"Abbiamo pranzato qui un mercoledì. Il ristorante si trova nella parte più nuova della città vicino alla spiaggia, non nel centro storico. Siamo arrivati presto dopo l'apertura a mezzogiorno. Ben presto è diventato affollato di italiani, quindi il servizio è sembrato un po' affrettato. Il ristorante fa anche da negozio che vende pasta fatta in casa. C'è solo la possibilità di sedersi in terrazza ma non è permesso fumare (molto bene). Il nostro primo cameriere ci ha portato un piccolo menu in italiano ma si è offerto di tradurre se avessimo bisogno di aiuto. Abbiamo ordinato dell'acqua e mezzo litro di vino rosso della casa. L'acqua è arrivata ma abbiamo appreso che non servono vino della casa. Si può ottenere una bottiglia per 25 euro, o un bicchiere per 8-9 euro. Poco dopo, è arrivato un secondo cameriere per prendere il nostro ordine (entrambi sembravano essere i proprietari). Lei parlava meglio l'inglese (anche se non ne avevamo bisogno). Ha detto che potevamo prendere un bicchiere di vino rosso per 6 euro. I diversi prezzi ci hanno un po' confuso. In ogni caso, abbiamo declinato date queste tariffe. Abbiamo mangiato in tutte le trattorie a gestione familiare in Italia e non abbiamo mai pagato un prezzo del genere per un po' di vino, specialmente in questo viaggio. La nostra decisione non è stata ben accolta dal nostro cameriere. Ha poi menzionato che erano disponibili varie scelte di pasta e potevamo poi scegliere il condimento. Abbiamo scelto uno spaghetti e un fettuccine entrambi con salsa di pomodoro. Entrambe le paste erano fatte in casa (la loro specialità). Quando sono arrivate, entrambe erano molto ben presentate e gustose. Sono stati portati alcuni pezzi di pane sul tavolo in un cestino di legno elegante. Abbiamo imparato che più è elegante il contenitore del pane, meno ne ricevi effettivamente. Quando hai finito, paghi al banco. Ci siamo poi resi conto che è disponibile una vasta gamma di paste che puoi scegliere visivamente al bancone. Poi scegli il condimento. Se avessimo saputo che tutte queste scelte erano disponibili in anticipo, probabilmente avremmo scelto delle paste diverse da quelle che abbiamo ordinato. Dato che non abbiamo ordinato il vino costoso o altro, la nostra accoglienza da lì in poi, soprattutto quando abbiamo pagato al banco, è stata tutto sommato fredda. Forse era perché erano così occupati. Non lo sappiamo. Ad ogni modo, la pasta qui è fatta in casa, ben presentata, ed eccellente. Ma le scelte di vino sono molto limitate e molto costose. Anche il servizio clienti non è stato così cordiale rispetto ad altri posti dove abbiamo mangiato in questo viaggio. Il ristorante è moderno nella sua decorazione. Le porzioni sono nella media e i prezzi appropriati per la pasta fatta in casa. Venite qui per la pasta eccellente, ma non aspettatevi un servizio clienti super amichevole o scelte di vino a prezzi convenienti."