"Osteria adocchiata da tempo ed in cui siamo stati solo un paio di sere fa.Che dire, la scintilla è scoccata immediatamente.Accoglienza meravigliosa (con una entrée di olive fritte, soufflé di broccoli e friggitelli, cestino di pane homemade e taralli nonché crudite di carote di Polignano ad accompagnare una degustazione di oli locali), servizio attentissimo ed impeccabile, piatti innovativi, ben presentati e sapientemente esaltanti materie prime di tutto rispetto (in foto: ricciola scottata con crema di porri, ceci neri della murgia e olio alla salvia; seppia cotta in acqua di piselli e menta, asparagi di mare e patata croccante; spaghettone Benedetto Cavalieri con pescatrice, broccoletti e pane aromatizzato; scorfano grigliato con fiore di zucca fritto ripieno di ricotta di bufala), carta dei vini ampia e variegata.Il tutto accompagnata da tempistiche, rapporto qualità/quantità/prezzo, e savoir-faire encomiabili.Unica annotazione (che, in ogni caso, non inficia la mia valutazione): preferirei, per la maggiore sicurezza di tutti, che il controllo sui green pass sia effettivo e non sulla fiducia Locale straconsigliato ed in cui torneremo di sicuro."