Trani è una pittoresca città costiera conosciuta per il suo porto storico, la cattedrale e le strade bianche. I piatti tipici presentano frutti di mare e vini locali, con specialità come il pesce fresco dell'Adriatico e la pasta 'orecchiette'.
Sushi • Caffè • Gelato • Panini
"Il locale non ha bisogno di recensioni, Trani è bellissima, specialmente il centro storico e la zona del porto, dove si trova il ristorante. Abbiamo mangiato molto bene, gli ingredienti erano miscelati con perizia per esaltare i sapori del mare. Il cameriere è stato gentile e cordiale, e i clienti erano educati e rilassati. Ottimo rapporto qualità-prezzo (eccellente), il costo è stato di €71 per due persone, per due abbondanti primi piatti di pesce, un ricco antipasto di baccalà in tempura per due, mangiato come secondo, due contorni e una bottiglia di vino bianco. Tutto era eccellente, torneremo sicuramente."
Pizza • Caffè • Zuppa • Pesce
"Stavamo cercando un posto dove mangiare a Trani e ci siamo fermati agli antichi archi. Siamo entrati e ci siamo seduti e, dopo il pane e l'antipasto, abbiamo atteso il primo piatto. È arrivato dopo un'ora lunga e, affamati, lo abbiamo mangiato. Avevamo ordinato gnocchi con cozze e ci hanno portato gnocchi con una salsa troppo densa e le cozze tutte chiuse. Do tre stelle per la location, ma c'è ancora molto da migliorare. PS: il dessert previsto non era disponibile."
Kebab • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"I don't like this place, I went on a trip yesterday with my class and my teacher. Nothing to say because these types of reviews don't even deserve one star. Food (especially the orecchiette) that seemed frozen we found hair and eyelashes etc.. and the various foods that arrived. Not to mention the chips looked like they were made with 45 year old oil. The ones my grandmother makes are better, the chips seemed moldy. The environment was very hot, you couldn't stay, it was better to stay inside the restaurant like the other class. The beautiful bathroom, the mirror that raised the water to the ground on the furniture that looked like Lake Garda. The dessert was all full of lint, in reality all the food they brought us was dusty. My grandmother makes the cutlet x2 better then we asked for the sauces and they said they didn't have them, we saw (opening the drawer they had opened) that they had them, so as not to give them to us. I repeat the dessert, it was clear that it wasn't made by them. Kid-friendliness: I really don't think if a child is precise he can't even enter the restaurant"
Panini • Italiano • Da Asporto • Vegetariano
"Posizione discreta, ricca di lampadari, forse anche troppi; ho ordinato un polpo alla brace e un panino di mare con tartare di tonno, stracciatella e pesto di basilico. Il polpo era duro e bruciato, mentre il panino era vecchio e insipido. L'unica cosa mangiabile era la frittura di calamari. Prezzi esagerati. È meglio far pescare i pescatori e far cucinare i cuochi. Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 3"
Caffè • Gelato • Italiano • Colazione
"Convenient and very central location, room with limited internal spaces (much difference between summer and winter), simple and nice, friendly staff; dishes without elaborations, reinterpretations and modernisms: honest and understandable, if the ingredient is not available the owner correctly warns, if an ingredient is not appreciated you can ask for it to be excluded, a sign that they are prepared on site and at the moment; reasonable prices, adequate for the very tourist area, but still below the average of the surrounding places. For calm people who come in to eat well in peace, a stone's throw from the cathedral and castle at a reasonable cost."
Pizza • Italiano • Messicano • Da Asporto
"Lunedì di Pasquetta, è stato sicuramente un giorno pieno di gente, ma non si lavora così; bisogna anche pensare al benessere del cliente oltre a fare i conti. Il proprietario, che girava prendendo ordini con occhiali da sole, ci ha lasciato due fogli di carta per leggere il menu dicendoci di fare una foto, poiché aveva solo quelli. Il menu costava 50 € a persona, con porzioni molto minime, e i piatti arrivavano a distanza l'uno dall'altro. Tavoli arrivati dopo di noi venivano serviti prima di noi. Organizzazione zero."