Trani è una pittoresca città costiera conosciuta per il suo porto storico, la cattedrale e le strade bianche. I piatti tipici presentano frutti di mare e vini locali, con specialità come il pesce fresco dell'Adriatico e la pasta 'orecchiette'.
Pesce • Asiatico • Italiano • Hamburger
"Situato sul porto di Trani mi sono fermato con la famiglia per una cenetta veloce, effettivamente dall'ordinazione nel giro di 10 minuti mi è arrivato subito da bere, i crudi di mare (ostriche, scampi e gamberi) e i panini di pesce. Era tutto così buono che non ho fatto in tempo a fare le foto per postarle con la recensione. Il menù propone crudi, poket e panini, tutti ovviamente con pesce freschissimo e di ottima qualità sapientemente valorizzato dai giovani Chef. Buona la carta dei vini. Molto carina e folcloristica la location. Il personale gentile e ospitale. Il locale è pulito e ben organizzato Vi consiglio la sosta, se non andate di fretta, potete tranquillamente fare il bis e pure il tris. Rapporto qualità prezzo buono."
Sushi • Caffè • Gelato • Panini
"Il posto non ha bisogno di recensioni, Trani è bello, soprattutto il centro storico e la zona del porto, dove si trova il ristorante. Abbiamo mangiato molto bene, ingredienti sapientemente mescolati per esaltare i sapori del mare. Gentile e amichevole cameriere, clienti gentili e rilassati. Ottimo rapporto qualità), prezzo € 71 per due), per due abbondanti primi piatti di pesce, un generoso antipasto cod in tempura) per due, mangiato come secondo piatto, due piatti laterali e una bottiglia di vino bianco. Tutto era eccellente, ci torneremo sicuramente."
Kebab • Italiano • Cocktail • Porta Via
"Fantastic view, but the positive aspects end there, 30 minutes of waiting only to be considered by a waiter, who clearly wasn't the one in possession of the PDA and then another 30 minutes to wait for the one who had it, after having pointed this out, everything is was denied by the waiter in a pedantic manner. Once the 2 gintonics arrived you could immediately notice that they were watered down and with poor tonic (contrary to the price you paid for it) Needless to say, they charged us €5 for 2 chips taken directly from the bag and €3 for service which is hyperbole to call it service. I saw that the owner responded to the complaints of other reviews by saying that it was enough to point it out, but if all those who complain were to point it out I can't even imagine how much longer the waiting times would become. Just some aspect of the restaurant owned by an owner who, judging by how he responds to reviews, has either never been there or pretends not to see. Not recommended Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1"
Caffè • Gelato • Italiano • Colazione
"Convenient and very central location, room with limited internal spaces (much difference between summer and winter), simple and nice, friendly staff; dishes without elaborations, reinterpretations and modernisms: honest and understandable, if the ingredient is not available the owner correctly warns, if an ingredient is not appreciated you can ask for it to be excluded, a sign that they are prepared on site and at the moment; reasonable prices, adequate for the very tourist area, but still below the average of the surrounding places. For calm people who come in to eat well in peace, a stone's throw from the cathedral and castle at a reasonable cost."
Caffè • Panini • Pescare • Italiano
"Un ferragosto indimenticabile, trascorso a Il Garbino . Nonostante la tipica affluenza di questo periodo, il ristorante ha brillato per efficienza e cura nel servizio, grazie anche a un numero limitato di tavoli ben gestiti. Per chi volesse visitare, consiglio caldamente di prenotare. Accolti con un calice di prosecco e pettoline di pesce. A catturare l 'attenzione e i sensi, senza dubbio, è stata la proposta culinaria. Dai sapori autentici del baccalà su vellutata di zucchine e del polpo al vapore con patate, al gusto genuino del pane fresco e croccante. I ravioli, generosamente ripieni di gamberi e impreziositi da una sinfonia di gamberi rossi e seghetto di pomodorini rossi e gialli, sono stati un tripudio di sapore. La frittura di pesce misto, con la sua croccantezza esterna e morbidezza interna, ha conquistato il podio dei nostri gusti. Il pasto si è concluso dolcemente con sorbetto al limone e macedonia fresca, servita con una pallina di gelato al limone in una cialda croccante. Il tutto è stato accompagnato da vino chardonnay locale, perfetto complemento al pasto. Da sottolineare il gusto per la scelta musicale, e il volume, che possono sembrare elementi banali ma vi assicuro non lo sono, quando si vuole pranzare, rilassarsi e chiacchierare senza essere costretti ad alzare la voce per farsi sentire. Il prezzo, assolutamente in linea con la qualità offerta, riflette la raffinatezza dei piatti, l 'ambiente elegante e la competenza dello staff. Una menzione speciale va fatta per Antonio, il proprietario: la sua cortesia e attenzione hanno aggiunto un valore inestimabile alla nostra giornata. Sottolineo che questa recensione è frutto di una genuina esperienza e non di un accordo promozionale, di chi ha vissuto un 'esperienza gastronomica di alto livello, sentendosi coccolato come se fosse in famiglia. Il Garbino ha sicuramente trovato un posto nel nostro cuore, ed è una meta che consigliamo caldamente."
Kebab • Italiano • Porta Via • Mediterraneo
"I don't like this place, I went on a trip yesterday with my class and my teacher. Nothing to say because these types of reviews don't even deserve one star. Food (especially the orecchiette) that seemed frozen we found hair and eyelashes etc.. and the various foods that arrived. Not to mention the chips looked like they were made with 45 year old oil. The ones my grandmother makes are better, the chips seemed moldy. The environment was very hot, you couldn't stay, it was better to stay inside the restaurant like the other class. The beautiful bathroom, the mirror that raised the water to the ground on the furniture that looked like Lake Garda. The dessert was all full of lint, in reality all the food they brought us was dusty. My grandmother makes the cutlet x2 better then we asked for the sauces and they said they didn't have them, we saw (opening the drawer they had opened) that they had them, so as not to give them to us. I repeat the dessert, it was clear that it wasn't made by them. Kid-friendliness: I really don't think if a child is precise he can't even enter the restaurant"
Panini • Italiano • Porta Via • Vegetariano
"Location discreta, ricca di lampadari, anche troppo; ordinato un polpo alla brace e un panino di mare con tartare di tonno stracciatella e pesto di basilico. Polpo duro e bruciato, panino vecchio e insipido . Unica cosa mangiabile la frittura di calamari . Prezzi esagerati . Meglio farli pescare i pescatori e far cucinare i cuochi. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3"
Pizza • Caffè • Pescare • Minestra
"Stavamo cercando un posto dove mangiare a Trani e ci siamo fermati agli antichi archi. Siamo entrati e ci siamo seduti e, dopo il pane e l'antipasto, abbiamo aspettato il primo corso. Arriva dopo un'ora e, affamato, lo mangiamo. Avevamo ordinato gnocchi con cozze e abbiamo ricevuto gnocchi con una salsa troppo spessa e le cozze tutte chiuse. Io do tre stelle per la posizione, ma deve ancora migliorare molto. PS: il dessert designato non è presente"
Pizza • Italiano • Messicano • Porta Via
"Lunedi di Pasqua, è stato certamente un giorno pieno di persone, ma non si lavora in questo modo, si deve anche pensare al benessere del cliente così come cronching i numeri. Il proprietario che stava andando in giro e prendendo ordini con occhiali da sole, viene e ci lascia due fogli di carta per leggere il menu che ci dice di scattare una foto, ho solo questi. Menù a un costo di € 50 a persona con porzioni molto minime, piatti che arrivano a una distanza l'uno dall'altro, tavoli che arrivano dopo di noi e che vengono serviti prima di noi. Organizzazione zero."