"Questo ristorante ha un percorso affascinante di punteggi alti e bassi con risposte molto emozionanti dai proprietari! Siamo stati pertanto affascinati e volevamo vedere di persona. Avevamo già mangiato in diversi dei ristoranti meglio recensiti nella città vecchia. Quindi, quello che possiamo dire con certezza, basandoci sulla nostra visita, è che il servizio è eccellente, cortese, coinvolgente, preciso, disponibile, informale, veloce e attento. Il segreto di andare in un ristorante di pesce fuori dalla stagione turistica principale è ascoltare attentamente ciò che offrono. Ci hanno proposto tre piatti fuori menù; di solito questo significa che il pesce e i frutti di mare sono freschi quel giorno e ci si può fidare, quindi abbiamo preso tutte e tre le opzioni. Il cibo era eccellente. C'era solo una piccola critica. Uno dei piatti speciali offerti (antipasti) era un misto fritto di gamberi e pesce piccolo in pastella. C'era ancora un po' di sabbia in alcuni dei pesci, ma non valeva la pena lamentarsi. Abbiamo chiesto di raccomandarci un vino bianco locale ed era eccellente: Calanchi. Ci è stato offerto gratuitamente del Prosecco mentre sceglievamo i nostri piatti e alla fine un limoncello. Il costo totale di cinque portate tra di noi era di €105, che lo rende quasi identico agli altri ristoranti nella città vecchia, indipendentemente da ciò che dicono le altre recensioni. Anche se non si trova nella città vecchia, e magari è un po' più difficile da trovare, raccomanderemmo vivamente questo come un buon ristorante tipico che rappresenta i prodotti locali e con ottime capacità culinarie. La presentazione era generalmente molto buona e attraente."