TROPEA
Scacco Matto

Scacco Matto

Via Umberto I, 27, 89861 Tropea Italia, TROPEA, Italy

Caffè • Pasta • Italiano • Messicano


"Siamo andati al Scacco Matto per cena dopo aver letto le recensioni positive qui. La padrona di casa ci ha accompagnato a un buon tavolo e abbiamo ordinato un'insalata Caprese, una grigliata mista di frutti di mare e un risotto ai frutti di mare. Quando si offre un piatto semplice con 3-4 ingredienti come l'insalata Caprese, in Italia dove hanno i migliori pomodori del mondo, la mozzarella di bufala, il basilico e l'aceto balsamico, ci si aspetta un pasto abbastanza buono, specialmente da un ristorante molto apprezzato (seppur costoso). Cosa è andato storto? L'insalata Caprese ha usato pomodori così acerbi che erano duri e senza sapore. Non c'era assolutamente nessun basilico. La mozzarella di bufala era buona. Abbiamo dovuto chiedere l'aceto balsamico e il cameriere sembrava infastidito, lanciandoci a malincuore esattamente due piccoli pacchetti di aceto balsamico economico che ci si aspetterebbe di vedere in un drive-through di fast food. (Altri ristoranti nelle vicinanze forniscono regolarmente bottiglie adeguate di buon olio d'oliva e aceto balsamico sul tavolo). Non possiamo credere che un qualsiasi chef permetterebbe che un piatto del genere venisse preparato, tanto meno servito agli ospiti. Gli altri piatti, la grigliata mista di frutti di mare e il risotto, erano entrambi OK ma ordinari, nulla di sbagliato direttamente, ma non memorabili in alcun modo. E, come ultimo insulto, a differenza di tutti gli altri ristoranti vicini che hanno preso sul serio le precauzioni contro il Covid, il nostro cameriere ha scelto di non indossare una maschera. Non torneremo al Scacco Matto. Non c'era semplicemente motivo per questo pasto vergognoso."

Da Nico E Lilly Tropea

Da Nico E Lilly Tropea

Via Carmine 29, Via Carmine, 31, Tropea, Italy, TROPEA

Europeo • Italiano • Messicano • Frutti Di Mare


"Estive neste restaurant duas vezes. no primeiro dia eu find excellent food, worthy of mychellin. No second day I asked for different meadows and found regular food. Eu comi no dia ravioli trufado polino trufa com camarão fragrante a açafrão de calabria de cebola vermelha aveludada considerou a melhor cebola no world com powder, ervas junglegens e pão flavored. Delicious xarope de camarão com creme de abobrinha bio e torrada lâmina de amêndoa bolo de queijo pistachio e chocolate local e avelã tartufo. Dia muito twelve 2 tarte peixe sword envolto filha limão creme pinion e uva. Não was cake, barely cubes of peixe na form of riflelli cake com powder cebola tropeia manteiga de queijo pecorino. Um monte de massa. ricciola( peixe) com pistachio crust acafrao redução de liquirizia e algas em pó. Foi muito dry eu was duas for this restaurant. No primeiro diaei thought that food was excellent, worthy of uma estrela de michellin. no second day I asked for different meadows and I found food to be regular. Eu dou complete marks for a memoria do primeiro dia. comeu no dia ravioli de trufa de pólen com camarão de cetim de calabria aveludado de cebola vermelha de tropeia considerou a melhor cebola no world com powder, ervas junglegens e pão aromatizado. molho de camarão com creme de abobrinha orgânica e amêndoas torradas pistachio cheesecake e chocolate local e avelã tartufo. Dia muito twelve 2 cake of swords envolto filha limão creme pinheiro noz e uva. não was cake, cubes of peixe in the form of cake of jot riflelli com babola powder tropeia thatijo pecorino manteiga. Mute pasta. ricciola (peixe) com crosta de safflower de pistachio, redução de liquirizia e pó de algas marinhas. It was dry mute."

Da Nico E Lilly

Da Nico E Lilly

Via Orazio Toraldo Di Francia, Tropea, Italy, 89861, TROPEA

Pizza • Pasta • Pesce • Messicano


"Questo ristorante ha un percorso affascinante di punteggi alti e bassi con risposte molto emozionanti dai proprietari! Siamo stati pertanto affascinati e volevamo vedere di persona. Avevamo già mangiato in diversi dei ristoranti meglio recensiti nella città vecchia. Quindi, quello che possiamo dire con certezza, basandoci sulla nostra visita, è che il servizio è eccellente, cortese, coinvolgente, preciso, disponibile, informale, veloce e attento. Il segreto di andare in un ristorante di pesce fuori dalla stagione turistica principale è ascoltare attentamente ciò che offrono. Ci hanno proposto tre piatti fuori menù; di solito questo significa che il pesce e i frutti di mare sono freschi quel giorno e ci si può fidare, quindi abbiamo preso tutte e tre le opzioni. Il cibo era eccellente. C'era solo una piccola critica. Uno dei piatti speciali offerti (antipasti) era un misto fritto di gamberi e pesce piccolo in pastella. C'era ancora un po' di sabbia in alcuni dei pesci, ma non valeva la pena lamentarsi. Abbiamo chiesto di raccomandarci un vino bianco locale ed era eccellente: Calanchi. Ci è stato offerto gratuitamente del Prosecco mentre sceglievamo i nostri piatti e alla fine un limoncello. Il costo totale di cinque portate tra di noi era di €105, che lo rende quasi identico agli altri ristoranti nella città vecchia, indipendentemente da ciò che dicono le altre recensioni. Anche se non si trova nella città vecchia, e magari è un po' più difficile da trovare, raccomanderemmo vivamente questo come un buon ristorante tipico che rappresenta i prodotti locali e con ottime capacità culinarie. La presentazione era generalmente molto buona e attraente."

La Villetta

La Villetta

Indipendenza 42, 89861, TROPEA, Italy

Pasta • Pizza • Asiatico • Messicano


"Il cibo era accettabile e ho assegnato un voto medio al cibo, tuttavia si possono trovare molto di meglio in molti ristoranti italiani nelle città come Toronto e New York e non è niente di eccezionale o davvero buono. Ci sono anche opzioni migliori a Tropea. Per quanto riguarda l'ambiente, parte del fascino è cenare nelle piccole viuzze e cortili di Tropea, tuttavia qui si è così stretti con i tavoli dei vicini che è scomodo e non piacevole. Forse il cibo era solo off quella sera per cena, cosa che può succedere tuttavia, non consiglierei il ristorante e non tornerei. Se hai intenzione di provarlo, sii preavvisato, come è successo a noi. Eravamo in quattro nel nostro gruppo e, anche se non parlo italiano, i miei tre commensali sono tutti fluenti in italiano, due dei quali erano italiani nativi e uno era addirittura nato in Calabria, quindi non c'era barriera linguistica. Quando siamo arrivati, il proprietario ci ha parlato e ci ha incoraggiato ad ordinare tutti la stessa cosa o ci ha avvisato che i tempi di attesa sarebbero stati lunghi. Questo sembrava strano a meno che non volessero farci liberare il tavolo alle 20. Volevamo provare cose diverse e capiamo che ci vuole tempo per preparare cibo buono e gli abbiamo detto che andava bene così. Poi è venuta la cameriera, che si è rivelata essere la nipote del proprietario, che di nuovo ci ha incoraggiato ad ordinare tutti la stessa cosa. Così, abbiamo passato di nuovo per quello e lei è diventata petulante e ci ha detto che avremmo aspettato il nostro cibo. Abbiamo ordinato vino, acqua, antipasti e primi e, in realtà, due di noi hanno ordinato la stessa cosa, pasta con metà di un piccolo aragosta dal menù a 18 euro, quindi ricordatelo per dopo. Abbiamo atteso non molto e sono arrivati i primi ma non gli antipasti. Abbiamo fatto delle domande e ci è stato detto che avevamo ordinato gli antipasti da consumare dopo il primo corso, cosa assurda e gli antipasti non erano insalate. La cameriera ha insistito sul fatto che avevamo ordinato diversamente ed era pronta a discutere vigorosamente della questione. Quindi, un ordine sbagliato, cosa che può succedere di tanto in tanto, ma non è la fine del mondo quindi abbiamo cancellato gli antipasti e abbiamo proseguito. Dopo il pasto, abbiamo deciso di ordinare caffè e dolci e uno dei miei commensali e io apprezziamo l'Anice (che è un liquore italiano) nel nostro caffè. Alla cameriera è stato chiesto in italiano se avevano Anice e, dopo esserne stati assicurati, ne abbiamo ordinati due. Quando è arrivato il caffè, ho potuto subito capire che era Sambuca e non Anice. Ho richiamato la cameriera e le ho chiesto in inglese se aveva messo Sambuca nel caffè e non Anice. Lei ha risposto in inglese che era davvero Anice e le ho detto che non lo era e che potevo notare la differenza. Poi è arrivato lo zio per vedere qual era il problema. Ho spiegato la situazione e ha detto che, in realtà, non avevano Anice e che era davvero Sambuca, mentre la cameriera continuava a sostenere che era Anice. Lo zio ha poi offerto di compensare i caffè. Capisco che si possono fare errori ma questo mi ha infastidito perché sembrava che fossimo stati ingannati per tre volte e che la cameriera avesse problemi con la verità. Serata piuttosto deludente nel complesso ma il meglio doveva ancora venire, quando abbiamo chiesto il conto. Ricordate quei due piatti di pasta con metà di una piccola aragosta a 18 euro ciascuno? Erano nel nostro conto per 45 euro ciascuno o 90 euro per due piatti, che non erano nemmeno così buoni. Abbiamo chiamato la cameriera e abbiamo segnalato l'apparente errore sul conto. Ci è stato detto che non c'era alcun errore e che avevamo ordinato una rarissima aragosta blu con la pasta. Ho girato per il mondo diverse volte e non avevo mai sentito parlare di aragosta blu e neanche nessuno al mio tavolo e suppongo che molte persone leggendo questa recensione non ne avrebbero mai sentito parlare. Ad ogni modo, non avevamo ordinato aragosta blu, avevamo ordinate il piatto a 18 euro dal menù. È seguita una discussione accesa in italiano che ha coinvolto infine lo chef. Nessun terreno è stato ceduto. Cosa fai. Liti per una pessima esperienza e per il fatto che ti hanno appena sottratto 54 euro, o paghi con AMEX, fornendo così loro le informazioni della carta di credito, e contesti. No, paghi semplicemente e lo consideri un'esperienza di vita. Non è affatto una questione di denaro, è il fatto che siamo stati ingannati e derubati. Purtroppo si sente parlare spesso di turisti che vengono sfruttati e noi eravamo tutti turisti da Toronto, tre di noi parlavano fluentemente italiano e due erano italiani nativi e siamo comunque stati sfruttati e siamo tutte persone gentili e rispettose. Ora, tornando alla aragosta blu. Dopo un po' di ricerca su internet, ho scoperto che effettivamente esistono e vengono avvistate leggermente più frequentemente dei unicorni bianchi. Si stima che si verifichino una volta ogni 2 milioni di aragoste. A causa di un difetto genetico il guscio dell'aragosta diventa di un colore blu brillante, che diventa rosso quando cotto come qualsiasi altra aragosta. L'aragosta è perfettamente commestibile ma ha lo stesso sapore di qualsiasi altra aragosta e proviene dall'Atlantico occidentale, non dal Mediterraneo. Penso che dato che è una bestia così rara, La Villetta avrebbe dovuto mostrarci il guscio blu elettrico prima di cucinarlo, cosa che sono sicuro avrebbero fatto se in realtà si fosse trattato di aragosta blu ma lunedì sera a Tropea, apparentemente ci è stato servito un aragosta rara a uno su due milioni. Questa è la prima recensione di un ristorante o di qualsiasi altra cosa che abbia mai scritto in quanto non mi lamento mai e semplicemente porto il mio business altrove in futuro, tuttavia, sentivo che dovevo davvero far sapere alle persone com'era stata questa esperienza in modo che potessero essere preavvisate."