TROPEA
Da Nico E Lilly Tropea

Da Nico E Lilly Tropea

Via Carmine 29, Via Carmine, 31, Tropea, Italy, TROPEA

Caffè • Pizza • Italiano • Mediterraneo


"Estive neste restaurant duas vezes. no primeiro dia eu find excellent food, worthy of mychellin. No second day I asked for different meadows and found regular food. Eu comi no dia ravioli trufado polino trufa com camarão fragrante a açafrão de calabria de cebola vermelha aveludada considerou a melhor cebola no world com powder, ervas junglegens e pão flavored. Delicious xarope de camarão com creme de abobrinha bio e torrada lâmina de amêndoa bolo de queijo pistachio e chocolate local e avelã tartufo. Dia muito twelve 2 tarte peixe sword envolto filha limão creme pinion e uva. Não was cake, barely cubes of peixe na form of riflelli cake com powder cebola tropeia manteiga de queijo pecorino. Um monte de massa. ricciola( peixe) com pistachio crust acafrao redução de liquirizia e algas em pó. Foi muito dry eu was duas for this restaurant. No primeiro diaei thought that food was excellent, worthy of uma estrela de michellin. no second day I asked for different meadows and I found food to be regular. Eu dou complete marks for a memoria do primeiro dia. comeu no dia ravioli de trufa de pólen com camarão de cetim de calabria aveludado de cebola vermelha de tropeia considerou a melhor cebola no world com powder, ervas junglegens e pão aromatizado. molho de camarão com creme de abobrinha orgânica e amêndoas torradas pistachio cheesecake e chocolate local e avelã tartufo. Dia muito twelve 2 cake of swords envolto filha limão creme pinheiro noz e uva. não was cake, cubes of peixe in the form of cake of jot riflelli com babola powder tropeia thatijo pecorino manteiga. Mute pasta. ricciola (peixe) com crosta de safflower de pistachio, redução de liquirizia e pó de algas marinhas. It was dry mute."

Da Nico E Lilly

Da Nico E Lilly

Via Orazio Toraldo Di Francia, Tropea, Italy, 89861, TROPEA

Pizza • Pasta • Dessert • Pescare


"Questo ristorante ha un percorso affascinante di punteggi alti e bassi con risposte molto emozionanti dai proprietari! Siamo stati pertanto affascinati e volevamo vedere di persona. Avevamo già mangiato in diversi dei ristoranti meglio recensiti nella città vecchia. Quindi, quello che possiamo dire con certezza, basandoci sulla nostra visita, è che il servizio è eccellente, cortese, coinvolgente, preciso, disponibile, informale, veloce e attento. Il segreto di andare in un ristorante di pesce fuori dalla stagione turistica principale è ascoltare attentamente ciò che offrono. Ci hanno proposto tre piatti fuori menù; di solito questo significa che il pesce e i frutti di mare sono freschi quel giorno e ci si può fidare, quindi abbiamo preso tutte e tre le opzioni. Il cibo era eccellente. C'era solo una piccola critica. Uno dei piatti speciali offerti (antipasti) era un misto fritto di gamberi e pesce piccolo in pastella. C'era ancora un po' di sabbia in alcuni dei pesci, ma non valeva la pena lamentarsi. Abbiamo chiesto di raccomandarci un vino bianco locale ed era eccellente: Calanchi. Ci è stato offerto gratuitamente del Prosecco mentre sceglievamo i nostri piatti e alla fine un limoncello. Il costo totale di cinque portate tra di noi era di €105, che lo rende quasi identico agli altri ristoranti nella città vecchia, indipendentemente da ciò che dicono le altre recensioni. Anche se non si trova nella città vecchia, e magari è un po' più difficile da trovare, raccomanderemmo vivamente questo come un buon ristorante tipico che rappresenta i prodotti locali e con ottime capacità culinarie. La presentazione era generalmente molto buona e attraente."

Osteria Del Pescatore

Osteria Del Pescatore

Via Del Monte, 7, TROPEA, Italy

Vino • Pasta • Pescare • Bistecca


"siamo stati felici ieri sera in tropea e abbiamo deciso di festeggiare con una cena di pesce speciale in un posto bellissimo. Abbiamo scoperto l'osteria del pescatore la sera prima e abbiamo avuto una bella chiacchierata con un ragazzo che era collegato al ristorante (forse il...proprietario) mentre sopra. abbiamo visto in viaggio consulente e notato le recensioni miste, ma le foto dei tribunali ci hanno spinto a provare. la realtà non era d'accordo con l'immagine. Ogni catastrofe richiede la confluenza di diversi fallimenti, e questo non era un'eccezione. in primo luogo abbiamo ordinato antipasti piena aspettativa. Quando sono arrivati, siamo rimasti delusi di vedere che la folla era piuttosto fastidiosa. la nostra insalata di polpo era deliziosa, ma due cucchiai sparsi su un piatto di servier per eur12 non è né sull'occhio, né la fame molto. le nostre speranze erano ancora sui piatti principali: il pesce di tromba con tweeping di tropea e il pesce di tromba con tre stesso prossimo errore è stato in attesa minabile (circa un'ora). Terzo, quando il nostro corso principale finalmente è arrivato, era freddo e sottocotto. Vista la nostra attesa e la fame robusta, abbiamo deciso di non rimandarla indietro. quando abbiamo chiesto come tutto era confrontato con il personale. hanno spiegato che il cilindro a gas era uscito in cucina. in questo abbiamo visto che un fornitore di gas aveva superato il nostro tavolo e sostituito il cilindro di gas 20kg. questa è inevitabile una cucina che esce dal carburante in mezzo all'ora di pranzo superiore! Che tipo di chef ha questo ristorante? possono essere scappati dal cibo! avremmo potuto perdonare il periodo di attesa se avessero spiegato il problema con il gas, riscattare il nostro cibo e consegnarlo correttamente bollito e caldo. Naturalmente le parti principali erano anche miniskule. 50-otto euro per piccoli morsi di cibo poco preparato. ci siamo sentiti ingannati da una trappola turistica. in equità per il personale che hanno ascoltato la nostra protesta cortesemente ed erano amichevoli. su un po' di riflesso dopo il fatto, la notte e la natura del giorno delle recensioni miste per questo ristorante sembrano mostrare vari dipendenti in diverse notti: un competente e altro non così competente. Abbiamo sfortuna. due stelle (invece di una) per il fatto che il personale ha reagito a noi gentilmente, ma hanno davvero bisogno di lavorare sulla loro professionalità e la coerenza della qualità del loro servizio alimentare."