Osteria Della Cipolla Rossa

Largo Frezza, 89861 Italia, TROPEA, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Pasta, Fast Food

4.5 💬 491 Recensioni
Osteria Della Cipolla Rossa

Telefono: +393278827448,+393773961136

Indirizzo: Largo Frezza, 89861 Italia, TROPEA, Italy

Città: TROPEA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 491

Sito Web: http://www.osteriadellacipollarossa.com

"Ordiniamo due antipasti misti fatti dalla scuola di cucina, così definisce lui. Allungo l'occhio e vedo una cucina a vista con due giovani cuoche che si destreggiano con calma tra i fornelli. Gli antipasti sono dei bocconcini di specialità calabresi buonissimi, dalle polpettine di melanzane ai fiori di zucca ripieni di alici, formaggio e verdure delicate, uno meglio dell'altro: piatti creati dalle cuoche con ingredienti disponibili, in pratica antipasti fatti con quello che c'è. Brava a loro mi dico, riescono ad impiattare parecchi antipasti nonostante la scarsa disponibilità di cibo. Poi ordiniamo la stroncatura, un piatto di pasta dalle origini povere, con alici, mollica di pane e peperoncino: semplice ma molto gustoso e ricco di sapori. La lavorazione della pasta è eccezionale, trattiene tutto il sapore, l'abbiamo innaffiato con del vino bianco della casa fresco e appropriato. Per finire, abbiamo provato la crema di ricotta, esattamente lo stesso impasto dei cannoli siciliani, accompagnata con del liquore dolce. Il proprietario è stato di una gentilezza estrema, ci ha spiegato con precisione ogni piatto, soprattutto la stroncatura, a noi ignota. Alla richiesta di un bis del dolce da parte del mio compagno, gli ha fatto i complimenti per aver gradito tutto con grande soddisfazione. Io rinnovo i miei complimenti alle due cuoche che, da sole, sono riuscite a far andare avanti tutto il servizio della serata senza perdere il controllo e la concentrazione: due grandi donne. Se il cibo finisce e viene servito solo quello che c'è a una certa ora, non è certo colpa loro. I miei complimenti, 5 stelle, vanno soprattutto a loro due, in tutto e per tutto."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Penne

Zuppe

Alberto Alberto

Non mangio così bene da tanto tempo! il locale ha pochi tavoli e il proprietario accompagna ogni corso con molte curiosità e spiegazioni sulle origini di ogni piatto. grande attenzione al cliente, piatti e vino di ottima qualità. assolutamente provare (ricordatevi di prenotare)

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

osteria di cipolla rossa, un incantesimo tra i vicoli di Tropea...dove la magia nasce tra le mani abili dello chef romano che insieme al suo compagno di michele, così come il proprietario del club, fanno il palato e il cuore eccitare. un piatto di pasta, una poesia incantevole, la storia di una terra da scoprire. E' stato un onore essere tuo ospite. Grazie!


Andrea
Andrea

Il locale che mancava a Tropea ! Ricette della tradizione rivisitate con uso di ingredienti di ottima qualità. Non solo cipolla ma laddove c'è è cucinata al meglio. Sapori antichi che rallegrano i ricordi... Imperdibile per chi si trovi a Tropea. Il migliore! Il conto ? Onestissimo. Michele, il titolare, un mix di simpatia, disponibilità e cultura culinaria. Adele e Andrea (Novafeltria RN)


fsc003
fsc003

Meravigliosa ospitalità in una bella posizione da Romy e Michele. Abbiamo gustato uno dei migliori pasti mai provati e ci siamo sentiti come se avessimo acquisito conoscenza del cibo prezioso della zona, con la cipolla di Tropea che è stata la protagonista. Ogni piatto che ci è stato servito era delizioso e raffinato ma ancora umile e sincero. Anche il vino che ci è stato abbinato era delizioso. Sono davvero grato di aver potuto godere di questa esperienza tropeana e la consiglio vivamente. Visualizza piatti


Michele
Michele

Prima di tutto, lo consiglio per coloro che cercano nel caos dei tropea, una situazione tranquilla a metri dalla movida. Devo congratularmi con l'ospite (middle) che coccola i suoi pochi clienti da un padrone di casa egregio. eh già, pochi clienti, solo tavoli per un servizio liscio e ben tenuto. i piatti sono tradizionali, preparati alla perfezione, abbinati ai vini corretti e mai banali. masticare la vera calabria di un tempo con materie prime di grande livello. Congratulazioni! Ah, la prenotazione è obbligatoria


sean
sean

Un'esperienza culinaria incredibile che mi ha veramente fatto venire voglia di diventare più vegetariano (anche se non sono ancora pronto a rinunciare alla carne). Le cipolle sono le protagoniste, naturalmente, ma anche le melanzane sono state portate ad un altro livello. Ogni portata era deliziosa e il dessert alla ricotta è stato uno dei migliori dolci che abbia mai mangiato. Il proprietario era cordiale, divertente e interessante da parlare. Ha condiviso volentieri le sue ricette e si poteva chiaramente percepire la sua passione per il cibo.


JoGoLondon
JoGoLondon

Che esperienza favolosa! Avevo scambiato diverse email con lo Chef/Patron Michele in anticipo quindi credo che entrambi avessimo già un certo affinità prima della cena; così è iniziato tutto in modo molto positivo. Visto che mio marito non è un amante del pesce (che è la caratteristica principale della maggior parte dei ristoranti sulla costa ovviamente), è stato fantastico avere un pasto vegetariano che si è rivelato un grande successo per lui anche senza carne. La posizione e l'atmosfera sono molto semplici ma speciali, in linea con la cucina e i vini. Prenotate in anticipo, arrivate puntuali, sedetevi, rilassatevi e lasciate che il vino e il cibo arrivino con il affascinante Michele. Visualizza piatti


Marta
Marta

Cena ed emozioni a lume di candela a Tropea. Quando incontri qualcuno come il proprietario di questa Osteria, comprendi realmente cosa significhi essere un oste. È una persona che ti racconta la sua terra attraverso i piatti e che ti coinvolge, in modo discreto, in un’esperienza che va oltre il semplice mangiare, collegando i sapori alle emozioni. Ieri sera, sono stata cliente dell’Osteria della Cipolla: nessun menù à la carte, ma una proposta fresca giornaliera, narrata direttamente dall’oste. Un antipasto misto della casa, dai sapori mediterranei, tre primi tra cui scegliere, pesce fresco al forno come secondo, infine un dessert. Tutto fatto in casa, tutto genuino, tutto semplicemente deli...


Marco
Marco

Unico. Sono entrato nel ristorante con curiosità e ho scoperto da Michele, il proprietario, che non esiste un menù fisso, né prenotazione, né frigoriferi. L'idea geniale è quella di portare in tavola ogni sera un piatto in base a ciò che si seleziona dal mercato, al pescato del giorno e alle materie prime di stagione, accompagnato da un calice di vino abbinato. La scelta consiste quindi nel decidere se optare per un primo, un secondo e un dolce del giorno, con il vino associato (o tutti e tre nel mio caso). L'esperienza è stata sublime: la stroncatura calabrese era impeccabile in cottura e sapori, mentre di secondo ho preso uno spiedino di pesce spatola davvero delizioso, accompagnato dalla...


Paola
Paola

Ordiniamo due antipasti misti fatti dalla scuola di cucina, così definisce lui. Allungo l'occhio e vedo una cucina a vista con due giovani cuoche che si destreggiano con calma tra i fornelli. Gli antipasti sono dei bocconcini di specialità calabresi buonissimi, dalle polpettine di melanzane ai fiori di zucca ripieni di alici, formaggio e verdure delicate, uno meglio dell'altro: piatti creati dalle cuoche con ingredienti disponibili, in pratica antipasti fatti con quello che c'è. Brava a loro mi dico, riescono ad impiattare parecchi antipasti nonostante la scarsa disponibilità di cibo. Poi ordiniamo la stroncatura, un piatto di pasta dalle origini povere, con alici, mollica di pane e peperon... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu

Ristoranti Simili