"Attratti dalle recensioni positive e dal bibendum Michelin ci rechiamo a pranzo infrasettimanale a dicembre dove miracolosamente troviamo posto! Il locale strapieno, avr si e no 40 posti tutti davvero vicini, molto buio, ma caldo e accogliente. Peccato che i muri siano molto usurati e scrostati, che in bagno molti particolari lascino a desiderare come trasandatezza, come macchie di ruggine sul termosifone, e non sembravano molto puliti, (magari qualche cliente ha sporcato quasi tutti i piatti erano sbeccati; in sala tavoli grossi e vestiti da belle tovaglie.Prima di sederci, essendo pieno, aspettiamo circa 5 minuti, altri 10 per avere il men e unattesa infinita prima di prendere lordine, per poi richiedere la carta dei vini e altra attesa Dopo circa 45 minuti che siamo entrati arrivano i primi piatti!Lesperienza stata per molto piacevole e siamo stati molto bene: Amuse bouche molto piccolo a base di maionese fatta da loro e salsiccia di verduno ottima.Antipasto con animella alla griglia ottima e ben cotta e funghi peccato la salsa non mi abbia convinto sapeva stranamente di salsa soia )Gnocchi della val varaita al burro deludenti, sembravano acquistati di produzione semi-industriale come ho visto a Sampeyre, nocciole tostate non in granella, ma buttate l grossolanamente tritate; altro primo la pasta ripiena con la finanziera mi pareva che dovesse essere ripiena di finanziera, mentre era slegata e il ripieno di formaggio o di magro non era secondo me un corretto abbinamento, finanziera per molto buona. Originali le baby carote con la ricotta affumicata e il berber, saporite senza eccedere nelletnicoEccezionale la Trippa di agnello e pecorino sapida, ma bilanciata. Pre dessert offerto al momento del conto, degli squisiti mini cannoli ripieni di crema allo zabajone.Porzioni corrette senza eccedere, bottiglia di Nebbiolo Mascarello e un calice di Barbaresco in aggiunta (peccato che sulla lavagna fosse indicato il Barolo, ma poi non fosse presente Conto: 130 euro, pi che corretto per la piacevole esperienza e il pittoresco cameriere riccio, professionale attento e veloce."