Agnolotti Agnolotti
Consorzio

Consorzio

Via Monte Di Pieta' 23, Torino, Italy, 10122

Vino • Pasta • Carne • Piemontese


"Attratti dalle recensioni positive e dal bibendum Michelin ci rechiamo a pranzo infrasettimanale a dicembre dove miracolosamente troviamo posto! Il locale strapieno, avr si e no 40 posti tutti davvero vicini, molto buio, ma caldo e accogliente. Peccato che i muri siano molto usurati e scrostati, che in bagno molti particolari lascino a desiderare come trasandatezza, come macchie di ruggine sul termosifone, e non sembravano molto puliti, (magari qualche cliente ha sporcato quasi tutti i piatti erano sbeccati; in sala tavoli grossi e vestiti da belle tovaglie.Prima di sederci, essendo pieno, aspettiamo circa 5 minuti, altri 10 per avere il men e unattesa infinita prima di prendere lordine, per poi richiedere la carta dei vini e altra attesa Dopo circa 45 minuti che siamo entrati arrivano i primi piatti!Lesperienza stata per molto piacevole e siamo stati molto bene: Amuse bouche molto piccolo a base di maionese fatta da loro e salsiccia di verduno ottima.Antipasto con animella alla griglia ottima e ben cotta e funghi peccato la salsa non mi abbia convinto sapeva stranamente di salsa soia )Gnocchi della val varaita al burro deludenti, sembravano acquistati di produzione semi-industriale come ho visto a Sampeyre, nocciole tostate non in granella, ma buttate l grossolanamente tritate; altro primo la pasta ripiena con la finanziera mi pareva che dovesse essere ripiena di finanziera, mentre era slegata e il ripieno di formaggio o di magro non era secondo me un corretto abbinamento, finanziera per molto buona. Originali le baby carote con la ricotta affumicata e il berber, saporite senza eccedere nelletnicoEccezionale la Trippa di agnello e pecorino sapida, ma bilanciata. Pre dessert offerto al momento del conto, degli squisiti mini cannoli ripieni di crema allo zabajone.Porzioni corrette senza eccedere, bottiglia di Nebbiolo Mascarello e un calice di Barbaresco in aggiunta (peccato che sulla lavagna fosse indicato il Barolo, ma poi non fosse presente Conto: 130 euro, pi che corretto per la piacevole esperienza e il pittoresco cameriere riccio, professionale attento e veloce."

San Trovaso

San Trovaso

Sestiere Dorsoduro 967, Dorsoduro Accademia, Venezia I-30123, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Pesce • Pasta • Noodles • Insalate


"LA VENEZIA GASTRONOMICA CHE NON TI ASPETTI! Lontano dal centro, lontano dalla rinomata San Marco e dall 'imponente Ponte di Rialto, lontano dai quei locali che raccontano di avere pesce fresco ai poveri turisti inconsapevoli (ho visto prezzi ma sopratutto pesci in condizioni allucinanti che mi vien da ridere), sorge il San Trovaso. Si trova nel quartiere di Dorsoduro, per arrivarci basta prendere il vaporetto con fermata Accademia, poi da lì sono 3 minuti a piedi. Ed ecco che arrivato quì mi rendo conto che si ha un 'altro concetto di ristorazione per essere a Venezia: si lavora pesce rigorosamente fresco e dell 'Adriatico ed in alcuni casi della laguna stessa (moeche, schie). Veniamo accolti da un 'educazione unica, tant 'è che all 'ingresso i camerieri ci costringono a dar loro i soprabiti e le sciarpe per appenderceli. Io e la mia ragazza siamo stati da loro la sera del 14 febbraio, ma l 'accoglienza, la loro educazione, la qualità della materia prima utilizzata nei piatti ci ha fatto ritornare anche la sera successiva. Pescato eccellente, servizio impeccabile del personale di sala. Siamo gente di mare, abituata al pescato fresco e locale e questo ristorante a Venezia è una piacevole e bellissima eccezione! Fa parte della Venezia bella e che si distingue dalla massa, che porteremo dentro di noi e che ovviamente avrà priorità assoluta al nostro prossimo soggiorno in città. Un ringraziamento in particolare va al cameriere Alessio 'Sardea ' che ci ha servito per due sere di fila e ci ha fatto sentire a casa, è stato davvero un piacere ed una bella scoperta cenare qui. Siete eccezionali, un saluto dalla Calabria e alla prossima!"