La baguette è un pane francese croccante fuori e soffice all'interno, perfetto per accompagnare piatti o da gustare da sola.
Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria
"Mangiato delle pizze e devo dire che la qualità è buona e i prezzi sono onesti. Le pizze sono molto condite, perciò alla fine del pasto non si va via di certo con la fame.Il locale è abbastanza piccolo e forse qualche tavolo in meno aiuterebbe a mantenere le giuste distanze.Nel complesso se siete nei dintorni di mestre lo consiglio, per provare anche piatti di carne o pasta che sempbravano invitanti.Per persone, con pizza e bibita (coca cola e birra a testa) la spesa media si aggira sui euro"
Pizza • Kebab • Caffè • Europeo
"Adoro personalmente questo ristorante. I proprietari e i camerieri sono tutti così simpatici e non solo sanno come preparare la migliore pizza di Melegnano da gustare, ma è anche il posto dove si ottiene il miglior rapporto qualità-prezzo. Raccomando i Pugliesi a tutti. Possono migliorare con un menu vario, pizze speciali, carne, pesce e altro ancora. Inoltre, non è solo la pizza ad essere gustosa, ma in generale tutte le specialità. In particolare, il fritto misto di pesce sembra essere superiore al piatto simile che viene cucinato nei ristoranti italiani in mare."
Italiano • Pizzeria
Kebab • Panini • Europeo • Italiano
"Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla bontà delle baguette, una con carne stracciata di manzo e l'altra con bufala e prosciutto crudo (le migliori mangiate finora). Il ragazzo gentile e attento mi ha consigliato un vino, che ha reso ancora più apprezzata la serata. Complimenti a coloro che si impegnano per il successo di questa Baguetteria attraverso la scelta di prodotti di eccellente qualità. Consiglio vivamente."
Delizie • Consegna • Italiano • Formaggio
"Nuovo locale in pieno centro città vicino il ponte girevole ma già rodato nell’organizzazione, esistendo già un primo loro locale a Bari (consigliato anche quello). Il visual è molto bello, fresco e coerente: come suggeriscono loro stessi “un overdose di latticini! Lo si vede subito dallo stile, la cura nei dettagli, dai numeri sui tavoli, agli accessori alle pareti, alle decorazioni nel bagno tutto a tema Mozzarella Lovers (foto)! Grafica del menu anche molto divertente e invitante con piatti tipici della tradizione pugliese: piatto specialità molto originale il primo servito in una mozzarella di bufala da 500gr che “cola” gioia a ogni morso. Possibilità ovviamente anche di secondi, stuzzicheria (anche cocktail) e dolci: poche cose ma buone. Personale giovane, divertente e professionale. Che sia pranzo o sera vi consiglio di provarlo, forse i prezzi non sono proprio bassi ma bisogna abituarsi all’idea che la qualità ha un prezzo."
Pasta • Fusione • Pescare • Vegetariano
"Abbassa uno dei migliori ristoranti in stile bar che sia mai stato. Avrei dato 5 parti di personale avrebbero più attento. Mi sono seduto con i glas vuoti, 3 camerieri indoliti e non l'ho notato. Uno ha giocato con il suo telefono altri due stavano provando nuove ricevute cocktail. Non e' l'orientamento del cliente."
Panini • Terrazza • Formaggio • Vegetariano
"Ci siamo fermati una sera per aperitivo. Rimasti super soddisfatti, varia selezione di birre, be abbiamo assaggiate diverse. Abbiamo anche preso un tagliere per stuzzicare, le dosi erano abbondanti e i salumi e formaggi davvero squisiti.Io ho preso anche un panino, poi, il Toscano, buonissimo anche quello. Personale gentile e sorridente.La cameriera prende l'ordine e poi il servizio è self. Poco male, super consigliato ci tornerei sicuramente!"
Tapas • Caffè • Formaggio • Ristoranti Etnici
"Mia moglie ed io abbiamo visitato l'Osteria Al Squero durante un recente viaggio a Venezia. Questa osteria è specializzata nei Cicchetti, che sono essenzialmente tapas veneziani. Appena arrivati, abbiamo notato una fila fuori dalla porta ma si è spostata rapidamente. Ho ordinato una varietà di Cicchetti e un paio di Aperol Spritz. Abbiamo gustato il nostro pasto all'aperto accanto a un canale. Di fronte al canale c'era un laboratorio di gondole che offriva una bella vista mentre godavamo del cibo. Uno dei cicchetti includeva del baccalà cremoso, un altro aveva formaggio cremoso con pomodoro succulento, un altro aveva maiale grasso con rosmarino, un altro aveva cipolla saporita con pesce saporito, un altro aveva tonno cremoso con olive salate, e l'ultimo aveva olive saporite con acciughe saporite. Nel complesso, il cibo era delizioso e l'Osteria Al Squero è valsa la visita."
Kebab • Sushi • Pizza • Europeo
"Ristorante con una varietà di opzioni, tra cui insalate, pasta (niente pizza), carne, frutti di mare, dessert e bevande, tra le altre. A livello di prezzi è costoso come qualsiasi altro locale a Positano, ma rispetto ai ristoranti vicini è più economico. Il cibo è discreto, un po' unto e fritto in eccesso, ma non è male e le porzioni sono ragionevoli. Infine, il servizio è attento e veloce, e l'ambiente è accogliente. In generale, è una molto buona opzione se non si vuole spendere troppo a Positano."
Caffè • Panini • Pescare • Italiano
"Posto molto carino, nel mezzo dei giardini di Villa Pamphili. Ho preso una ciotola chiraschi (salmone, riso, avocado e spinaci) che non mi è piaciuta molto, ma gli altri hanno davvero apprezzato i loro piatti (noodles, curry e caprese). Servizio lento. Il personale un po' distratto (mentre sollevava i piatti, il cameriere ha fatto cadere il coltello dal piatto del mio amico che è rimbalzato sulla mia forchetta mentre mangiavo la ciotola). Quando è arrivato il momento di pagare, ci hanno chiesto il tavolo, che abbiamo riportato come richiesto, ma ci hanno detto che era sbagliato e di rifarlo, fino a quando non lo hanno trovato, era stato messo da parte... bella location, ma altri aspetti potrebbero essere migliorati."
Buffet • Barbecue • Formaggio • Brasiliano
"Non sono riuscita a fare nemmeno una foto perché mi sono avventata immediatamente sul cibo. La formula AYCE a 29,90€ comprende antipasti misti (che possono essere richiesti varie volte), churrasco, contorni vari e l'ananas grigliata con cannella e zucchero che adoro Dei primi ho amato il riso bianco, la farofa (polvere di manioca tostata) e la feijoada.Quest'ultima era così buona che l'ho aggiunta quasi ovunque mentre mangiavo. Il pollo alla Stroganoff era delicato e la carne morbidissima. Ho apprezzato la banana fritta. Era matura ma la panatura sapida si sposava bene col sapore dolciastro del frutto.Buoni anche il panino al formaggio, la manioca e la polentina. La carne è fantastica! Non ricordo i nomi dei vari tagli provati ma mi sono piaciuti tutti. Ho pure preso la baguette tostata con l'aglio e il burro alla brasiliana perché aveva un profumo estatico (e difficilmente mangio cibi contenenti il primo ingrediente).I contorni meritano, soprattutto le verdure arrostite e il cavolo nero saltato con aglio e olio.I cocktail sono preparati bene. Hanno pure il carrello dei dolci che si pagano a parte e tra questi ho provato la mousse col frutto della passione, buonissima. Il ragazzo che li serve è un amore. Il personale che portava la carne e i contorni era veloce e gentile ma le cameriere difficilmente ti filavano se ti serviva qualcosa. Lodo quella che stava all'ingresso perché è stata super paziente e gentile mentre risolvevo un problema inerente al mio Green Pass.All'ingresso c'è un dispenser con una bevanda alcolica a base di cocco: provatelo!"
Caffè • Panini • Porta Via • Fast Food
"Il ristorante ha un aspetto fantastico e alla moda dall'esterno, ma purtroppo il cibo è al massimo nella media e i prezzi sono troppo alti. L'hamburger era secco e aveva quasi nulla di salsa, la carne era cotta come la suola di una scarpa (nonostante fosse stata ordinata al punto medio). La poca salsa sull'hamburger era salsa già pronta. Il servizio è piuttosto scadente, si aspetta a lungo prima che qualcuno si accorga che bisognerebbe prendere il vostro ordine (nonostante ci siano poche persone nel ristorante). La "limonata" serve anche limone amaro, il che è probabilmente unico in Italia. Assolutamente da sconsigliare."
Gelato • Italiano • Porta Via • Fast Food
"Eccoci tornati dopo un paio d'anni: il servizio è peggiorato, lento e trasandato, la fila alla cassa era lunga e caotica. La carne era di buona qualità, ma su 7 ordini, 5 cotture sono arrivate troppo cotte. Gli spiedini distano molto dall'essere il cavallo di battaglia di qualche anno fa. La lista dei vini è più corta e limitata. I dessert sembravano preconfezionati. I prezzi sono rimasti gli stessi, se non addirittura più alti. Abbiamo speso 45 euro a persona per solo 4 spiedini, carne, contorni e 3 dessert, senza vino. Servizio: Da mangiare in loco."
Caffè • Panini • Italiano • Porta Via
"Ottimo bistro con molti piatti italiani e internazionali senza glutine. Antipasti, primi, secondi, panini, hamburger, torte e dolci. Hanno anche un piccolo reparto dedicato a brioches e focacce direttamente dalla panetteria che li rifornisce. L'unico difetto è l'ambiente un po' stretto e angusto, ma capisco che trovare lo spazio giusto in questi edifici del centro storico sia difficile: speriamo in un'espansione!"
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"La nostra prima serata a Verona. Eravamo stanchi e affamati dopo una giornata di viaggio e volevamo solo una pizza per poi andare a letto. Il personale era professionale e cordiale, e il ristorante si trova in una posizione ottima ed è molto carino. Purtroppo, le pizze erano terribili. Forse la cucina è più brava a preparare piatti tipici locali. Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10–20"
"This website uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to use this site, you consent to the use of cookies on your device as described in our Πολιτική για τα Cookies. Do not forget and double shop with wonderful gelato."
Caffè • Panini • Francese • Porta Via
"Il miglior cappuccino di Roma! Anche il miglior servizio e attenzione ai dettagli a Roma! In generale, il caffè, i dolci e il personale erano davvero eccezionali. Se vuoi vivere l'ospitalità romana, fai un favore a te stesso e visita il Ristorante le Carré Français. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Colazione"
Caffè • Panini • Porta Via • Colazione
"Not bad sandwiches: nothing special but at the price at which they are sold you can't expect anything special. There is a great variety but I find them a little small; Maybe I'm a glutton, but I always take two, otherwise I don't get full. Excellent for a lunch break if you are in the area, and it fulfills this function perfectly, otherwise there isn't much point in going there. Service: Dine in"
Pizza • Panini • Cucina • Gelato
"Terrible experience, will not be returning. Thought this might have been an isolated event but have read previous reviews and can see that this is symptomatic of the owner’s attitude. Requested the bill and asked where there was a bin so I could deposit a plastic bag which included 2 empty bottles of water plus the empty drink cans purchased in the cafe, as I had thought that it was nice to clear the table. The lovely young waiter replied that he would despose of it no problem and we proceeded to the till to pay the bill and to use the facilities. The owner had an unpleasant attitude and I regret leaving a 15% tip as when we left the owner shouted at the waiter who had obviously been told to return the rubbish to us and we were directed to a public bin. This was highly embarrassing and unnecessary. This has left such a sour taste as this cafe held lovely memories from our previous holiday. I wish I had thought faster and taken the cans purchased in the cafe from the bag and put them back on the table and retrieved the tip that I had left. What a ridiculous way to treat paying customers over 2 small empty plastic bottles, very mean spirited."
Sushi • Carne • Gelato • Asiatico
"Sono sempre stato incuriosito dallo chef. Volevo conoscerlo attraverso i suoi piatti e capire qcs di più. Abbiamo scelto un menù degustazione di portate. Più che un Menù è un viaggio a gradi che parte della Francia e arriva a Brescia, con dei passaggi in oriente. Esperienza straordinaria. Un crescere di sapori e consistenze che mi hanno lasciato senza parole. Una menzione particolare a due piatti: la parmigiana di melanzane, e il polipo. Impossibili da dimenticare. Tra l'altro lo chef è venuto personalmente al tavolo a servirci i piatti. Si vede che tiene particolarmente al servizio. Due parole sul personale di sala. Giovane, molto preparato e competente. Come tutti i viaggi, hanno il loro costo..ma sono viaggi che ne vale la pena di fare, e sicuramente da rifare"