Bistrò - Piatti

Corso Magenta, 9, Milano I-20123, Italia, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Brunch, Dessert

4.4 💬 4731 Recensioni
Bistrò

Telefono: +393484537205

Indirizzo: Corso Magenta, 9, Milano I-20123, Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 25

Recensioni: 4731

Sito Web: http://www.viadallaspigamilano.it/

"Una scoperta meravigliosa, soprattutto per chi, come me, è celiaco; infatti, il menù è completamente senza glutine. La posizione è a volte un po' piccola, ma si estende su un livello superiore, ricreando un'atmosfera un po' retro ma al tempo stesso intima, il tutto accompagnato da un'accoglienza calorosa da parte di un personale cordiale e preparato. Cosa c'è nel menù? Provate assolutamente tutto, dagli antipasti al dolce. Il menù è vario e soddisfa i gusti di tutti. Qualità del cibo eccellente, davvero buona, in particolare il pane (ne porteranno più del dovuto al tavolo). Insomma, una grande esperienza e una scoperta fantastica!"

Menu completo - 25 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Pane

Arabic Dishes

Cibo Americano

Riso

Portate Principali

Gnocchi

Antipasto

Piatti A Base Di Uova

Piatti Di Carne

Cibo Messicano-Americano

Cotolette

Antipasti

Panini

Graziano Graziano

Aperitivo molto viario,gustoso e ben preparato. Ottimo per gluten free. Ambiente piacevole. Personale gentile e disponibile. Serata piacevole

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Bernarda
Bernarda

La pasta è fatta in casa, ma soprattutto è un ristorante totalmente senza glutine! Tutto, ma proprio tutto è gluten free. Il pane è buonissimo, così pure i dolci. Complimenti ragazzi!


ธีรพล
ธีรพล

Pranzo spettacolare. Abbiamo mangiato un bagel, un hot dog, un club sandwich e una deliziosa cheesecake e ciambelle. Tutto squisito e fresco. Proprietari molto gentili e accoglienti. Un paradiso per i celiaci. Complimenti!


Silverio
Silverio

Bistrot gluten free assolutamente frequentabile da chiunque perché le pietanze sono squisite! Brunch da provare! Location molto curata.Personale cordiale, sorridente e disponibile. Ottima selezione di vini. Sicuramente da provare in Milano. Super Consigliato! Visualizza piatti


Carmine
Carmine

Una scoperta piacevole e interessante. Uno stufato accogliente, non troppo irriverente ma con grande attenzione e qualità alla base. Piatti affascinanti e deliziosi accompagnati da una cortesia e ospitalità impeccabili! Un luogo da tenere a mente per un brunch domenicale nel cuore di Corso Magenta.


Carmine
Carmine

dopo diversi aperitivi al bister posso dire che è uno dei miei luoghi preferiti. i taglienti sono sempre stati molto curati e buoni, ma ora sono ancora meglio! l'attenzione del ragazzo che ci ha servito è lodevole e soprattutto la pazienza nel spiegare i vari tipi di birra. ah, ovviamente tutti senza glutine e senza lattosio!


A
A

Incredibile! Questo è stato un salvatore per me perché sono senza glutine. L'intero menu è senza glutine e menziona specificamente ogni altro allergene, il che è stato molto utile! Il personale era gentile, e in particolare uno di loro era davvero molto disponibile. Mi è piaciuta molto l'atmosfera e il cibo. E il tiramisù era così buono! Se visiterò Milano di nuovo, tornerò sicuramente in questo posto. Visualizza piatti


Ugo
Ugo

Locale molto carino in una zona bellissima di Milano, il locale è piccolino ma è arredato con stile e cura nei minimi dettagli. Si riesce ad avere un'atmosfera intima nonostante la vicinanza agli tavolini. È tutto senza glutine, con vasta scelta del senza lattosio. Tutto ottimo, un vero paradiso, una cucina attenta alle esigenze di tutti mantenendo un alto livello di gusto e sapore. Buonissimi anche i dolci. Consigliato


Eva
Eva

Non riesco a descrivere quanto ami questo piccolo Bistrò. È davvero un paradiso senza glutine. Non c'è molto spazio, ma è incredibilmente accogliente e l'atmosfera parigina è fantastica. Il cibo è preparato con ottimi ingredienti e tanto amore, e si sente: tutto ciò che ho provato era delizioso. Ma soprattutto, il personale cordiale rende il posto vivace: tutti erano così disponibili, felici e accoglienti. E Alice è un angelo dolcissimo. La mia calda raccomandazione, sia per celiaci che per non celiaci. Grazie, caro team del Bistrò!


Osvaldo
Osvaldo

Una scoperta meravigliosa, soprattutto per chi, come me, è celiaco; infatti, il menù è completamente senza glutine. La posizione è a volte un po' piccola, ma si estende su un livello superiore, ricreando un'atmosfera un po' retro ma al tempo stesso intima, il tutto accompagnato da un'accoglienza calorosa da parte di un personale cordiale e preparato. Cosa c'è nel menù? Provate assolutamente tutto, dagli antipasti al dolce. Il menù è vario e soddisfa i gusti di tutti. Qualità del cibo eccellente, davvero buona, in particolare il pane (ne porteranno più del dovuto al tavolo). Insomma, una grande esperienza e una scoperta fantastica! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Brunch Una deliziosa miscela di piatti per colazione e pranzo con classici preferiti e tocchi creativi. Goditi opzioni salate come le uova benedict o opta per dolci come i pancake soffici e la frutta fresca.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Wifi
  • Birra
  • Piatti
  • Consegna
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."