Tubetti di pasta fritta, ripieni di crema dolce alla ricotta, spesso arricchiti con gocce di cioccolato o frutta candita.
Pizza • Pasta • Pesce • Caffè
"Volevamo mangiare qualcosa di tipico romano e abbiamo deciso di provare Pollarona. Il locale era quasi vuoto, ma i camerieri ci hanno detto che non riuscivano a organizzare un tavolo per noi, eravamo in 12 persone. Di fronte c'era LF, il laterale vicino a Campo de' Fiori. Ci siamo fermati a guardare il menu e la cameriera, molto gentilmente, ci ha informati che c'era posto. Il ristorante offre un menu siciliano-romano. Nonostante alcuni dubbi, abbiamo deciso di entrare... e mai scelta fu più azzeccata! Il locale era pulito e curato, il tavolo comodo e spazioso. I piatti erano davvero ottimi: la carbonara e la matriciana super!!!! L’antipasto con caponata e parmigiana era da urlo!!!! Il supplì era un misto tra arancino e supplì con verdure... anche la carne era molto buona. Il conto era nella norma, considerando la vicinanza a Campo de' Fiori. L'unica nota negativa è stata un po' di confusione sul servizio, ma c'erano anche 5 bambini e un celiaco tra di noi. Complimenti davvero, siamo stati benissimo!"
Pizza • Pasta • Birra • Caffè
"Il nostro tour dei “Ristoranti da Masterchef” ci ha portati anche al 'LUX Gourmet Social Club ', esclusiva pizzeria-ristorante a Milano gestita da Giorgio Gramegna (concorrente di Masterchef Italia nel 2012). Giorgio è stato così carino e disponibile da fare una foto e una chiacchierata con noi, mentre gustavamo alcuni dei suoi piatti di qualità: ci ha raccontato delle difficoltà derivate dal periodo di chiusura in tempi di pandemia, e del suo impegno per non mollare e continuare a soddisfare i propri clienti, portando addirittura personalmente a casa delle persone gli ordini. “Vedere un volto amico, un volto conosciuto, mentre si era costretti a restare chiusi in casa, significava molto”, ci ha detto. “A volte, mentre portavo gli ordini da una casa all’altra in una Milano completamente deserta, venivo assalito da una tristezza e da uno sconforto immenso”. Per fortuna il Lux ha resistito ai colpi bassi inferti dal Covid e oggi continua a sfornare piatti di grandissima qualità. C’è il lusso ma anche la lussuria, una grande ricerca di soddisfazione dei sensi con ingredienti di prim’ordine. La location raffinata, poi, ha aggiunto un tocco romantico e moderno alla nostra cena, mentre il servizio è stato impeccabile, con camerieri molto attenti e preparati. Noi lo consigliamo: è sicuramente uno di quei ristoranti da provare almeno una volta nella vita... il luogo ideale per stupire i vostri partner. Ma garantiamo che Lux crea anche dipendenza: una volta provate le notevoli pizze gourmet di Giorgio, non vorrete più mangiare altro."
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"grande pizza e servizio cortese. colpisce solo l'acustica della stanza. troppo rumore quando il club è pieno. diventa veramente complicato dialogare all'interno del vostro tavolo. per il resto più che positivo"
Vino • Pasta • Pesce • Italiano
"Il cibo era nella media, sicuramente non un 5 come ha dato il recensore precedente. Abbiamo trovato il personale tutto tranne che amichevole e ci osservava come se fossimo lì per rubare qualcosa, e eravamo gli unici clienti. Non è stata una serata piacevole e non ci torneremmo."
Vino • Carne • Steakhouse • Mediterraneo
"Tutto davvero eccellente dall’atmosfera ai piatti. La regina di casa è la tartare in tutti gli abbinamenti proposti. La carne è di qualità sopraffina. Buona carta dei vini e i anche i dolci buoni. Consigliatissimo!!"
Cibo • Pasta • Europeo • Italiano
"Ho apprezzato appieno la mia esperienza unica nel provare per la prima volta la carne di cavallo e la pasta con salsa al pistacchio! Non posso dire di aver amato la carne di cavallo, ma la pasta era ECCEZIONALE! La salsa al pistacchio era cremosa e i pezzi di pistacchio tritati aggiungevano davvero una croccantezza. Ho anche provato l'insalata di polpo e ho pensato che il polpo fosse molto fresco e saporito. Per quanto riguarda il dessert, ho trovato il tiramisù un po' troppo liquido, ma la cheesecake al pistacchio era assolutamente deliziosa."
Caffè • Pasta • Asiatico • Messicano
"Siamo stati accolti molto calorosamente da Marco, Beppe e Maggie. Siamo stati trattati molto bene e hanno speso del tempo spiegandoci con cura il menu e mostrandoci il pesce che potevamo scegliere. Anche i bambini non hanno avuto problemi a trovare qualcosa che gli piacesse nel menu. Tutti i piatti che abbiamo assaggiato erano ben cucinati, le porzioni erano generose e il cibo era delizioso. Ci è piaciuto così tanto per pranzo che siamo tornati un'altra serata per cena. Ci siamo davvero trovati bene con loro e ci siamo sentiti parte della famiglia."
Europeo • Italiano • Cocktail • American Express
"Il servizio cordiale, con una vista leggera della chiesa / della torre di Pisa. Le bevande e la tavola con salumi, olive e croccanti crostini erano ok. Il tagliere separato di formaggi deliziosi era buono ma un po' caro a €14 per la quantità."
Vino • Pizza • Europeo • Italiano
"Un menu piccolo significa sempre una specializzazione e questi ragazzi si specializzano nella loro firma 'pinsa', la pizza al lievito naturale. Oltre all'ottimo pane della pinsa stesso, la salsa di pomodoro è incredibile e le due sere in cui siamo venuti, i condimenti erano fantastici: nduja piccante e fresca mozzarella di bufala. Il vino bianco è un fresco e pulito locale verdeca, decisamente vale la pena provarlo. Non avevamo intenzione di prendere il dessert ma Donato ci ha convinto perché avevano una offerta speciale: un cannolo fresco. Ne abbiamo preso uno da condividere e subito ne abbiamo ordinato un altro. Wow. Inoltre, il ristorante si trova in una tranquilla strada laterale e non mettono la musica forte, è tranquillo, intimo e il personale è fantastico... motivo per cui siamo tornati."
Biologico • Frutti Di Mare • Cucina Contemporanea • Reportage Gastronomico
"Siamo rimasti al porto di Messina per la notte e, stanchi dopo la nostra navigazione, abbiamo deciso di attraversare la strada per cenare nel nostro "locale". Che piacevole sorpresa è stato questo ristorante! Eravamo un gruppo di 4 persone, di cui 2 vegetariani, ma ci hanno accomodati e creato un superbo menu di degustazione vegetariano di 8 portate appositamente per il nostro gruppo, sembrava ancora meglio del nostro menu di pesce di 8 portate e i vegetariani erano stupefatti dai sapori! Tutto aveva un gusto divino e invitante... eravamo tutti pieni di entusiasmo ... e i cannoli alla fine - oh mio dio. Lo chef è finalmente uscito su nostra richiesta e, dopo i nostri entusiasmi, ci ha regalato dei cannoli da portare a casa. Davvero un'esperienza a 5 stelle!!"
Carne • Caffè • Italiano • Siciliano
"Esperienza culinaria di altissimo livello , ambiente molto accogliente e riservato dov'è possibile gustare alcuni dei migliori piatti siciliani nel centro di Milano. Ottimi gli antipasti , carne freschissima e di qualità superiore. Squisite le polpette di nonna Marietta , di una bontà unica ,hanno subito rievocato in me il ricordo dei pranzi domenicali in famiglia. Il tutto condito da alta professionalita' e gentilezza. Consigliatissimo ."
Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare
"Questa regione siciliana non ha deluso affatto, al contrario di quanto ci aspettassimo dopo l'esperienza turistica nel centro di Roma. Ci siamo spinti a ordinare piatti tradizionali siciliani che erano tutti preparati in maniera professionale. Il nostro cameriere ci ha dato ottimi consigli sui suoi piatti preferiti. L'antipasto misto di zucchine leggermente fritte e calamari era fantastico, così come lo stuzzichino di melanzane arrotolate. Tutti e tre i piatti di pasta erano eccellenti, anche se lo spaghetti alla bygole era particolarmente buono. Se si cerca qualcosa con aromi e consistenze più audaci e insoliti, consiglio il pasta alla sard. I cannoli e il sorbetto al limone erano tra i migliori che abbiamo mai assaggiato. Ampia lista di vini, ma solo siciliani. Siamo felici di aver scoperto questo meraviglioso ristorante."
Italiano • Terrazza • Frutti Di Mare • Ristoranti Contro La Fame
"Quando la buona cucina inizia dagli occhi e finisce con un sapore di cose buone. La Sicilia al tavolo dello chef Caliri con originalità ed innovazione ma anche con una passione che è tipica della nostra terra."
Pasta • Caffè • Europeo • Frutti Di Mare
"Le persone che danno recensioni povere per questo eccezionale ristorante suono come turisti tipici che pensano di essere negli Stati Uniti. Se avessero letto qualcosa sull'Italia, sanno che devi ADAPT alle vecchie usanze. In primo luogo, il cibo era tra i migliori che abbiamo trovato e abbiamo viaggiato in tutta Italia molte volte. Siamo stati fortunati a venire su questo eccellente ristorante e abbiamo trovato il servizio da diversi giovani molto amichevoli veloce e sono stati attenti tutto il tempo. Ho fatto notare che gli spinaci erano sensazionali e una grande porzione che doveva aver preso diversi grappoli di spinaci per fare, e le porzioni di pasta molto buona erano normali, non enormi come negli Stati Uniti, e cotte perfettamente. Il prezzo era più basso di quanto avrebbe dovuto essere per questo pasto di alta qualità, un bel bonus. Consigliamo vivamente questo delizioso ristorante con buoni posti a sedere all'aperto pure."
Pizza • Pasta • Campano • Fast Food
"Ristorante molto carino ad un passo dal mare con la particolarità di avere il menu a base di pasta fatta direttamente da loro, fantastico! Abbiamo preso un antipasto di bruschette classiche, buonissime e colorate. Per nostra figlia un piatto di gnocchi alla sorrentina (porzione abbondante di cui ha lasciato solo il piatto ed io e mio marito scialatielli alla pescatora, divini! Tutto accompagnato da due calici di vino rosso ottimi e abbondanti. Per dolce, lui un “Pacchero napoletano che vuole diventare un cannolo siciliano” esteticamente bellissimo e buonissimo, mentre io un “Raviolo con amarene e ripieno di crema”. Premesso che non vado matta per i dolci, credo di aver mangiato il dessert più buono della mia vita! Crema delicatissima e il millefoglie caldo e croccante con amarene a contorno. Se il paradiso esiste è questo! Servizio celere, attento e cortese. Da tornarci per assaggiare tutto il resto!"
Caffè • Pizza • Kebab • Fast Food
"Che dire di questo posto ???meraviglioso...ci ha lasciati stupiti.Situato in una via di passaggio nel paese di Tremestieri Etneo,impossibile non fermarsi. Posto da provare per tutti questi motivi: In primis l'accoglienza del signor Maurizio e di sua moglie,lodevole,persone splendide,simpaticissime e molto disponibili,entrati subito nel cuore dei mie figli.Location molto curata nei minimi dettagli.Dal signor Maurizio puoi ammirare ed assaporare una varietà smisurata di vini eccellenti,da accompagnare ai lori piatti eccelsi. Primi piatti gustosi ed abbondanti,cotti al punto giusto....per non parlare dei secondi di carne,una tagliata di scottona,sublime,tenera e saporita ,polpette di asine molto buone e anche il pollo preparato così minuziosamente che era ottimo.Il tocco finale .....la ciliegina sulla torta dono stati i dolci,un gelato al torrone servito su un cestino di cioccolato guarnito di mandorle, uno al pistacchio altrettanto ottimo e un tortino dal cuore morbido,tutti squisiti e non poteva mancare una ottima grappa barricata..il top accompagnata da quadretti di cioccolato aromatizzati,insomma una cena coi fiocchi,lOste Maurizio è una garanzia provare per credere,finalmente trovata una locatione dove tutto è il topSara sicuramente il nostro punto di riferimento se vogliamo andare al sicuro!"
Italiano • Francese • Cioccolato • Panetterie
"Ci siamo fermati qui per un dolcetto ed un caffè al volo attratti sia dalle mono porzioni che dal locale. Tutti e due i dessert che abbiamo preso (una Don Nino e un Oro di Sicilia al pistacchio) erano molto buoni e non solo belli a vedersi. Non se gli altri avventori che hanno lasciato una stella sono tutti palati da Masterchef, a noi sinceramente è piaciuto lo staff è stato gentile e il prezzo per me ci può stare, data la location. Lamentarsi per 5€ di mono porzione e vedere persone che non si lamentano di spendere 12€ per un menu in un fast food fa capire quanto poco valore viene dato al lavoro ed alla qualità (che è sicuramente maggiore per un pasticcino o per un dessert rispetto al panino di un fast food)."
Pasta • Carne • Italiano • Siciliano
"Va bene: il locale ė proprio carino, il personale gentile e disponibile, abbiamo mangiato molto bene, le polpette, i cannoli, tutto.... ma i protagonisti assoluti della cena sono stati loro: i maccheroni al ragù di maialino nero e cacio. Credo che questa pietanza rientri a pieno titolo nella mia Top Ten dei cibi preferiti. Assolutamente niente da dire. Eccezionali."
Vino • Pasta • Asiatico • Italiano
"Quando abbiamo chiesto inizialmente informazioni sul senza glutine, ci hanno respinto poiché non possono garantire l'assenza di contaminazione incrociata zero, tuttavia sembravano così ben informati rispetto agli altri ristoranti vicini che abbiamo deciso di provare comunque ed è stato fantastico. Mio figlio celiaco ha mangiato una pasta vongole per bambini che era deliziosa e ci hanno assicurato che avrebbero prestato attenzione durante la cottura, cosa che hanno chiaramente fatto dato che non ha avuto reazioni. Tutto il cibo era squisito e c'è abbondanza di cibi naturalmente senza glutine tra cui scegliere poiché servono pesce fresco e molti piatti sono accompagnati da patate."
"Aspetta infinita. la pizza è molto avida, provata più volte e non delude. meglio se mangiato in loco perché è cotto nel forno a legna mentre se ordinato da asporto o con consegna è fatto al forno elettrico. Non posso dare 5 stelle perche' l'attesa e' estenuante. per due volte abbiamo ordinato 2 pizze da asporto per un certo tempo, e ci sono stati consegnati 45/50 minuti dopo con l'attesa in macchina da delirio. Ancora una volta abbiamo ordinato 3 pizze con consegna a casa e. dopo 50 minuti non c'era traccia di pizza. Sei un ospite. buona pizza ma meglio optare per altri se avete fame, se avete un ospite o se avete figli, l'attesa è vertiginosa."