Alevante - Piatti

Largo Della Gancia 5, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pescare, Italiano

4.5 💬 4264 Recensioni
Alevante

Telefono: +33186995715,+393490763996

Indirizzo: Largo Della Gancia 5, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 4264

Sito Web: http://www.alevanteortigia.it/

"Ho pranzato in questo posto incantevole con sfondo vista mare e la mia recensione è più che positiva: dal personale amichevole e professionale ai piatti presentati molto bene e molto buono e solo in quantità. dessert super consigliato! prezzi moderatamente giusti!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Menù Bambino (Sino A 12 Anni)

Second Courses

Primi Piatti

Pasta

Insalate

Contorni

Antipasti

Antipasto

Pizza

Frutti Di Mare

Pollo

Portata Principale

Caffe’-Amari-Bibite-Distillati

Оңалбай Оңалбай

Servizio, qualita e prezzo semplicemente eccellente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Josias
Josias

Le persone molto gentili e la qualità del cibo è squisita. Si può sentire la passione attraverso il piatto!


Fausto
Fausto

Bel ristorante, sul lungomare di Levante. Piatti buonissimi, personale gentilissimo e simpatico. Da provare assolutamente il Cheesecake di Bufala.


Javon
Javon

Il ristorante è davvero carino e soprattutto il personale cortese e attento. Ci siamo trovati davvero bene, le pietanze davvero buone. Lo consiglio molto volentieri Visualizza piatti


Кіра
Кіра

Eccellente! Piatti raffinati e di ottimo gusto e accostamento di sapori tipici siciliani. Personale educato, disponibile e simpatico.. Torneremo sicuramente! Grazie..


Sophie
Sophie

Ristorante ottimo, con una vista meravigliosa sul mare di Levante e sul Castello Maniace. Tutti i piatti sono ottimi, specialmente gli spaghettoni burrata, gamberi e pesto di pistacchio! Personale cordiale, atmosfera bellissima.


Anita
Anita

Un'esperienza emozionante, abbiamo assaggiato sapori autentici, abbinamenti particolari, ingredienti di altissima qualità, porzioni molto abbondanti e prezzi davvero onesti. Il personale è molto gentile e preparato. Consigliatissimo. Visualizza piatti


Amerigo
Amerigo

Grazie!!!!! Sicilia e Norvegia E grazie per il piatto vegetariano per me, fantastico primo alle verdure come non avevo mangiato! Vino buonissimo, bio. Tutto fantastico, e voi fratelli simpaticissimi! Servizio top e location speciale! Grazie Simo&Andrea


Sophie
Sophie

Semplicemente Location fronte mare, bello a mezzogiorno, al tramonto lascio alla vostra immaginazione. Cibo ottimo ben servito, per la serie anche l'occhio vuole la sua parte. Servizio integerrimo e contestualmente familiare da provare con amici e famiglia.


Lidia
Lidia

Ho pranzato in questo posto incantevole con sfondo vista mare e la mia recensione è più che positiva: dal personale amichevole e professionale ai piatti presentati molto bene e molto buono e solo in quantità. dessert super consigliato! prezzi moderatamente giusti! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Vino
  • Piatti
  • Caffè
  • Menu
  • Birra

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."