Meat Art - Piatti

Via Giulio Romano 27, 20135, Milano, Italy

🛍 Vino, Carne, Steakhouse, Mediterraneo

4.5 💬 4480 Recensioni
Meat Art

Telefono: +33186995715,+393938157274

Indirizzo: Via Giulio Romano 27, 20135, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 4480

Sito Web: https://www.meatart.it

"Tutto davvero eccellente dall’atmosfera ai piatti. La regina di casa è la tartare in tutti gli abbinamenti proposti. La carne è di qualità sopraffina. Buona carta dei vini e i anche i dolci buoni. Consigliatissimo!!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Per Iniziare

Antipasto

Bianchi

Antipasti

La Focaccia

Gli Intramontabili

Insalate

Aggiunte

Antipasti - Starter

Pizza

Vini Bianchi – White Wine

Finger Food

Menu Settimanale

Burger Mini - 80G -

Pasta

Portata Principale

Calice

Champagne E Cremant

Röttvin (Flaska/ Bottle)

Rossi

User User

ottimi piatti, con materie prime selezionate! Tornerò.

Indirizzo

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Recensioni

Alexandra
Alexandra

Servizio eccellente e cibo creativo. Altamente raccomandato.


User
User

come al solito cena eccellente. il carnolo è confermato un must.


Yusuf
Yusuf

Abbiamo avuto un festival di carne...lo raccomandiamo caldamente. Visualizza piatti


User
User

discreto e tranquillo. Buona carne. Menù contenuto ma con proposte deliziose


Rosaria
Rosaria

Discreto e tranquillo. Ottima carne. Menù contenuto ma con proposte gustosissime


ciro
ciro

Ottima la materia prima , sapori e accostamenti di un livello super …… Renato il titolare numero uno !!!!!! Visualizza piatti


User
User

per gli amanti della carne tartare è da provare senza riserve. alta qualità della materia prima utilizzata, utilizzata con immaginazione e creatività e proposta a prezzi equi.


Hans
Hans

Fantastici tartari di carne e pesce con elementi pieni di creatività. Lo chef e lo staff erano più che cordiali e ci hanno fatto sentire come clienti abituali da anni. Questo posto ha un enorme potenziale!


Kevin
Kevin

Tutto davvero eccellente dall’atmosfera ai piatti. La regina di casa è la tartare in tutti gli abbinamenti proposti. La carne è di qualità sopraffina. Buona carta dei vini e i anche i dolci buoni. Consigliatissimo!! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Steakhouse Godetevi tagli pregiati di bistecche morbide e succose cotte alla perfezione, servite con contorni classici. Concedetevi sapori ricchi e condimenti saporiti che rendono ogni boccone un'esperienza indimenticabile. Perfetto per gli amanti della bistecca.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Consegna
  • Menu
  • Mastercard

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Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."