"Pizza no stop. Con un piccolo parcheggio interno, questo ristorante dal bel forno a legna, dall’arredamento rustico nelle due salette, sa di semplicità e pulizia. Di martedì abbiamo mangiato pizza con formula no stop (offerta valida anche di giovedì che prevede, per € 10 a persona, una bruschetta – croccante ma con pomodoro troppo freddo – bibita, pizze tonde già tagliate a spicchi di vari gusti finché non si dice “basta” (ma bisogna sempre mangiarle interamente e si conclude con focaccia alla nutella e caffè. La scelta degli ingredienti è esclusivamente del pizzaiolo, ma si alterneranno con base bianca con mozzarella o margherita. Eravamo in sei più un bimbo che ha mangiato un’abbondante porzione di rigatoni cacio e pepe – e sono giunte, una dietro l’altra, margherita, con melanzane e zucchine, con salame piccante, con salsiccia e funghi, con alici, con cacio e pepe, con radicchio, con wurstel, con prosciutto cotto, con funghi e, da ultimo, appunto, focaccia spalmata di nutella. Abbiamo pasteggiato con birra Moretti, acqua e coca cola. L’impasto molto leggero e sottilissimo e la varietà hanno accontentato 4 persone su 5. Personalmente ho trovato i condimenti minimi e un po’ di monotonia; avrei gradito qualche focaccia in più, magari più spessa con bresaola e rughetta, con bufala e pachino… ma sicuramente la spesa (cash, no carta di credito vale l’impresa. Molto educata e professionale la ragazza che ci ha serviti."