Nonna Betta - Piatti

Via Del Portico D'Ottavia, 16, 00186 Roma, Italy

🛍 Pasta, Insalate, Residenza, Panetterie

3.6 💬 15498 Recensioni

Indirizzo: Via Del Portico D'Ottavia, 16, 00186 Roma, Italy

Città: Rom

Menu Piatti: 24

Recensioni: 15498

Sito Web: https://nonnabetta.it

"Abbiamo approfittato della festa del carciofo romano per fare una passeggiata al Portico d 'Ottavia ed al Ghetto. Molta gente seduta ai tavoli esterni dei ristoranti si stava gustando i piatti con evidente soddisfazione. Con mia moglie ci siamo seduti da Nonna Betta, di cui possediamo la tessera di 'Nipoti Onorari ', una reale card che attesta la nostra fedeltà a questo locale. Abbiamo gustato gli immancabili carciofi alla giudia, ottimi come sempre, croccanti fuori e teneri dentro. Poi ci siamo deliziati con tonnarelli cacio, pepe e carciofi, filetti di baccalà, alicette fritte, puntarelle. I fritti erano pari a quelli di mia suocera, e ho detto tutto. Il prezzo tutto sommato adeguato."

Menu completo - 24 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Piatto

Pane

Tacos

Pizza, Piccola Á 26Cm

Riso

Specialità Miste

Pizza - Ø 24 Cm

Portate Principali

Fritto

Secondi Piatti

I Fritti Del Forte

Friti

Contorni

Antipasto

Primi Pasta

La Frittura

Clarissa Clarissa

Ristorante kosher situato nel quartiere ebraico. Il cibo ci è piaciuto parecchio! Ci sono delle opzioni vegetariane, ma non senza lattosio. Abbiamo speso 25 euro circa a persona prendendo un antipastl da dividere in 3, un primo a testa e due degustazioni di dolci da dividere. Il personale è stato molto gentile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

MyView
MyView

Dopo avere fatto circa 20minuti di fila è stato piacevole avere pranzato all'interno del locale, perdendomi nella curiosità di conoscere il significato delle lettere ebraiche appese un po' su tutti i muri. Cibo ottimo, ben cucinato dal primo piatto, al carciofo alla giudia alla degustazione di dolci. Lo consiglio.


Dario
Dario

Il locale è molto carino, semplice ma d'effetto. Il servizio è stato buono, anche se non al massimo della cordialità. Il cibo è ottimo, soprattutto il carciofo alla giudea e i falafel. Il baccalà è davvero buono e fresco, e la pasta è molto buona. Il tutto per 42€, non male considerando che ci troviamo nel centro di Roma e in una zona tipica. Consigliatissimo!


pam
pam

Consigliato da un amica romana merita un passaggio per il cibo romano misto ebraico. Piaciuto molto tonnarelli cacio pepe cicoria. Un po meno spaghetti alla carbonara perché un po diversi dai classici che preferiamo Carciofo alla giudia spettacolare!! Molto buona anche mozzarella in carrozza ed anche parmigiana di melanzane. Personale cortese e molto attento. Prezzo medio alto ma rapportato alla qualità Consigliamo! Visualizza piatti


Oberdan
Oberdan

Locale di cucina tipica Romana... All 'ingresso è riportata la frase: 'La vita è troppo breve per sbagliare il carciofo alla Judia ' : Effettivamente il carciofo quà e molto buono : Tutto ció che ho manfiato era buono. Se c 'è una critica da fare è legata alla carta del menù... La pasta alla Gricia e carciofi, come scritto sulla carta, era buonissima ma non era Gricia : A rischio di sembrare ripetitivo, ribadisco che ho mangiato molto bene e lo consiglerei a tutti : Provare per credere :


inno
inno

Bella cena in famiglia in questo ristorante nel Ghetto di Roma. Il locale è accogliente e il servizio è gentile. Rispetto delle norme anti-Covid. Abbiamo iniziato con un carciofo alla giudia, seguito da alcuni antipasti tipici della cucina mediorientale (Hummus, Babaganush, pita) e una porzione di concia di zucchine. Successivamente, abbiamo assaggiato un primo piatto di tonnarelli cacio, pepe e cicoria. Per dolce, una selezione di dolci tradizionali. Tutto molto buono. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.


francois
francois

Ristorante tipico con piatti sia della tradizione romana che cucina Kosher. Tutti ottimi i piatti (in 3 giorni ci siamo stati 2 volte). Personale cortese e sempre pronto con le comande, servizio lodevole anche nelle tempistiche delle varie portate. Prezzi più che onesti sia per la qualità che la qualità degli stessi. Un plauso va fatto anche chi è dietro le quinte (cuochi,ecc). Provate il piatto unico di tutti i dolci...con un ottimo caffè sarà il vostro complemento al pranzo o cena.Un riferimento per la città di Roma. Un consiglio: prenotate. Visualizza piatti


Nautilus
Nautilus

Ortimo ristorante di cucina ebraica. Siamo stati benissimo all'aperto obbligatorio la prenotazione). Personale molto gentile e veloce nelle ordinazioni e consegne , alcuni anche simpatici ad es. Micheal). I piatti erano buoni. Ho apprezzato davvero tanto il Baccalà perché sono uno che non mangia baccalà, ma devo ammettere che era buono. Anche la carbonara con la carne secca era buona. Ottima cottura degli spaghetti e della carne, anche se io preferisco piatti più asciutti. Prezzo con una media alta, 40 euro a persona compreso dolce e amaro, ma siamo al centro di Roma ed è condivisibile.


Stefania
Stefania

Su consiglio di una collega, abbiamo provato questo ristorante situato in una zona centrale e caratteristica di Roma. Specialità romane e, soprattutto, tanti piatti con sua maestà il carciofo romano. Dopo due antipasti, ovvero l'antipasto nonna Betta e un hummus vegano con pita, abbiamo scelto una carbonara alla giudia e una gricia de nonna con carciofi. Eravamo già sazi, ma i dolci erano troppo invitanti, quindi abbiamo deciso di assaporare una torta di ricotta e visciole e una degustazione di dolci tipici vegani. Con due bicchieri di prosecco e due bottiglie d'acqua, abbiamo speso il giusto e mangiato veramente bene. Lo consiglio sicuramente.


Gianmauro
Gianmauro

Abbiamo approfittato della festa del carciofo romano per fare una passeggiata al Portico d 'Ottavia ed al Ghetto. Molta gente seduta ai tavoli esterni dei ristoranti si stava gustando i piatti con evidente soddisfazione. Con mia moglie ci siamo seduti da Nonna Betta, di cui possediamo la tessera di 'Nipoti Onorari ', una reale card che attesta la nostra fedeltà a questo locale. Abbiamo gustato gli immancabili carciofi alla giudia, ottimi come sempre, croccanti fuori e teneri dentro. Poi ci siamo deliziati con tonnarelli cacio, pepe e carciofi, filetti di baccalà, alicette fritte, puntarelle. I fritti erano pari a quelli di mia suocera, e ho detto tutto. Il prezzo tutto sommato adeguato. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato. Visualizza piatti
  • Residenza La residenza offre un'esperienza culinaria dinamica con chef ospiti a rotazione che presentano i loro piatti unici. Goditi sapori diversi e una cucina innovativa che cambiano regolarmente, portando una ventata di freschezza a ogni visita.
  • Panetterie Un delizioso assortimento di pasticceria appena sfornata, pane e dolci, realizzati con amore e ingredienti di prima qualità per una dolce coccola mattutina o un indulgente pomeriggio.

Servizi

  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili