"5/5 Eccellente la posizione, sotto il castello a circa duecento metri in linea d’aria. Albergo con un numero selezionato di camere, e in estate piscina e servizio lettini per i clienti. Il ristorante , dell’Alta Tuscia, propone specialità di fettuccine ai funghi porcini, pappardelle al cinghiale, pici all’aglione eccellenti, come eccellente è il lattonzio quando disponibile..il maialino al forno in sostanza. Eccellente anche il cinghiale in terrina. Se in menù, non mancare i ravioli tartufati, e talvolta si trova anche la trota. Pizze buone. Antipasti notevoli, soprattutto crostini ai fegatini. I contorni di cicorie selvatiche sono ripassate con parecchio peperoncino, e quindi stare attenti. Eccellenti anche i dolci. Il servizio è comandato dalla padrona Connie, che fa la pasta a mano, e coadiuvata dal mitico caposala Carlo. Cordialità e gentilezza mitiche. Particolare più unico che raro: i clienti dell’albergo a pensione completa e mezza, possono scegliere le portate dal menu a’ la carta."