"Abbiamo cenato in questo colorato e accogliente ristorantino, al nostro arrivo ci accoglie Francesca, gentile al punto giusto e senza superflui formalismi, ci offre un menù della settimana, dove troviamo molto interessanti i cibi proposti e si sa che il gusto e dei curiosi e così, abbiamo voluto assaggiare più possibile. I gestori di questo localino, sono giovani, ma hanno già un giusto atteggiamento e una concezione che va oltre l’abituale ristorazione. Infatti offrono ai loro clienti, cibi vegetariani e vegani sempre diversi, sperimentando e attingendo dalla loro cultura e tradizione l’antica sapienza culinaria, propria dei luoghi dove sono nati e vissuti. Rigolato è il loro paesino, sito nella bella Val Degano sulle Alpi Carniche. Il locale è piccolino, si presenta bene, la mise en place è ben curata e tavoli e sedie sono comodi. L’ambiente è rilassante e silenzioso, sembra quasi di essere su nella baita.Matteo è lo chef e in cucina c’è tanta esperienza e questa sera si è avvertita, il suo menù ci ha conquistati. Tutto il nostro cibo era fresco, ben cucinato, dove gli ingredienti e le matterie prime vengono sapientemente associate. Abbiamo conosciuto e gustato cibi veramente interessanti che ricorderemo per il loro sapori. Il vino e i dolci sono sempre provenienti dal loro territorio e sono fantastici e genuini. La nostra serata è stata deliziata dal buon cibo e dalla positività dei due gestori, che a mio parere meriterebbero tanti riconoscimenti, che auguro presto possano arrivare. Consigliatissimo questo localino, il prezzo è assolutamente equo. Vegetariani e Vegani, possono star tranquilli, per il cibo ottimo, questo è il nostro eden. Grazie"