"Sono andato a pranzo con un amico, un mio amico italiano che vive qui, che mi ha consigliato questo ristorante, soprattutto a Bologna (tra l'altro, ha vinto un concorso di cucina in Italia che non sapevo fino a quando siamo arrivati a Bologna). Avevamo una prenotazione per le 12:30 e prima dell'apertura c'era una fila di persone in attesa di entrare. Quando siamo entrati, ci hanno controllato il green pass e ci siamo seduti. Il personale era gentile e c'erano circa tre camerieri che si occupavano di tutti i tavoli. Il cibo era eccellente. Consiglio i tortellini e il ragù, anche la guancia di manzo era fantastica. L'intera esperienza è stata positiva. Alla fine, penso che il personale fosse un po' sopraffatto e si sia dimenticato di portarci il caffè che avevamo ordinato, quindi ce ne siamo andati. Ma è tipico degli italiani, il caffè lo trovi ovunque. Si paga alla reception con la donna che ci lavora, ed è stato un po' un "prendi e vai". Tornerei sicuramente. Il cibo era troppo buono, non posso lamentarmi."