Crudità Del Mare
L'ancora

L'ancora

Via Filippo Turati 142, 64021, GIULIANOVA, Italy

Pub • Pasta • Karaoke • Italiano


"Mi piacerebbe inizialmente sottolineare l'estrema gentilezza, preparazione e cordialità nonché professionalità di tutto il personale. Tutto ciò che abbiamo mangiato era incredibilmente gustoso, con ingredienti di altissima qualità e cucinato alla perfezione. Oltre al pesce, dato che avevamo anche un commensale che non mangia pesce, hanno preparato un vassoio di salumi e formaggi di alta qualità e poi una pasta alla chitarra con un ottimo macinato di carne. In breve, niente improvvisazioni. Tornando al pesce: il nido di gamberi, la purea e le verdure fritte davvero croccanti, il tutto equilibrato. Per quanto riguarda il polpo con pomodori e avocado, posso solo dire che abbiamo preso un secondo piatto perché il sapore era unico, veramente avvolgente, aspro ma delizioso. Sia la pasta alla chitarra alla marinara che con il Paragosta sono veramente eccellenti, perfettamente cotte e con un sugo cremoso e saporito. Frittura perfetta, croccante, non unta, leggera, un bis anche qui! Per quanto riguarda i dolci, sono vere opere d'arte con anzitutto la zuppa di frutta con cioccolato bianco e pasta frolla, ma anche il babà fatto in casa e la pasticceria con crema che sono veramente impeccabili. È un peccato per la posizione, perché merita una location esterna più avvolgente come gli interni. Con un posto del genere sarebbe molto romantico portarci qualcuno. Vi auguro il meglio! Ancora una volta complimenti!"

Capriccio

Capriccio

Piazza San Bernardo, 6, Manerba Del Garda I-25080, Italia, Via G.B. Marchesini Montinelle Manerba del Garda Province of Brescia Italy Solarolo

Caffè • Sushi • Pizza • Asiatico


"Dopo qualche ricerca di ristoranti in zona ci balza all’occhio il Capriccio con la sua stella Michelin che decidiamo di provare. La location è molto carina, con l’arrivo del bel tempo la terrazza che guarda sul lago offre una vista molto gradevole. Il locale è molto bello, arredato con buon gusto. Noi siamo stati a pranzo e devo dire che ho apprezzato la varietà dei clienti: c’era chi era vestito elegante ma anche chi era in tenuta sportiva (reduce da una camminata sul lago). Abbiamo prenotato con pochi giorni di anticipo avvisando che uno dei commensali doveva mangiare vegetariano, all’arrivo ci è stato proposto un menù fatto apposta. Poco dopo ci vengono serviti due entrèe: uno normale e l’altro rivisitato in chiave vegetariana. Come antipasto scegliamo una classica parmigiana di melanzane e del polpo su crema di patate acida, tutto ottimo! Per la portata principale abbiamo scelto dei primi, la famosa chitarra alla lavanda e rosmarino con gamberi rossi e burrata di bufala (WOW) e il risotto mantecato al formaggio Bagoss (che si trova sul menù degustazione ma può essere tranquillamente preso). Per concludere abbiamo assaggiato due dolci: una zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto con gelato al latte e gratin di meringa all’italiana e la variazione dei cioccolati con cuore morbido di cacao rosso e granita ai frutti esotici. Tutto squisitissimo! La carta dei vini è molto bella, hanno un’ampissima scelta di piccole chicche che purtroppo si fatica a trovare in giro. Merita sicuramente il viaggio!"