Il Bettolino - Piatti

Via Della Libertà, 6, Santa Marinella I-00058, Italia, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Fast Food, Messicano

4.1 💬 7272 Recensioni

Indirizzo: Via Della Libertà, 6, Santa Marinella I-00058, Italia, Italy

Città: Santa Marinella

Menu Piatti: 13

Recensioni: 7272

"Il Bettolino a Santa Marinella è un'istituzione dal 1981 ed è famoso per la sua deliziosa pasta con le vongole e la frittura di calamari. Gli spaghetti sono cotti alla perfezione, accompagnati da vongole fresche e saporite. Il sugo leggero, arricchito da un tocco di aglio e prezzemolo, completa il piatto in modo impeccabile. La frittura di calamari è preparata con grande attenzione, con una pastella leggera e croccante che avvolge calamari eccellenti. La combinazione dei sapori del mare è armoniosa e squisita. Il ristorante offre un'atmosfera accogliente e un servizio attento e professionale. Il personale è gentile e disponibile, pronto a consigliare i piatti e a soddisfare le esigenze dei clienti."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasto

Riso

Pasta

Frutti Di Mare

Zuppe

Antipasti

Leonardo Leonardo

Ottima scelta tutto buono tutto fresco tutto abbondante una dolce melodia per il palato Disponibile e attento tutto lo staff. Ci vediamo presto Grazie Lettizia e Annalisa

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Federico
Federico

Cibo ottimo ed abbondante... Prezzi non eccessivamente alti, ma comunque in linea con altri ristoranti in località turistiche. Prodotti freschi e piatti ben conditi. Ottimo.


giustaggio
giustaggio

Piatti belli grandi ed abbondanti ambiente carino. Se la giornata lo consente...mangiate all 'aria aperta, dentro il locale è un pò 'risicato ' come grandezza. innamorato degli spaghetti alle vongole!!


Matteo
Matteo

Ogni volta che si viene qui si mangia bene e alla grande ! Porzioni abbondanti, pesce freschissimo, personale gentile e attento. Unica pecca, ma che vuole essere un suggerimento : installate dei ventilatori o qualcosa per rinfrescare l'aria se non volete che la gente stia male per il troppo caldo, che ovviamente non dipende dalla struttura Visualizza piatti


Marco
Marco

Bel locale: lo spazio non è molto ampio, per la privacy non è il massimo almeno per i tavoli interni ma la cucina a base di pesce davvero squisita. Ho provato l’antipasto della casa e i ravioli con gamberi: davvero tutto eccezionale. Sorprendente il dolce, da provare assolutamente! Servizio buono, tempi di attesa giusti e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato!


Stefano
Stefano

In questo momento particolare sono andato con la mia famiglia ed amici in visita a Santa Marinella e abbiamo scelto questo Ristorante per il pranzo. OTTIMA scelta visto le portate ma una su tutte mi ha colpito alla grande: il Baccalà fritto con castello di cipolle fritte e crema al Lime, il . Non ho dato la quinta stella poiché il tagliolino con la GranSeola Reale un po’ troppo spento nel gusto avrei osato e spinto di più sul gusto. Qualità dei prodotti ottima prezzo €€€


MaD
MaD

A pranzo sabato 7 marzo in due. Ambiente curato, tavoli con tovaglie ma un po’ troppo vicini tra loro. Abbiamo preso un antipasto di moscardini al sugo in due, e poi 2 tagliolini al granchio (ti danno il cracker ma non le forchette a manico lungo quindi ci vuole mezz’ora per finirlo), mi è piaciuto più l’antipasto, il primo era mastodontico, ma entrambi buoni, in due con 1 acqua e 1 caffè abbiamo speso 29,50€ a testa. Ritornerei per provare gli altri piatti. Pollice in su. Visualizza piatti


stefano
stefano

Piacevolissima 'scoperta ' a Santa Marinella. Andato la prima volta, è già un Must. Impateggiabile il GRANCHIO di primo. Così come ottimo il 'Tutto Mare '. Buonissimi e morbidissimi i calamari alla griglia. Location in paese, nulla di straordinario, ma tavoli all 'aperto. Servizio ottimo, tutti simpatici e disponibili anche al momento di cambiare un 'ordinazione a metà pasto. Di certo, va provato. La prossima volta proviamo l 'aragosta! Conto in linea con la qualità, anche un pizzico sotto. Primo con aragosta o granchio a 20€, calamari a 15€. 5 stelle meritate.


Sara
Sara

Localino piccolo ma molto accogliente nel cuore di Santa Marinella, trovato tramite l'applicazione the Fork (abbiamo usufruito di uno sconto del 20% . Personale cortese e velocissimo. Menù semplice, con un'offerta giusta e variegata di piatti tra cui scegliere. Noi abbiamo optato per un souté di cozze e pachino (davvero buono , un piatto di spaghetti alle vongole (davvero abbondante e saporito , un risotto primavera (con zucchine, pachino, calamaretti e gamberi, perfettamente al dente e ben condito una bottiglia di acqua, una coca cola piccola e un caffè (conto finale con l'applicazione dello secondo= 39 euro. Davvero buono il rapporto qualità/prezzo. Da provare


Lorenzo
Lorenzo

Il Bettolino a Santa Marinella è un'istituzione dal 1981 ed è famoso per la sua deliziosa pasta con le vongole e la frittura di calamari. Gli spaghetti sono cotti alla perfezione, accompagnati da vongole fresche e saporite. Il sugo leggero, arricchito da un tocco di aglio e prezzemolo, completa il piatto in modo impeccabile. La frittura di calamari è preparata con grande attenzione, con una pastella leggera e croccante che avvolge calamari eccellenti. La combinazione dei sapori del mare è armoniosa e squisita. Il ristorante offre un'atmosfera accogliente e un servizio attento e professionale. Il personale è gentile e disponibile, pronto a consigliare i piatti e a soddisfare le esigenze dei c... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Un viaggio culinario attraverso l'Italia: pasta saporita, frutti di mare freschi, pizze cotte al forno a legna, risotti vellutati e dolci decadenti, tutti realizzati con passione e ingredienti autentici per un vero assaggio della tradizione italiana. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Ristorantino Le 2 Stelle

Ristorantino Le 2 Stelle

Viale Largo Giuseppe Gentilucci, 9, Santa Marinella, Italy, 00058

Piatti • Caffè • Italiano • Messicano • Fast Food


"Sono capitata per caso in questo ristorantino, davvero carino e accogliente.Mi è piaciuta molto l'accoglienza per mettermi a mio agio, e la possibilità di scegliere tra la sala fumatori, quella con aria condizionata interna e quella nella terrazza esterna dove i bambini di una famigliola avevano anche lo spazio per giocare. Il locale appare molto pulito, ordinato e curato nei minimi dettagli, menù giornaliero più menù standard dove scegliere un grande assortimento di piatti per tutti i gusti. L'antipasto di mare della casa è innovativo, finalmente lontano dai soliti antipasti e dai soliti sapori che si trovano ovunque. Ottimo l'accostamento dei vari ingredienti dove delle fettine di pane fritte a forma di fiori croccanti, si tuffano in un sugo di fagioli e cozze, interessante le verdure a julien nella salsa yogurt greca leggermente speziata con aglio e davvero ottima mangiata sola o con i fritti, un tocco davvero innovativo il pane sardo carasau cotto a modalità barchetta croccante per ospitare un'insalata di mare simile ad altre ma con quel tocco in più che davvero non guasta, come non guasta il tradizionale nella melanzana arrotolata, innovativi i ravioli fatti da loro fritti. Il locale vanta la propria pasta fatta in casa. Persino il semplice patè di fegato servito con crostini e bagna caudà è diventato la pace del palato nel suo sapore dolce e profumato. Insomma un antipasto che è orgasmo per il palato, gli occhi e il cuore, senza parlare della pancia piena che non poteva mancare di assaggiare l'amaro della casa, poco amaro, per niente dolce ma super buono... Una nota speciale al cuoco che ha voluto accettare la sfida della Amatriciana più buona del lazio. Voto 8. Sugo abbondante e cremoso, guanciale di ottima qualità croccante ma non bruciato, emozionante vedere la luce nei suoi occhi mentre accettava la sfida e l'entusiasmo mentre sfumava la cottura con fiamme alte un metro dal piano di cottura con la cucina appena a vista... unica pecca, rigatoni incollati tra loro, forse una girata in più non ci stava male, ma nel complesso veramente ottimo... Ottimo anche il conto... per tutto quello che ho mangiato ho speso veramente poco, ottimi prodotti di qualità, pertanto qualità e prezzo impeccabili..."

Al 58

Al 58

Km 58, SS 1, Santa Marinella, Italy, SANTA MARINELLA

Piatti • Caffè • Gelato • Mediterraneo • Frutti Di Mare


"Ristorante trattoria spartana buona se non si hanno troppe pretese antipasti con assaggio di bruschetta al sugo e con vongole passabili. Ottime le frittelle con alghe, l'impasto era ben lievitato e gustoso. A seguire il polpo alla luciana tenero con il solito sugo che era anche sulle bruschette ma purtroppo nostro malgrado non eviscerato. (ma come si fa? Primo piatto tonnarelli allo scoglio. il tonnarello forse la pasta meno indicata per una mantecatura in bianco era asciutto e il polpo era duro. Spaghetti alle vongole promossi anche se molte vongole erano chiuse. frittura buona e calamari teneri. Dolce di tiramisù servito in barattolo e caffè buoni. Servizio rapido cortese e disponibile. La location caratteristica sul mare mi è sembrata simile al ristorante del tricheco e il carpentiere di Alice nel paese delle meraviglie. Spartan trattoria restaurant if you don't want to have too many pretensions. Appetizers with taste of bruschetta with sauce and passable clams. The pancakes with seaweed were excellent. The dough was well leavened and tasty. followed by the tender Luciana-style octopus with the usual sauce that was also on the bruschetta but unfortunately not eviscerated despite us. (but how to do it? First course tonnarelli with seafood. the tonnarello perhaps the least suitable pasta for a white creaming was dry and the octopus was hard. spaghetti whit clams promoted even though many clams were closed. good frying and tender squid. Tiramisu dessert served in a jar and good coffee. Quick courteous and helpful service. the characteristic location on the sea seemed similar to the restaurant of the walrus and the carpenter of Alice in Wonderland."