"In pieno centro di Massa, praticamente in Piazza aranci, proviamo questo ristorante che non conoscevamo, attratti dalle recensioni e l'accoglienza è cordiale ed educata. Ovviamente abbiamo prenotato, altrimenti meglio lasciar perdere, soprattutto il sabato sera. Il pane che viene servito nell'attesa delle pietanze è delizioso e il rischio è di spazzarlo via prima che arrivino i piatti. Tra i primi che ordiniamo i tagliolini sono delicatissimi, anche troppo secondo il gusto del sottoscritto, decisamente più consigliato il risotto servito con tartare di pesce, più sapido e davvero squisito. L'ombrina con le verdure è di ottima qualità, un po' scarso il condimento. I dolci che ordiniamo sono la cheesecake, servita con una originale salsa di caramello salato che è un'alternativa ai soliti frutti di bosco comunque disponibili ed un'ottima torta di mele. Con due calici di vino e una minerale due primi, due secondi e due dolci a a testa non sono certo regalati, ma la qualità degli ingredienti e la cura nella cucina sono quelli di un ristorante di Massa sì, ma non di massa. Sicuramente da riprovare."