Pescato E Mangiato - Piatti

Via Breda 44 Ingresso: Via Rucellai, 20126 Italia, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Pesce, Dessert

4 💬 27328 Recensioni
Pescato E Mangiato

Telefono: (+39)0226000139

Indirizzo: Via Breda 44 Ingresso: Via Rucellai, 20126 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 27328

Sito Web: http://www.pescatoemangiatomilano.it/

"Pesce freschissimo e ottimamente cucinato, scelta gustosa dei piatti, servizio gentile e premuroso, servizio rapido poca attesa, prezzo onesto. Tornerò’ spesso, ristorante da consigliare."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Antipasti

Pasta

Dessert

Frutti Di Mare

Secondo Piatto

Cibo Latino-Americano

Riso

Antipasto

Aggiunte

Antipasti - Starter

Crudo

Pollo

Antipasti Freddi

Secondi Piatti

Piadina

Piatti Di Pesce

Primi Di Mare

Danièle Danièle

Sempre una garanzia, Torniamo sempre molto volentieri

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Annalisa
Annalisa

Tutto molto buono e preparato con cura. Ci torno sicuramente!


User
User

sempre una conferma. ricca e avida paella. servizio cortese e attento.


User
User

Sempre una conferma. Paella ricca e gustosa. Servizio cortese e attento. Visualizza piatti


User
User

Qualità molto buona, pesce sempre fresco e servizio molto cortese. Lo Consiglio.


Maria
Maria

Pesce fresco , ottima cucina , arredamento semplice e caratteristico da pescheria . Una piacevolissima scoperta .


User
User

come al solito, abbiamo avuto una cena rilassata, godendo il pesce eccellente e godendo l'ambiente tranquillo ed elegante Visualizza piatti


Matea
Matea

Posto molto carino con cibo buono. Abbiamo pagato 65 euro per due piatti di pasta, un antipasto e una bottiglia di vino con uno sconto del 30%.


User
User

aspettare un po' a lungo forse a causa del tempo, per il resto pesce eccellente e ben preparato. un ambiente un po' rumoroso, servizio cortese. prezzo standard.


User
User

Pesce freschissimo e ottimamente cucinato, scelta gustosa dei piatti, servizio gentile e premuroso, servizio rapido poca attesa, prezzo onesto. Tornerò’ spesso, ristorante da consigliare. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."