"Ristorante prenotato senza aspettative. Appena arrivati sulla terrazza del ristorante (fantastica), veniamo accolti con grande cortesia ed eleganza. Subito ci viene offerto un prosecco di benvenuto e un entrée offerto dallo chef a base di salmone in salsa di pistacchio. L'antipasto a base di polpo con burrata e salsa di basilico, servito con taralli sbriciolati, è stata una delizia per il mio palato… un mix di sapori esplosivi. Come primo piatto abbiamo scelto paccheri di Gragnano con ricciola e frigitelli… e per finire, un dessert eccezionale! In sintesi, ristorante straconsigliato, sia per la location che per l'attenzione straordinaria dei camerieri che ci hanno coccolato fino alla fine. La location è super romantica e la cucina si è rivelata una delle migliori che abbia trovato dopo tre anni di visite in Campania. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, anzi, mi aspettavo qualcosa in più vista la qualità della materia prima e dei piatti nel complesso. Se non ci siete mai stati, andate e non ve ne pentirete. VOTO 10!!!!"