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Via Punta Mare, 3, VICO EQUENSE 80069, Italy, VICO EQUENSE

🛍 Caffè, Europeo, Italiano, Fast Food

4.7 💬 202 Recensioni
Di Sole Di Luna

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Punta Mare, 3, Vico Equense 80069, Italy, VICO EQUENSE

Città: VICO EQUENSE

Piatti: 25

Recensioni: 202

Sito Web: https://www.hotel-sporting.it/ristoranti-e-bar

"Una cena di compleanno indimenticabile per il 60° compleanno. Sono stati aggiunti dei bellissimi tocchi, come l'amuse-bouche e il Prosecco in omaggio. Il nostro cameriere, Antonio, è stato davvero attento e ci ha consigliato il vino perfetto per il nostro secondo di pesce. Il cibo era straordinario, "spolverato" da un tramonto perfetto su Capri. Un'esperienza di vacanza meravigliosa. Grazie mille!"

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Eccellente

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Recensioni

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Cibo straordinario, location e servizio.


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Delicious food and amazing service with the most beautiful view! Great for a romantic evening


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Il servizio è stato stupendo. Abbiamo molto apprezzato la nostra cena! La vista è impareggiabile e il servizio del vino è eccezionale.


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Posto stupendo e personale estremamente cortese e disponibile che ha reso la serata indimenticabile accompagnata da una cena favolosa!!! Sarà un piacere tornarci!


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Great food, friendly staff and the view is amazing. They made a special dish for my daughter (delicious! . We had a very nice dinner at this really nice restaurant.


Léon
Léon

Vista molto bella sul mare. Il servizio era di prima classe e il cibo (sia per il sapore che per l'aspetto) era eccezionale. Un po' nascosto nell'Hotel Spring, ma l'ascensore ti porta giù.


Joe
Joe

L'ambientazione perfetta per il nostro ultimo tramonto in Italia. Il cibo era buono quanto le vedute e Antonio e il personale di servizio erano tra i più attenti che abbia mai incontrato. Il suo consiglio sui vini locali è stato molto utile e ha dato il via alla serata nel modo giusto. Consiglierò questo ristorante a chiunque mi ascolti.


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We spent 10 days in Italy and this was our favorite meal by far! The food was delicious and the service was impeccable. Joseph was our waiter and did a wonderful job explaining dishes and making recommendations. The setting on the terrace could not be more beautiful and romantic. We were surprised the bill was such an amazing dinner and experience.


Erika
Erika

Una cena di compleanno indimenticabile per il 60° compleanno. Sono stati aggiunti dei bellissimi tocchi, come l'amuse-bouche e il Prosecco in omaggio. Il nostro cameriere, Antonio, è stato davvero attento e ci ha consigliato il vino perfetto per il nostro secondo di pesce. Il cibo era straordinario, "spolverato" da un tramonto perfetto su Capri. Un'esperienza di vacanza meravigliosa. Grazie mille!

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Europeo
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Vino
  • Birra
  • Caffè
  • Cocktail

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"La cucina è una vera e propria arte, è un viaggio sensoriale attraverso la vista, l’olfatto e il gusto ma soprattutto attraverso i sentimenti e le emozioni che un cuoco, preparando i suoi piatti, può suscitare in coloro che li gustano. Nonna Rosa non è solamente un'osteria di altissima classe, è soprattutto un luogo di tradizione e connubi meravigliosi tra ingredienti, un viaggio, un emozione, un’esperienza. La cucina dello Chef Peppe Guida, attraverso la quale lui rivela la propria identità, è la riscoperta della tradizione reinterpretata con squisita delicatezza ed estremo rispetto. Emozioni e SORRISI dell’anima sono stati avvalorati da quello che è uno dei migliori servizi di sala che abbia mai visto e valutato. L’ambiente è una raffinata unione tra arte e tecnica nel conformare la componentistica d’arredo presente in sala con l’aspetto classico ed al tempo stesso con eleganza e sobrietà. Il servizio è connotato da rapidità, precisione, attenzione al dettaglio, delicatezza e non è mai invadente. Sincronismo e perfezione. Mi sono lasciato guidare e...mai scelta si è rivelata migliore. Peppe, fai tu! Scelte per ogni palato, permettono diversi livelli di analisi sensoriale sia al bicchiere che al piatto. Primo assaggio: la farinata fritta con i broccoli ‘e tuorno’ con un bouquet e persistenza al palato di altissima qualità L'utilizzo di materie prime incredibili è l'elemento portante della filosofia dello Chef Peppe Guida. Il secondo assaggio l’intramontabile polpettina al ragù su crema di ricotta: impossibile eliminarla dalla carta – mi racconta Raffaella, la moglie di Peppe – la vogliono tutti! Un flusso continuo di sapori ed emozioni che iniziano dalla consistenza dell'impasto per poi evolversi nella perfezione del Ragù ed infine la crema di ricotta: OPERA D’ARTE. Il terzo assaggio è la Pizza di Scarole...non esistono parole così meravigliose per descriverla. Peppe Guida, immenso ed eccellente interprete della Cucina a 360 gradi, ha pensato, studiato e creato un menù che mi ha stupito oltre le mie più alte aspettative ma, soprattutto, mi ha regalato un SORRISO che vale più di qualsiasi altra cosa potessi desiderare. Saliamo su una nuvola fritta. La zeppola di cavolfiore con burro e alici è un miracolo di sapore. Un classico s’impossessa del tavolo, candele spezzate a mano e genovese tradizionale con grattugiata di pecorino fresco. Esecuzione da manuale. Spettacolare e freschissima la triglia ripiena di ricotta ed erbette di campo; quando l'essenza della semplicità diventa arte pura. Arrivano i dessert ed il cuore é pronto per innamorarsi per sempre di questo luogo. Sfoglia di mela annurca, con base di confettura di albicocca della dolcissima e meravigliosa Nonna Rosa, la Mamma di Peppe, pinoli tostati e gelato alla nocciola. Un capolavoro di leggerezza e equilibrio di sapori. Non è possibile non chiudere con la tradizione: le irrinunciabili, bollenti e morbide zeppole fritte con zucchero e cannella, impastate e fritte dalle mani di Nonna Rosa, fantastica ottantaquattrenne che non rinuncia alla passione dei fornelli. Grazie, Peppe....per sempre"