Foresta Nera
Terrazza Bosquet

Terrazza Bosquet

Piazza Torquato Tasso, 34Naples 80067, SORRENTO, Italy

Europeo • Italiano • Vegetariano • Mediterraneo


"Terrazza Bosquet colpisce, prima di tutto per la location. Nella piazza principale di Sorrento, all’interno dell’albergo Excelsior Vittoria, dove Lucio Dalla ha scritto la sua indimenticabile Caruso. Camminare lungo il viale circondato dai giardini ben curati e dai profumi è già di per se un’esperienza. L’accoglienza dello staff è calda e gentile. Noi siamo stati serviti da Giovanni, che ci ha accompagnato lungo il percorso del menù scelto. Nel nostro caso Greatest Eats. Il cibo è un’opera d’arte, fatto per conquistare l’occhio, esaltare il gusto e eccitare la mente. Si la mente! Basti pensare al rivisitazione del calzone, presentato a forma di un piccolo pantalone, da intingere nella salsa, che è appunto la scarpetta del calzone/pantalone. Ogni portata è un gusto da scoprire, una forma raffinata o un gioco di parole tra la tradizione e la cucina gourmet che lo chef Montefusco e tutto il suo staff padroneggia con maestria. La selezione dei vini è vasta e compre tutte di l’italia, tra vitigni, cantine e annate per tutti i gusti e fasce di prezzo. Una menzione speciale va allo staff, cortese e simpatico che sa interagire, spiegare ma senza perdere la verve di brillante ironia che caratterizza il sud Italia. Durante la nostra cena la Manager Tiziana ha trovato il tempo di passare a salutarci e assicurarci che tutto stava procedendo al meglio, dopo essere stata nulla meno che adorabile in tutto il processo di prenotazione. A grande sorpresa Luca, terza generazione della Famiglia che ha portato il Vittoria da albergo a attrazione di Sorrento è passato per un saluto. Mi fermo per il momento con la descrizione di tutta questa meraviglia, perché per citare scrittori migliori di me “comprender non lo può chi non lo prova”. Decisamente un sì, da provare almeno una volta. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+"

Osteria Al Ponte Del Diavolo

Osteria Al Ponte Del Diavolo

F.ta Borgognoni 10/11, Venezia, Italy, VENEZIA

Pasta • Europeo • Italiano • Francese


"Cibo e servizio eccellenti sotto un tendone su una calda giornata di sole a maggio (dopo alcuni giorni di tempo incerto) su un'isola nella laguna di Venezia. Cosa non piace? La donna e l'uomo anziani che ci hanno servito non avrebbero potuto essere più gentili. Ogni portata era una delizia. Il costo per persona per il pranzo, inclusa una bottiglia di vino per due, è stato di circa 65 euro a testa (Venezia non è economica). Arrivare a Torcello richiede tempo. Essendo domenica, il bel tempo e la festa delle madri in Italia hanno senza dubbio aggiunto alla folla che si dirigeva verso le isole di Murano, Burano e Torcello (le prime due sono sulla strada) e i vaporetti erano molto affollati. Facendo il cambio di vaporetto necessario a Burano durante il ritorno, abbiamo dovuto fare la fila sotto il sole per quasi mezz'ora perché il primo vaporetto per Venezia non poteva portare tutti. Quindi concedetevi molto tempo in entrambi i sensi, e aggiungete almeno novanta minuti se desiderate fare una passeggiata in parte dell'isola di Murano o Burano lungo il percorso. Lasciate dire che fino a un'ora, se possibile, per visitare la straordinaria, antica basilica sull'isola, a breve distanza da questo ristorante, con il suo grande mosaico della Vergine e del Bambino e il suo affresco del Giorno del Giudizio che aiuta a mantenere la vostra fortuna nel poter cenare in un posto del genere in prospettiva."