Andree - Menu

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

🛍 Vino, Europeo, Italiano, Contemporaneo

4.6 💬 245 Recensioni
Andree

Telefono: (+39)0187872808

Indirizzo: Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Città: LA SPEZIA

Piatti: 26

Recensioni: 245

Sito Web: https://www.andree.eu/

"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."

Isabelle Isabelle

Un ottima conferma

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giuliano
Giuliano

a nice tasting menu that my son and I thought was fantastic.


Secondo
Secondo

Ottimo cibo, personale molto bello e alcuni vini locali interessanti nelle parate. Molto impressionato.


রিফাত
রিফাত

we enjoyed an amazing lunch with very tasty dresses from beginning to dessert. friendly staff and also loved the inner! not too expensive, so would definitely recommend.


Niels
Niels

Cibo molto interessante, ambiente buono. Il cibo merita il prezzo, ma il vino al bicchiere era scarsa. I vini erano buoni ma in quantità ridicolmente piccole. In totale, 4 bicchieri erano meno di 1 1/2 bicchiere.


Dario
Dario

The food was imaginative, but sometimes there was no consistency and intensity. Salt sometimes acid. the performance was fantastic with the spoon with a flower that tasted beautiful. The mouse soup was also worth mentioning. The overall experience is more than good and served as a committed event.


Joni
Joni

Questo ristorante aveva una menzione dalla guida Michelin, quindi le nostre aspettative erano piuttosto alte. Abbiamo scelto il menu di 5 portate con abbinamento di vini. 2 delle 5 portate erano buone (il risotto alle vongole era davvero buono), ma le altre 3 erano purtroppo molto deludenti. I vini erano davvero buoni, ma non c'era nulla da rimproverare riguardo al servizio. Tuttavia, il rapporto qualità-prezzo semplicemente non c'era. Risparmia la tua esperienza culinaria per qualche altro ristorante.


Edvige
Edvige

We order the 5 plate menu with wine pairings. 1st and 2nd plates were outstanding . Then it was going down , risotto was unbearable couldn’t eat it . Server asked if we want another plate which we did scallop) it was ok but to our surprise they charge for an extra course. Wine pairing was a disaster’s except for the sparkling wines. Whites and red were not up to par with food. In summary, service was excellent. Courses were hit and missed. Wine pairing wasn’t a good decision. Started very good and decreased dramatically. Hope they redo menu.


Vincenza
Vincenza

Io e mio marito abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo letto di Andree. Siamo felici di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo di tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni corso. Non appena abbiamo sperimentato il cibo e le coppie di vino perfette, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccellente. Mio marito ha visto carne e ostriche nel menu, ma visto che non mangiamo carne, lo chef Andrea gentilmente ha preparato un antipasto di menu extra-off per lui da tre Rohausters. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succose in una salsa di panna floreale vellutata e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelma...


Nancy
Nancy

Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio C...

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Europeo
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Contemporaneo La cucina contemporanea abbraccia tecniche innovative e sapori globali, offrendo una miscela creativa di piatti tradizionali e moderni, progettati per sorprendere e deliziare il palato.

Servizi

  • Maestro
  • Terrazza
  • Cocktail
  • Ascensore

Ristoranti Simili