Gamberetto
La Fontana Bellagio

La Fontana Bellagio

Via Centrale, 7, 22021, BELLAGIO, Italy

Vino • Pasta • Pizza • Carne


"Esperienza ottima. Siamo andati con degli amici provenienti dalla Romania e dalla Spagna a Bellagio per fare un giro della città e abbiamo scelto questo locale per via anche delle buone/ottime recensioni qui e su altri siti.Purtoppo non abbiamo potuto prenotare per persone in quanto il ristoratore ci aveva detto che per quel sabato non avrebbero preso prenotazioni. Ma tant'è che l'esperienza è stata comunque ottima.Sebbene fosse pieno il ristoratore ci ha fatti accomodare evvertendoci che avremmo dovuto aspettare un po' perché prima avrebbe servito tutti gli altri clienti. Beh dopo meno di minuti sono venuti da noi e hanno preso le nostre ordinazioni.Abbiamo mangiato Gran taglie­re di salu­mi tipi­ci con pic­co­la degu­sta­zio­ne di for­mag­gi e con­fet­tu­ra di sta­gio­ne accom­pa­gna­to da gnoc­co frit­to e formaggi e degu­sta­zio­ne di pro­dot­ti tipi­ci Spe­cia­li­tà Laria­ne di pesce del lago per far conoscere queste pietanze tipiche ai nostri amici e tutti al tavolo sono rimasti davvero soddisfatti. Soddisfatti della genuinità dei salumi e dei formaggi e della freschezza del mix del pesce di lago (trota salmonata, trota fario, missoltini, filetti di pesce persico al burro e salvia tramezzini con uova di salmerino, e tramezzini con ragù di pesce di lago) tutto davvero squisito.Come piatto principale abbiamo optato per tre risotti al pesce persico, semplicemente ottimo; filetti di pesce persico piccoli come devono essere e cotti al burro e salvia ma che sono risultati davvero leggeri, riso cotto alla perfezione Mez­ze lune alla robio­la e spi­na­ci in cre­ma di gor­gon­zo­la e julien­ne di radic­chio tar­di­vo che avevano un profumo delizioso e sono stati squisiti a detta di chi li ha mangiati; tant'è che è stata fatta pure una scarpetta reale con il pane al sugo di condimento; lasagne alla bolognese, servite in una terrina e praticamente divorate da uno degli amici rumeni Clas­si­ca taglia­ta di Fri­so­na pie­mon­te­se con ruco­la pomo­do­ri­ni e ristret­to di ace­to bal­sa­mi­co di mode­na e patate al cartoccio; cottura della carne come richiesta media-rara e tenerezza e scioglievolezza della stessa ai massimi livelli.Da bere abbiamo optato per delle birre alla spina e litri di vino bianco sfuso della casa.Ristorante davvero consigliato e prenotazione consigliata se non, in alcuni periodi, obbligatoria."

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."

Gamy Robata More

Gamy Robata More

Via Gustavo Modena 28, 20129 Milano Italia, Italy

Sushi • Carne • Fusione • Pescare


"Febbraio 2020 Dopo un mese eccomi di nuovo, ora questo locale si prende un master, di gentilezza e di attenta cura, non ho speso una esagerazione e siamo stati trattati benissimo con un dettaglio che non cito ma mi ha fatto dire wooow Ottimi gli uramaki, avete presente il rainbow, ecco le fettine di pesce qui hanno lo spessore di una scaloppina, si sente quanto valga la ricetta così come l’uramaki salmon Inoltre da provare assolutamente i robatayaki 炉端焼き, qui fatti benissimo, così come buonissimo il takoyaki . Buono il toast di gamberi croccanti Giuro, finirò per provare tutto il menù in questo ristorante Adoriamo i ragazzi che lavorano e un occhio di riguardo al ragazzo moreno che è un “rapaz massa”obrigado Gennaio 2020 Esperienza con lode, soldi ben spesi La delizia inizia con un piccolo appetizer, nel mio caso un brain-storming verso Osaka, con un delizioso takoiaki Un ottimo cocktail analcolico accompagnava le prime portate, dei deliziosi robata, uno era pollo tapioca yakitori, sublime e morbido e l’altro picanha, bacon top legs, succoso e gustoso. Ha fatto seguito una buonissima tartare e degli involtini di verdura vietnamita Dopo a coronare il pasto un uramaki dragon roll, spettacolo, solo quello potrebbe essere un pasto, mi hanno sorpreso le fette di copertura spesse come sashimi. A finire la dolcezza di un dolce al cioccolato Tutte le portate si prestano alla condivisione, ottima perché porta a migliorare l’intimità, tra fidanzati, compagni, colleghi, amici Io ci tornerò ma voi andateci prima....provate i rabata mi raccomando Spesa circa 40,00€ a persona per un sublime ricordo “Bom Apetite”"