Una dolce e rinfrescante granita siciliana, perfetta per le calde giornate estive.
Kebab • Caffè • Pizza • Asiatico
"Senza ombra di dubbio il migliore ristorante della zona. Abbiamo cenato per 5 volte in 10 giorni anche se alloggiavamo in un hotel poco distante. Personale molto professionale, gradevole e rispettoso nei confronti del cliente. Una particolare nota di merito al Sig. Mario che ci ha seguiti e consigliati sempre con molta disponibilità. Cibo sempre fresco (pesce e carne), ricette gustose ed impiattate alla perfezione. Ottima anche la selezione di vini locali. Ambiente molto rilassante, tranquillo, con luci soffuse e musica molto gradevole di sottofondo. Posto consigliatissimo."
Sushi • Kebab • Caffè • Vegetariano
"Ieri in otto siamo stati a pranzo in questo locale, dove vale la pena fermarsi e gustare le prelibatezze che cucinano. Tutti i primi, quali le busiate al pesto trapanese, quelle al pesce spada e melanzane, gamberi e pistacchio, alle sarde e finocchietto e le millefoglie al gambero , TUTTE PROMOSSE. Ottime anche le fritture di calamari e gamberi e da menzionare con lode le kraffe con ricotta . Ottimo servizio reso ancora più piacevole dalla gentilezza di Loredana la profumosa Consigliatissimo e di sicuro ci ritorneremo quando saremo in zona!!"
Caffè • Pizza • Asiatico • Fast Food
"Ci siamo fermati in questo locale in una domenica di aprile ora di pranzo. Molta gente, ma abbiamo trovato posto. Personale cortese, organizzato e rapido nel servizio. Menù molto ampio, dalle insalate farcite, alle pizze, ai primi, secondi, contorni, dolci.......e menù per bambini. Veramente tanta scelta. Nel nostro caso, abbiamo trovato tutto buono. Il locale ha un ampio dehor esterno e due terrazze fronte lago. É raggiungibile solo a piedi, in quanto si trova nella parte 'vecchia ' e caratteristica del paese. Bagni puliti, prezzi nella media."
Torte • Pasta • Pizza • Senza Glutine
"il posto sembra buono, molto bello, direi un buon mix tra la trattoria di una volta e un posto ricercato. cameriere molto gentile, prima di consigliare sui piatti ha brevemente descritto le caratteristiche della cucina, a conduzione familiare, e piatti. Devo dire che il menu ha presentato varie scelte molto interessanti, abbiamo preso un antipasto misto (formaggi fini e burrata), poi ho optato per il piatto caratteristico (tamburello con stufato di manzo) mentre i miei amici hanno provato la pasta di vario tipo, di tutti i corsi i più buoni per me erano i ravioli con profumo di limone, un piatto molto rinfrescante che è ben sposato con il caldo estivo, ma in generale tutti i preparati erano. dolci semplici ma con un tocco diverso, la torta di mele non era la solita torta di mele e anche il vetro con la crema di pasticceria e la pasticceria era più interessante che previsto grazie alla presenza di un sacco di frutta all'interno, quasi un mazzo. prezzi onesti, leggermente superiori alla media della zona, ma vale la pena considerare la qualità del cibo. Tornerò sicuramente, lo farò conoscere tutti i miei amici."
Sushi • Caffè • Asiatico • Messicano
"Ho comprato due bruschette da asporto durante l'ora di pranzo. Siamo stati serviti bene e la bruschetta era molto buona. Personalmente era forse un po' unta, ma questo è dovuto agli ingredienti che abbiamo scelto per il condimento. Abbiamo preso una bruschetta con salsiccia secca locale e funghi (che erano sicuramente in olio) e una bruschetta con un mix di verdure (anch'esse sicuramente in olio). La prossima volta andremo su qualcosa di semplice! Assolutamente consigliato."
Sushi • Pizza • Asiatico • Fast Food
"Ci piace sempre scoprire ottimi posti fuori dal percorso turistico e cercare di evitare le trappole per turisti. Arrivando a Termini, abbiamo evitato il bar vicino al centro e seguito le indicazioni per il Bar Chicosa. Enrique ci ha dato un caloroso benvenuto e abbiamo ordinato un cappuccino e delle sfogliatelle ricce deliziose (tipico dolce napoletano al limone e ricotta). Ci ha invitato a tornare per cena una sera e ha detto con orgoglio che non fa pagare la "coperta" come gli altri ristoranti e che la sua pasta costa solo €8 ed è fatta in casa dalla sua mamma. Siamo tornati la seconda mattina e abbiamo ordinato la stessa cosa, notando che ci hanno addebitato un po' di più rispetto alla prima volta, anche se i prezzi non erano elencati da nessuna parte. All'inizio non ci abbiamo dato molto peso. Ma quando siamo tornati per cena quella stessa sera dopo una giornata in giro per la Campania, siamo stati accolti dal figlio di Enrique, Giovanni, che ci ha chiesto se volevamo iniziare con un antipasto, a cui abbiamo acconsentito. Poi ci ha portato un piatto composto da prosciutto con melone, formaggio, olive, melanzane e zucca. Essendo solo in due, siamo rimasti sorpresi quando ci ha portato un piatto ciascuno anziché uno da condividere, ma non abbiamo protestato in quanto era già stato preparato e non c'erano altri clienti. Il pane che ci ha portato era in una ciotola di acciaio leggermente sporca, con un tovagliolo usa e getta come "sottopentola". Siamo rimasti piuttosto delusi di essere stati addebitati €40 per l'antipasto, il pane, una bottiglia d'acqua e porzioni incredibilmente piccole e asciutte di pasta alla carbonara (con 3 minuscoli pezzi di guanciale) e risotto ai funghi fatto con funghi in barattolo o in scatola. Eravamo davvero delusi. Ci piaceva molto Enrique. Lui e sua moglie sembravano così affettuosi, ma siamo partiti sentendo che è tutto un po' una truffa. Alla fine abbiamo trovato un delizioso ristorante con una stella Michelin dove il cibo è fresco e fatto con amore, e il conto era solo di €56 per la nostra cena con il vino. Si trova a pochi chilometri di distanza a Sant'Agata e si chiama Lo Stuzzochino."
Pizza • Italiano • Fast Food • Vegetariano
"Tutto ottimo, dai piatti eccezionali al servizio impeccabile, ai vini deliziosi, alla location vista mare. Peccato per una caduta di stile in dirittura d'arrivo, a mio parere ingiustificabile per un locale di questo livello: a conto già pagato (e ovviamente non si tratta di cifre da pizzeria di provincia), la richiesta di una differenza per un paio di liquori che si erano dimenticati d'inserire... Ridicolo. In qualsiasi trattoria me li avrebbero offerti con un bel sorriso, assicurandosi il ritorno del cliente."
Pasta • Caffè • Italiano
"Ottima scelta a Mantova, la migliore che abbiamo provato nel nostro soggiorno. La sera di Pasqua siamo riusciti a trovare posto nonostante non avessimo prenotato e non ce ne siamo assolutamente pentiti. Cibo ottimo, stinco di maiale davvero eccezionale, e servizio cortese ed affidabile. Molto interessante la possibilità di scegliere tra specialità mantovane e siciliane, infatti abbiamo concluso la cena con un'ottima granita. Il locale è molto bello ed accogliente, il tutto giustifica i prezzi non economici che considero adeguati all'offerta."
Pasta • Italiano • Messicano • Fast Food
"Posizione centrale... il ristorante si trova lungo il lato della principale strada pedonale... offre sia menu a base di pesce che piatti tipici calabresi. Prezzi buoni rispetto alla media della zona... prodotti freschi e di qualità... anche i vini. Elegante e intimo per una cena romantica a Tropea. Restrizioni dietetiche: Per allergie o intolleranze sono molto precisi e comprensivi. Accessibilità per disabili: È possibile entrare con una sedia a rotelle. Servizio: Consigliato per pranzo e cena."
Caffè • Zuppa • Pesce • Gelato
"L'ho provato qualche tempo fa. Il ristorante si trova al secondo piano all'interno di Eataly Smeraldo, una bellissima location con finestre che si affacciano direttamente sulla piazza dove si trovano le Porte Nuove. La vista è ulteriormente valorizzata dagli arredi interni molto curati e il tocco di stile continua nei piatti su cui vengono serviti i cibi. Tutto molto sofisticato. Tuttavia, una piccola nota negativa riguarda l'atmosfera che, per un locale di questo tipo, molto elegante ed esclusivo e che punta a un target piuttosto alto, ho trovato un po' caotica e non molto intima. Il menu offre la possibilità di scegliere à la carte o di essere guidati da due menu degustazione; io opto per la prima scelta e ordino due piatti crudi per poi concludere con un piatto di formaggi. Queste sono le mie impressioni: il primo piatto CRUDO MISTO ALICE era composto da varie tartare e carpacci del pescato del giorno con frutti di mare abbinati a frutta e verdura. Senza dubbio un piatto ben preparato con combinazioni fantastiche. Ho accompagnato questo piatto con un bicchiere di bollicine di Franciacorta, un Nature del 2010 di Barone Pizzini. Tra quelli degustati durante la serata, questo è stato quello che mi ha colpito di meno. Forse le bollicine sono più sensibili se provengono da una bottiglia già aperta, anche se perfettamente conservata, ma l'ho trovata un po' vuota. Il secondo piatto crudo, chiamato CEDRO E FASSONE, era composto da carpaccio, tartare e diaframma di manzo Fassone con midollo, verdure arrostite, maionese al midollo e mostarda di cedro, il tutto servito su un tagliere di cedro leggermente caldo che emanava un fantastico aroma di cedro, ritrovato poi nella mostarda. Davvero una bella idea! Ho trovato l'abbinamento con il puro Frappato della Valle dell'Acate molto valido. Un vino giovane e fresco, perfettamente in armonia con il piatto. Infine, ho concluso con una palette di robiola di Roccaverano con marmellata di pomodoro ciliegino, basilico e polvere di agrumi. Qui l'abbinamento mi ha lasciato incredulo: un BAROLO SERRALUNGA 2009 di Fontanafredda, praticamente un bambino, ma il modo in cui andava d'accordo con questa robiola era semplicemente fantastico. Ho sempre pensato che il Barolo si accompagnasse meglio a formaggi più stagionati, ma evidentemente, puntando sulla gioventù, l'accostamento è stato felice. Ancora una volta sono felice di sottolineare la versatilità di questo vino UNICO al mondo! Altre cose che mi hanno piacevolmente impressionato durante la serata sono state il plateau con diversi e deliziosi tipi di pane, molto vari e abbondanti; gli antipasti di benvenuto, che erano assolutamente un piatto a sé! E il servizio è stato decisamente eccellente e professionale."
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"Sfortunatamente, la nostra esperienza non è stata delle migliori. Non siamo sicuri se sia stato perché siamo arrivati quasi alle 15:00, poco prima della chiusura, ma dei 4 piatti che abbiamo ordinato, solo 1 era accettabile. I ravioli erano piuttosto buoni, ma le altre 3 paste che abbiamo ordinato erano stracotte. Dopo aver chiesto al cameriere, ha insistito che il tonnarello era fatto fresco con uova e che era cotto perfettamente, ma ovviamente stava cercando di giustificare l'errore della cucina. Dopo aver protestato con il proprietario, lui è andato subito in cucina e ha ordinato un tonnarello cacio e pepe ben cotto, che era davvero buono. Il proprietario è stato super generoso e genuino e ci ha anche offerto un dessert gratuito, gesto che abbiamo apprezzato molto. Potremmo dargli una seconda possibilità solo per questo."
Pizza • Europeo • Italiano • Da Asporto
"It was a Tuesday. Unfortunately I ended up on the day of a football match at the Olympic stadium. I go by car to park in the restaurant car park, but an unworthy being dressed as a traffic policeman won 't let me in. There were no parking spaces around due to the sporting event, I tried to tell the policeman but with arrogance and haughtiness he still wouldn 't let me park there, in the parking lot of the restaurant where I was going to eat. The terrible review is obviously for the restaurateur, who is responsible for all this. he is an accomplice in every way, as he himself requested the traffic police service to close access to their private road (probably to those who wanted to go to watch the match), unaware at that point that the policeman would make him lose clients. In any case, the owner who knows about it, is all this in a shameful way. Cuccurucù and traffic policemen arm in arm, unworthy stuff Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1"
Kebab • Europeo • Italiano • Messicano
"Wow che scoperta! Il cibo qui è straordinario. Dopo una settimana in Sicilia senza alternative, a parte frutti di mare, pasta e pizza, è stato un piacere trovare un menù che offre una cucina diversa. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. Il personale era cordiale e disponibile, ci ha spiegato i vini e ci ha offerto pane fatto in casa e una zuppa di zucca. Entrambi abbiamo optato per lo stinco di agnello che si staccava dall'osso ed era delizioso. Abbiamo poi seguito con un soufflé al cioccolato che era cotto alla perfezione e si scioglieva all'interno. La cosa migliore è che il cibo viene cucinato davanti a te, così puoi vedere che la cucina è impeccabile, proprio come i bagni. Potrebbe sembrare più costoso rispetto ad altri ristoranti locali, ma credo che si ottenga ciò per cui si paga. Posso altamente raccomandare e ci tornerò sicuramente."
Caffè • Pizza • Asiatico • Messicano
"salve sono stato a mangiare davoi una vera scuisitezza che dirvi meraviglioso sono un pizzaiolo e mio figlio a scelto la pizza e li o trovato una nomali per ci puo stare locale bello accoglievole bello staff mi pacerebbe lavorare cosi bravi se vi serve agguto sono un pizzaiolo napoletano belli alla grande"
Sushi • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Sfortunatamente situato proprio accanto alla fermata dell'autobus, il che genera molto rumore. Per il resto, l'atmosfera è accogliente e un po' stravagante. Il personale è carino ma confuso e non molto professionale. Il cibo è nella norma, molto semplice e basilare. Olio d'oliva economico e pane secco. Non vale il prezzo! Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €30-40 Cibo: 2 Servizio: 1 Atmosfera: 3"
Torte • Brunch • Americano • Da Asporto
"**Ristorante:** Dine in **Prezzo per persona:** €100+ **Cibo:** 1 **Servizio:** 1 **Atmosfera:** 1 La mia esperienza in questo ristorante è stata molto deludente. Il prezzo elevato di oltre 100 euro per persona non si giustifica affatto con la qualità del cibo, che è stata semplicemente insufficiente. Anche il servizio è stato scarso, con personale poco attento e poco professionale. Per quanto riguarda l'atmosfera, lascia davvero a desiderare, rendendo l'intera esperienza meno piacevole. Non consiglio questo ristorante."
"Se ci fosse un modo per dare 1000 stelle, lo farei! Questa è L'AUTENTICA esperienza di ristorazione romana! Ti sentirai come se fossi stato invitato a cena a casa loro. Non chiedere il menu. Mangia ciò che ti dicono che viene servito e goditelo! Servizio: Pranzo in loco Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5"
Caffè • Panini • Italiano • Da Asporto
"Passing along Via Cavour, parallel to the main street of Noto, we were attracted by the small entrance decorated with aromatic plants and prickly pears. Intrigued, we went in to take a look and were immediately greeted by the smiling and hospitable staff, who advised us to look at the menu, which includes several typical Sicilian dishes. We decide to sit inside, where we find a fantastic location that recalls in a revisited way the welcoming homes of our grandmothers. From the off-menu we take as an appetizer the Artichoke with breadcrumbs and a land appetizer (aubergine meatball, fennel meatball, potato meatball, fried ricotta, caponata, cured meats, cheeses etc. , accompanied by excellent morsels of bread made on site. I take the linguine with tuna bottarga, asparagus, lemon; my partner takes the Tuna with Onion, both very good. All accompanied by an excellent Etna white wine, chosen from the extensive wine list. We conclude with two desserts: Grandma's chocolate pudding and Cous Cous with honey, dried fruit and ricotta cream. Excellent choice of Sicilian artisanal bitters and sweet wines. Polite and very knowledgeable staff, thanks to whom we spent a very pleasant evening. Highly recommended. We will be back soon."
Caffè • Sushi • Asiatico • Messicano
"Siamo venuti a Scicli perché ci piacciono i piccoli villaggi interessanti, e questa città corrispondeva a questa descrizione. Un posto delizioso, pieno di locali e di persone del posto interessate ad aiutarti a conoscere la loro città. Abbiamo scoperto questo ristorante e abbiamo deciso di entrare, e anche se eravamo gli unici lì, siamo stati molto contenti dei pasti che abbiamo ricevuto. Ho scelto la Parmigiana Spada, che era presentata in modo molto interessante e deliziosa, mio marito ha scelto lo spezzatino di manzo, con cui era molto contento. Come contorno abbiamo scelto la Caponata, ed era meravigliosa! Spero di tornare per gli Arancini, che purtroppo non ho provato e che devo ancora provare in Sicilia!"
Gelato • Italiano • Da Asporto • Mediterraneo
"Culinary highlight of the Sicily trip The whole environment was just a great fit. A colorful bunch in the middle of an ordinary residential area. Someone always understands you. Compliments to boss Alex, who also accommodated special requests. The pasta with shrimp and pistachio pesto was unique. We recommend."