Prosciutto
La Fontana Bellagio

La Fontana Bellagio

Via Centrale, 7, 22021, BELLAGIO, Italy

Vino • Pasta • Pizza • Carne


"Esperienza ottima. Siamo andati con degli amici provenienti dalla Romania e dalla Spagna a Bellagio per fare un giro della città e abbiamo scelto questo locale per via anche delle buone/ottime recensioni qui e su altri siti.Purtoppo non abbiamo potuto prenotare per persone in quanto il ristoratore ci aveva detto che per quel sabato non avrebbero preso prenotazioni. Ma tant'è che l'esperienza è stata comunque ottima.Sebbene fosse pieno il ristoratore ci ha fatti accomodare evvertendoci che avremmo dovuto aspettare un po' perché prima avrebbe servito tutti gli altri clienti. Beh dopo meno di minuti sono venuti da noi e hanno preso le nostre ordinazioni.Abbiamo mangiato Gran taglie­re di salu­mi tipi­ci con pic­co­la degu­sta­zio­ne di for­mag­gi e con­fet­tu­ra di sta­gio­ne accom­pa­gna­to da gnoc­co frit­to e formaggi e degu­sta­zio­ne di pro­dot­ti tipi­ci Spe­cia­li­tà Laria­ne di pesce del lago per far conoscere queste pietanze tipiche ai nostri amici e tutti al tavolo sono rimasti davvero soddisfatti. Soddisfatti della genuinità dei salumi e dei formaggi e della freschezza del mix del pesce di lago (trota salmonata, trota fario, missoltini, filetti di pesce persico al burro e salvia tramezzini con uova di salmerino, e tramezzini con ragù di pesce di lago) tutto davvero squisito.Come piatto principale abbiamo optato per tre risotti al pesce persico, semplicemente ottimo; filetti di pesce persico piccoli come devono essere e cotti al burro e salvia ma che sono risultati davvero leggeri, riso cotto alla perfezione Mez­ze lune alla robio­la e spi­na­ci in cre­ma di gor­gon­zo­la e julien­ne di radic­chio tar­di­vo che avevano un profumo delizioso e sono stati squisiti a detta di chi li ha mangiati; tant'è che è stata fatta pure una scarpetta reale con il pane al sugo di condimento; lasagne alla bolognese, servite in una terrina e praticamente divorate da uno degli amici rumeni Clas­si­ca taglia­ta di Fri­so­na pie­mon­te­se con ruco­la pomo­do­ri­ni e ristret­to di ace­to bal­sa­mi­co di mode­na e patate al cartoccio; cottura della carne come richiesta media-rara e tenerezza e scioglievolezza della stessa ai massimi livelli.Da bere abbiamo optato per delle birre alla spina e litri di vino bianco sfuso della casa.Ristorante davvero consigliato e prenotazione consigliata se non, in alcuni periodi, obbligatoria."

Enoteca De Macci

Enoteca De Macci

Via Mino 4/6/8, 50121, Firenze, Italy

Pasta • Pizza • Tapas • Bistecca


"Sono andato a pranzo con tre amici. Il locale ha un menu di insalate ma nessuna opzione vegana/vegetariana. Ho chiesto di cambiare gli ingredienti in modo da poter mangiare il mio pranzo. La cameriera aveva un atteggiamento molto poco accogliente: ha detto che avrebbe chiesto allo chef SE fosse disponibile a cambiare il menu !?!?!?!. Ho ordinato un'insalata veg con l'aggiunta di avocado e fagioli per la proteina. Lei è tornata con una piccola ciotola con solo finocchio e pochi fagiolini magri, e ha detto che tutti i fagioli sono cucinati con maiale. Non c'era avocado. Ho chiesto dov'era. Lei ha detto che era sotto. Ho mescolato la piccola ciotola e non c'era, ho chiesto il mio avocado perché ero così affamato! Lei ha detto che se lo chef diceva che c'era, significava che c'era !!!!! . Terribile servizio clienti. L'avocado non si trovava da nessuna parte. Così ansimando e sbuffando è andata in cucina e è tornata con un piattino da caffè minuscolo con quattro microscopiche fettine di avocado. Estremamente scortese e poco accogliente. Mi ha fatto sentire terribile tutto il tempo, e affamato! Il mio pranzo era praticamente la focaccia che servono con il pane. A proposito, i miei amici hanno tutti ordinato l'insalata Nizzarda che ha patate, uova e acciughe, ma non c'erano uova. Non hanno detto nulla perché la cameriera era stata così maleducata con me, non volevano ricevere lo stesso trattamento. Mai più tornare indietro."

L'avenir Place

L'avenir Place

Via Enrico Fermi 33, 80010 Italia, VILLARICCA, Italy

Panini • Terrazza • American Express • Cucina Tradizionale


"la carne era buona, le materie prime utilizzate (la maggior parte non tutte sono di buona qualità. i 2 stelle sono il frutto del servizio, il trattamento riservato a noi e le vie di cottura non sempre regolate, così come i prezzi. i camerieri hanno tutta la maschera abbassata come se fosse una bella scialla, si screditano l'un l'altro con epiteti del tipo 'ho visto che ti ha consigliato della carne, il mio collega non capisce nulla ', non tutti i tagli sono indicati nel menu ed è il cameriere che lo menziona forse esistenza (dipende sempre con chi parli. la selezione di carne è cara su alcuni prodotti e nei tagli medi su altre carni vorrebbero essere accompagnati da un servizio impeccabile, invece: Sono stato presentato crudo sull'equilibrio ma sembrava buono da mostrare il lato perfettamente simmetrico e preciso, solo quando la cameriera lo ha portato via ho potuto vedere un taglio disogeno su una delle due fette (ovviamente un taglio sbagliato del genere inficia la cottura . un primo piatto, 2 fette di carne, 2 hamburger al piatto e dei contorni, tutti i piatti da servire al tavolo, ultima nota circa i contorni: le patate erano ridicole, abbiamo ordinato 4 porzioni di patate nel forno, siamo stati portati da 4 a 6 fette di patate in una casseruola, la materia prima era buona ma il metodo di cottura completamente sbagliato, alcuni erano crudi all'interno (diffidente a fare perché sono stati tagliati in due pezzi di patate oggettive"