"Sinceramente sorpresa positivamente da un modo di fare ristorazione davvero eccellente. Eravamo clienti dell'albergo e avevamo deciso di cenare in una delle trattorie della zona. Dopo una passeggiata, ci siamo orientati verso la tipica cucina siciliana a base di pesce. Nonostante fosse lunedì e ci fosse confusione, per non aspettare abbiamo optato per il ristorante che aveva disponibilità, anche se temevo di consumare una cena poco soddisfacente... Invece, devo dire che lo chef è stato bravissimo nell'accostare colori e sapori. Porzioni eleganti presentate con stile e semplicità. Abbiamo scelto la degustazione di "terra" e ci è stato portato un piatto di benvenuto delizioso... fino ad arrivare al dolce, è stato un vero viaggio nel gusto. Ottimo il pane caldo, sia bianco che nero, servito caldo più di una volta e senza supplementi, cosa che invece ci è capitata in altri ristoranti stellati. Il servizio è stato attento e veloce, con camerieri eleganti e premurosi. Complimenti... così si dà risalto alla Sicilia, alla nostra cultura, ai sapori e alla voglia di mostrare il meglio del meglio. Servizio: 10, Cibo: 10, Eleganza e raffinatezza: 10, Rapporto qualità/prezzo: 10. Grazie!"