Kowa - Piatti

Via Benvenuto Cellini 14, 20129, Milano, Italy

🛍 Carne, Tacos, Panini, Gelato

4.2 💬 4495 Recensioni
Kowa

Telefono: +33186995715,+393925455654

Indirizzo: Via Benvenuto Cellini 14, 20129, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 4495

Sito Web: http://www.kowarestaurants.com/

"luogo intimo con luci morbide e la musica giusta come sfondo. chef jeff tyler consiglia di iniziare a entrare in kowa mood classici panini a vapore e poi passare a tacos super consigliato con carne wagyu. si passa da sashimi semplici a gunkan con uova di quaglia e tartufi e poi si conclude con il merluzzo nero o con costole di maiale. che dire il servizio è stato impeccabile, un'atmosfera perfetta e una clientela in alto livello; non per questo i prezzi sono molto alti. 2 taco di carne wagyu 24€, il piccolo mix di dolci 40€ mentre i piatti principali da 25€ a 50€ ciascuno. # Lo consiglio per chi ama la cucina asiatica."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Tempura

Tacos

Specialità Giapponesi

Insalate

Dim Sum - Soba

Involtini Di Sushi

Nigiri Sushi

Sushi - Nigiri

Antipasto

Pasta

Piatto Principale

Sushi

Snack & Appetizers

Piatti Di Manzo Con Riso

Antipasti - Starter

Pasticceria

Robata

Sushi & Rolls*

Pizza

Toyosu Selection

Sliders Sandwiches & Salads

Grilled & Pan Fried Fish

Portata Principale

Carpacci E Tartare

Specialità

Bodega Plates

Frutti Di Mare

Course #7

User User

Una cena perfetta: personale preparato e gentile, piatti e sapori favolosi, conto all'altezza.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo. bella atmosfera. ottimo mangiare. anche i cocktail sono molto belli. fine 200 euro in 2, tra cui aperitivo, cena, santo cielo.


User
User

Ambiente molto piacevole, servizio nella media; il cameriere non ha informato riguardo ai piatti fuori menu e a quelli non presenti nel menu.


Marcello
Marcello

Posto eccellente. Atmosfera piacevole. Cibo ottimo. Anche i cocktail sono molto buoni. Ho speso 200 euro in 2, inclusi aperitivo, cena e sake. Visualizza piatti


Antonia
Antonia

Locale curato, elegante e confortevole, designer minimalista e con gusto. Personale competente e affabile, la cura verso il cliente sicuramente è una delle loro priorità. I piatti proposti non hanno deluso le aspettative di gusto e qualità, ma le quantità, a mio parere, sono MOLTO ridotte!!!...


Tommasoagostinimd1
Tommasoagostinimd1

Prenotazione andata a buon fine nei tempi e orari richiesti. Menù abbastanza chiaro se non fosse per qualche asterisco/numero senza un chiaro rimando a letture precise. Carta Vini nella media. Servizio accoglienza e al tavolo: perfetti! Pesce ottimo. Prezzi in linea con ciò che viene offerto che è di alta qualità . Consigliato


Mattia
Mattia

Kowa è una garanzia lo posso dire assolutamente! Location fantastica davvero molto bella e curata nei minimi dettagli, molto suggestivo è il giardino nel quale potrete gustare le loro prelibatezze. Gentilezza e disponibilità del personale vi daranno modo di godere appieno del vostro momento che sia una cena romantica o aziendale! Ve lo consiglio è da provare e vedrete che ne rimarrete felicemente sorpresi e soddisfatti! Visualizza piatti


Giulio
Giulio

Il servizio è piuttosto scadente (quando ci siamo seduti abbiamo scelto 3 piatti e mentre ordinavamo la cameriera ci ha detto che non erano disponibili). I piatti non sono come sembrano (per esempio, l'anatra alla pechinese è un arrosto non convenzionale senza involucri) e il barista non ha idea di ciò di cui sta parlando quando si tratta di whisky. Dall'altra parte la posizione è bella, anche se la musica è fastidiosa e troppo forte.


User
User

Eravamo a cena in due, io e la mia ragazza. Ordino i piatti che desideriamo assaggiare e alcuni comprendono una carne giapponese dal nome di difficile pronuncia, quando lo ordino il maitre di sala con atteggiamento stizzito e da superiore mi corregge la pronuncia mettendomi a disagio. Quando gli chiedo la differenza tra due tipi di carne (una giapponese e una australiana) lui sbuffa e fornisce una risposta assolutamente non esaustiva ed adeguata.


User
User

luogo intimo con luci morbide e la musica giusta come sfondo. chef jeff tyler consiglia di iniziare a entrare in kowa mood classici panini a vapore e poi passare a tacos super consigliato con carne wagyu. si passa da sashimi semplici a gunkan con uova di quaglia e tartufi e poi si conclude con il merluzzo nero o con costole di maiale. che dire il servizio è stato impeccabile, un'atmosfera perfetta e una clientela in alto livello; non per questo i prezzi sono molto alti. 2 taco di carne wagyu 24€, il piccolo mix di dolci 40€ mentre i piatti principali da 25€ a 50€ ciascuno. # Lo consiglio per chi ama la cucina asiatica. Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Tacos Delizia nel nostro assortimento di tacos, con sapori vibranti e ingredienti freschi. Dalle carni tenere alle verdure piccanti, ogni taco offre un'avventura di sapore unica avvolta in una morbida, calda tortilla. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."