Lasagna: Strati di pasta sfoglia, carne macinata, besciamella e pomodoro, tutto cotto in forno per un piatto ricco e saporito.
Pasta • Pesce • Terrazza • Frutti Di Mare
"Di gran lunga il miglior ristorante in cui ho mangiato durante il mio viaggio in Italia. Questa è stata la nostra cena di Capodanno ed era pieno quindi è stato buono prenotare in anticipo. Ho ordinato il tartare di tonno con avocado ed era molto buono. Il piatto principale era un risotto ai frutti di mare con porzioni molto abbondanti. Anche il proprietario era molto gentile. Inoltre, l'ambiente era accogliente."
Pizza • Pasta • Carne • Toscana
"Posizione fantastica con una vista bellissima su Santa Croce, ma il tiramisù non era molto buono. Il servizio era passabile. Ho dovuto aspettare 10 minuti prima di dover chiamare il cameriere. Sono venuto per il dessert e un bicchiere di vino che sono costati 14€. Darò un'altra possibilità una volta che avrò provato i loro piatti principali."
Sushi • Pasta • Asiatico • Fast Food
"Fate attenzione quando ordinate, altrimenti preparatevi a spiacevoli sorprese. La prima volta io e mio marito siamo venuti a pranzo e abbiamo prenotato tramite il sistema, tutto è andato bene, tranne la confusione con l'ordine: invece di pesce alla griglia hanno portato gamberi alla griglia. Oggi abbiamo deciso di ripetere l'esperienza e abbiamo ordinato la cena tramite il sistema. Quando abbiamo ricevuto il conto, abbiamo scoperto che un branzino da 400 grammi costava 72 euro. Infatti, il proprietario ci ha restituito lo sconto che avevamo avuto la volta scorsa."
Vino • Pasta • Pizza • Pesce
"Esperienza ottima. Siamo andati con degli amici provenienti dalla Romania e dalla Spagna a Bellagio per fare un giro della città e abbiamo scelto questo locale per via anche delle buone/ottime recensioni qui e su altri siti.Purtoppo non abbiamo potuto prenotare per persone in quanto il ristoratore ci aveva detto che per quel sabato non avrebbero preso prenotazioni. Ma tant'è che l'esperienza è stata comunque ottima.Sebbene fosse pieno il ristoratore ci ha fatti accomodare evvertendoci che avremmo dovuto aspettare un po' perché prima avrebbe servito tutti gli altri clienti. Beh dopo meno di minuti sono venuti da noi e hanno preso le nostre ordinazioni.Abbiamo mangiato Gran tagliere di salumi tipici con piccola degustazione di formaggi e confettura di stagione accompagnato da gnocco fritto e formaggi e degustazione di prodotti tipici Specialità Lariane di pesce del lago per far conoscere queste pietanze tipiche ai nostri amici e tutti al tavolo sono rimasti davvero soddisfatti. Soddisfatti della genuinità dei salumi e dei formaggi e della freschezza del mix del pesce di lago (trota salmonata, trota fario, missoltini, filetti di pesce persico al burro e salvia tramezzini con uova di salmerino, e tramezzini con ragù di pesce di lago) tutto davvero squisito.Come piatto principale abbiamo optato per tre risotti al pesce persico, semplicemente ottimo; filetti di pesce persico piccoli come devono essere e cotti al burro e salvia ma che sono risultati davvero leggeri, riso cotto alla perfezione Mezze lune alla robiola e spinaci in crema di gorgonzola e julienne di radicchio tardivo che avevano un profumo delizioso e sono stati squisiti a detta di chi li ha mangiati; tant'è che è stata fatta pure una scarpetta reale con il pane al sugo di condimento; lasagne alla bolognese, servite in una terrina e praticamente divorate da uno degli amici rumeni Classica tagliata di Frisona piemontese con rucola pomodorini e ristretto di aceto balsamico di modena e patate al cartoccio; cottura della carne come richiesta media-rara e tenerezza e scioglievolezza della stessa ai massimi livelli.Da bere abbiamo optato per delle birre alla spina e litri di vino bianco sfuso della casa.Ristorante davvero consigliato e prenotazione consigliata se non, in alcuni periodi, obbligatoria."
Pasta • Birra • Succo • Pollo
"Volevo incontrare, a pranzo del lunedì dell' Angelo, le persone che mi sono più care ed ho pensato di farlo al ristorante Carracci. Ho avuto l'infelice idea di prenotare utilizzando l'app The fork. Ho ottenuto in maniera semplice la prenotazione ed all'orario stabilito siamo andati al ristorante. Tutto assolutamente in linea con le nostre aspettative fino a che non ci hanno portato i menu e non ci hanno detto che non avevamo la possibilità di ordinare alla carta, che l'unica scelta era nel loro cosiddetto menù tradizionale e che qualcuno ce lo aveva detto in fase di prenotazione È stato subito evidente che il qualcuno avrebbe dovuto far inserire l' informazione relativa al menù, anche sull'app. Il responsabile della customer care ha dato per scontato ciò che scontato non è. Mi permetto di suggerire una cura maggiore per il futuro, così da evitare che l'immagine del ristorante possa essere offuscata da tali inconvenienti."
Pizza • Pieno • Italiano • Vegetariano
"Ciro Sons è un ristorante imperdibile per chi ha problemi con il glutine e per chi ama semplicemente mangiare bene. Essendo una persona con intolleranza al glutine, tendi ad evitare i sostituti senza glutine, poiché in passato ho assaggiato piatti che mi hanno fatto stare male. Sono umano e mi manca l'esperienza di mangiare pane, pizza, ecc. Mangiare qui pizza senza glutine, bruschette e dolci è come tornare alla vera esperienza culinaria e dimenticare di avere un'allergia; è davvero delizioso! Mio marito ha mangiato senza glutine con me e ha detto che la pizza era buona quanto qualsiasi pizza fatta con farina normale che abbia mai assaggiato! Inoltre, il servizio è fantastico. La famiglia è presente nel ristorante ed è calorosa e accogliente. La loro lista di vini è eccellente! Negli ultimi due mesi, ho cenato in questo ristorante diverse sere e continuerò a farlo in futuro. Non perdetelo!"
Pasta • Fast Food • Vegetariano • Mediterraneo
"Cibo eccellente e servizio eccellente. I buoni vini economici erano la ciliegia in cima. Eravamo un gruppo di tre. Abbiamo provato per la prima volta l'oxtail, che era un po' di carne di bocca inzuppata in salsa molto buona a base di pomodoro. A nostra sorpresa, la salimbocca era ancora migliore. Abbiamo un vino bianco da 20€, che in qualsiasi altro paese venderebbe per 80€ e oltre. Abbiamo anche tre paste, due caccio e pepe, e una griccia. Amava molto la griccia, il caccio e pepe stava bene. La casa sorbetto al limone era davvero buona e necessaria dopo un pranzo pesante come questo."
Pasta • Pesce • Gelato • Cioccolato
"Inaspettatamente, sul roof dell' hotel 5*L Palazzo del Corso, un ristorante veramente speciale con una vista esclusiva sul porto e sull'isola. L'atmosfera è sobria ed elegante, raffinata ma al contempo garbatamente familiare. L'attenzione per il cliente è discreta, attenta e puntuale. Il menù rappresenta una alternativa al qualunquistico gourmet, tutti i piatti vengono preparati con maestria e cura nel dettaglio. Una delizia assoluta per la vista, per il palato e per lo spirito. Il posto migliore per una cena romantica ma anche per una tranquilla serata tra amici, adults only. Lo consiglio nel modo più assoluto. Un piccolo privilegio che, passando da Gallipoli, non si può non concedersi."
Pasta • Europeo • Italiano • Terrazza
"Un angolo di Emilia Romagna a Padova. A poca distanza dalla famosa cappella degli Scrovegni ci si può imbattere in questo locale. A qualsiasi ora del giorno ci si può sfamare con pietanze tipiche e più conosciute dell'Emilia Romagna. Tortellini, tagliatelle, piadine e altre specialità rendono questo locale un luogo esclusivo. Si può usufruire di tavoli all'interno o di tavolini all'aperto, in una zona dove il traffico è solo pedonale. È possibile fare un pranzo luculliano o, se si ha poco tempo a disposizione, un assaggio veloce. Anche per le bevande vale la stessa cosa, dalla bottiglia di vino rinomato alla lattina di bibita. E di conseguenza anche i prezzi sono in proporzione con quanto consumato."
Pizza • Carne • Toscana • Italiano
"Abbiamo prenotato questo ristorante all'ultimo momento perché può essere difficile trovare un tavolo per 8 persone. Il servizio è stato ottimo, il personale era attento e ha portato vino e un mix di antipasti ecc. ecc. sapevano davvero come gestire una dinamica di gruppo. Il punto è che è stata una cena speciale e è andata benissimo, facile sentire le persone, tutti felici."
Vino • Pieno • Italiano • Terrazza
"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."
Vino • Noodles • Italiano • Pizzeria
"L'amatriciana è uno spettacolo, la cacio e pepe con porcini in crosta di grana pure. Erano talmente buone che abbiamo fatto portare i complimenti allo chef. Le mie papille gustative erano in paradiso. Coda alla vaccinara top, non l'avevo mai assaggiata... carciofo alla romana e patate buonissimi. Ottima la ricotta e pere scomposta con tortino al cuore caldo. A detta del mio compagno che ha preso il gelato allo zenzero e cannella anch'esso buono (io non l'ho assaggiato Ci siamo trovati per caso ma ci ritorneremo sicuramente (soprattutto dopo aver partorito dato che molte cose non potevo mangiarle... Non ho la foto dei primi perché me ne sono dimenticata"
Vino • Pasta • Pesce • Europeo
"siamo stati a pranzo il gennaio e ci siamo trovati benissimo...con noi mio nipote di mesi che è stato accolto come principiante! Erano preoccupati di preparare un risotto per lui immediatamente e poi si sono dedicati a noi adulti! ottimo cibo e porzioni abbondanti, la nostra cameriera molto gentile e cordiale! Torneremo molto presto!. Grazie."
Toscana • Barbecue • Bistecca T-bone • Cucina Casalinga
"La decorazione e l'atmosfera nel ristorante erano indimenticabili. Circondato da bellissime opere d'arte e illuminazione. Il cibo era delizioso. Lo spezzatino di manzo, la pasta e la selezione di affettati erano una scelta ottima. Tutto il cibo aveva un sapore fresco ed era evidente quanto impegno e amore venga messo nella cucina. Sicuramente un posto memorabile."
"Abbiamo avuto un pasto eccellente al MarcoG. È stata di gran lunga la migliore esperienza culinaria che abbiamo avuto a Roma. Il cibo era superbo. In particolare la carbonara con una salsa al tartufo era spettacolare. Con un'accoglienza davvero calorosa da parte dello stesso Marco e un servizio di prima classe dall'inizio alla fine, è un luogo da non perdere quando si è a Roma. Torneremo di sicuro!"
Pizza • Caffè • Pizzeria • Italiano
"Sono andato con 3 miei amici e devo dire che rispetto a tanti anni fa la qualità della pizza é calata di molto e il servizio é stato pessimo con camerieri che litigavano tra di loro senza rispetto per la clientela…. non credo di ritornarci"
Pasta • Pizza • Barbecue • Mediterraneo
"In visita a Milano ci ha ispirato questo locale e ci siamo fermati per cena, temendo fosse il classico ristorante turistico ed invece il servizio è stato ottimo, sempre attenti alle esigenze, pietanze ben preparate, con ingredienti di qualità. Un approdo sicuro lungo il naviglio!"
Pizza • Pasta • Europeo • Italiano
"Un ristorante completamente privo di glutine fantastico! Il personale era molto gentile e disponibile, e il cibo era delizioso! Saremmo tornati un'altra volta se fosse stato più vicino alla nostra sistemazione. Tutto nel loro menu era privo di glutine, quindi consiglierei questo posto a chiunque sia celiaco."
Pizza • Pasta • Pesce • Panini
"Questo posto era fantastico! Il cibo era eccellente e il servizio era ancora migliore. Teki si prese cura di noi e andò a grandi lunghezze per assicurarsi che la nostra esperienza fosse brillante. Ha fatto un viaggio al Gelateria vicino per avere un cono di Gelato per mio figlio. Tali dettagli sono un piccolo esempio di perché questo ristorante merita l'intera attività. 10/10 deve tornare."
Pizza • Pasta • Asiatico • Italiano
"Ristorante carino con prezzi nella media per la zona, quindi abbastanza alti secondo la maggior parte degli standard. La qualità non era particolarmente eccitante, la carbonara era decente, gli spaghetti alle vongole stranamente secchi e una bistecca era secca e troppo cotta, non ci è mai stato chiesto come volessimo che fosse cotta in precedenza. È sorprendente che si paghi 3 euro a persona solo per sedersi, ma suppongo che sia una pratica abbastanza comune anche nella zona. L'atmosfera era piacevole e il servizio veloce."