Lasagna: Ricco strati di pasta, ragù saporito, besciamella cremosa e formaggio gratinato, un classico italiano che scalda il cuore.
Vino • Pasta • Pizza • Carne
"Esperienza ottima. Siamo andati con degli amici provenienti dalla Romania e dalla Spagna a Bellagio per fare un giro della città e abbiamo scelto questo locale per via anche delle buone/ottime recensioni qui e su altri siti.Purtoppo non abbiamo potuto prenotare per persone in quanto il ristoratore ci aveva detto che per quel sabato non avrebbero preso prenotazioni. Ma tant'è che l'esperienza è stata comunque ottima.Sebbene fosse pieno il ristoratore ci ha fatti accomodare evvertendoci che avremmo dovuto aspettare un po' perché prima avrebbe servito tutti gli altri clienti. Beh dopo meno di minuti sono venuti da noi e hanno preso le nostre ordinazioni.Abbiamo mangiato Gran tagliere di salumi tipici con piccola degustazione di formaggi e confettura di stagione accompagnato da gnocco fritto e formaggi e degustazione di prodotti tipici Specialità Lariane di pesce del lago per far conoscere queste pietanze tipiche ai nostri amici e tutti al tavolo sono rimasti davvero soddisfatti. Soddisfatti della genuinità dei salumi e dei formaggi e della freschezza del mix del pesce di lago (trota salmonata, trota fario, missoltini, filetti di pesce persico al burro e salvia tramezzini con uova di salmerino, e tramezzini con ragù di pesce di lago) tutto davvero squisito.Come piatto principale abbiamo optato per tre risotti al pesce persico, semplicemente ottimo; filetti di pesce persico piccoli come devono essere e cotti al burro e salvia ma che sono risultati davvero leggeri, riso cotto alla perfezione Mezze lune alla robiola e spinaci in crema di gorgonzola e julienne di radicchio tardivo che avevano un profumo delizioso e sono stati squisiti a detta di chi li ha mangiati; tant'è che è stata fatta pure una scarpetta reale con il pane al sugo di condimento; lasagne alla bolognese, servite in una terrina e praticamente divorate da uno degli amici rumeni Classica tagliata di Frisona piemontese con rucola pomodorini e ristretto di aceto balsamico di modena e patate al cartoccio; cottura della carne come richiesta media-rara e tenerezza e scioglievolezza della stessa ai massimi livelli.Da bere abbiamo optato per delle birre alla spina e litri di vino bianco sfuso della casa.Ristorante davvero consigliato e prenotazione consigliata se non, in alcuni periodi, obbligatoria."
Pasta • Fast Food • Vegetariano • Mediterraneo
"Cibo eccellente e servizio eccellente. I buoni vini economici erano la ciliegia in cima. Eravamo un gruppo di tre. Abbiamo provato per la prima volta l'oxtail, che era un po' di carne di bocca inzuppata in salsa molto buona a base di pomodoro. A nostra sorpresa, la salimbocca era ancora migliore. Abbiamo un vino bianco da 20€, che in qualsiasi altro paese venderebbe per 80€ e oltre. Abbiamo anche tre paste, due caccio e pepe, e una griccia. Amava molto la griccia, il caccio e pepe stava bene. La casa sorbetto al limone era davvero buona e necessaria dopo un pranzo pesante come questo."
Pasta • Europeo • Italiano • Terrazza
"Posizione centrale, vicina ai giardini dell'Arena e agli Eremitani. Locale curato e accogliente, personale disponibile e gentile. Tempi d'attesa forse leggermente lunghi (ma avevano fame). Menù variegato e abbondante, dalle portare principali ai dolci. Prezzi in linea con altri locali della stessa zona. Il mercoledì ci dovrebbe essere una promozione con le tagliatelle al ragù a dalle in poi. Struttura ideale per un pranzo o una cena. Bella la cucina a vista. Fuori ci sono alcuni tavoli con lampade riscaldanti. Abbiamo preso due piadine una verdure gratinate alla romagnola da dividere, per finire invece due fette di una torta tenerina. Prezzo finale Sicuramente un locale in cui tornerò se voglio mangiare in centro a Padova. La fame era talmente tanta che alcune foto presentano piatti già gustati"
Pizza • Carne • Toscana • Italiano
"Abbiamo prenotato questo ristorante all'ultimo momento perché può essere difficile trovare un tavolo per 8 persone. Il servizio è stato ottimo, il personale era attento e ha portato vino e un mix di antipasti ecc. ecc. sapevano davvero come gestire una dinamica di gruppo. Il punto è che è stata una cena speciale e è andata benissimo, facile sentire le persone, tutti felici."
Vino • Pieno • Italiano • Terrazza
"È un ristorante delizioso e sembra offrire un'esperienza culinaria elevata, ma... in cucina hanno una campanella per indicare quando un ordine è pronto, "ding-ding", proprio come in un diner americano. Questo ha sicuramente diminuito l'eleganza del luogo. L'illuminazione era troppo intensa, tanto che ho chiesto al capitano di attenuarla; il capitano ha fatto questo con piacere. Questo aggiustamento non è stato solo ben accolto da me, ma anche altri tre tavoli hanno commentato che ha reso l'ambiente molto più piacevole e mi hanno ringraziato per aver richiesto la modifica. In sintesi, servizio molto attento, un bel contesto visivo, ma altri elementi ambientali necessitano di una messa a punto."
Sushi • Pasta • Asiatico • Mediterraneo
"Fate attenzione quando ordinate, altrimenti preparatevi a spiacevoli sorprese. La prima volta io e mio marito siamo venuti a pranzo e abbiamo prenotato tramite il sistema, tutto è andato bene, tranne la confusione con l'ordine: invece di pesce alla griglia hanno portato gamberi alla griglia. Oggi abbiamo deciso di ripetere l'esperienza e abbiamo ordinato la cena tramite il sistema. Quando abbiamo ricevuto il conto, abbiamo scoperto che un branzino da 400 grammi costava 72 euro. Infatti, il proprietario ci ha restituito lo sconto che avevamo avuto la volta scorsa."
Vino • Pasta • Europeo • Pescare
"Il ristorante ci ha portati all'hotel Neo. Il ristorante ha detto che il trasporto è gratuito. Quando abbiamo pagato il nostro conto al ristorante l'importo era 15-20 € più alto del previsto (sapevamo esattamente che cosa abbiamo mangiato e i prezzi. In totale era ben al di sotto di 84€ . Il proprietario ci ha dato una fattura scritta a mano che era illeggibile (per scopo. Ovviamente includeva il nostro costo di trasporto. Non siamo contrari a pagare, ma le informazioni devono essere divulgate e non implicitamente aggiunte al disegno di legge. Si chiama frode. Per evitare."
Vino • Pizza • Pieno • Pasta
"Durante la mia visita a Firenze (Italia), un'amica mi ha consigliato il Ristorante Ciro Sons. Siamo andati a cena una sera e ci è piaciuto molto. È un locale accogliente. Sulle pareti si possono ammirare alcuni resti di affreschi e la sala, seppur piccola, è ben arredata. Il servizio è corretto e i prezzi medi. Ha una graziosa terrazza esterna ed è situato nel centro della città. Se vi trovate a Firenze e state cercando un ristorante romantico, non mancate di andarci, ne resterete entusiasti."
Toscana • Barbecue • Cucina Casalinga • Bistecca Con L'osso
"Semplicemente eccezionale: una cura del cibo e del cliente mai vista in un ristorante a Firenze. I prezzi non sono modici, ma l'esperienza vale ogni Euro speso!"
Pasta • Birra • Succo • Pollo
"Volevo incontrare, a pranzo del lunedì dell' Angelo, le persone che mi sono più care ed ho pensato di farlo al ristorante Carracci. Ho avuto l'infelice idea di prenotare utilizzando l'app The fork. Ho ottenuto in maniera semplice la prenotazione ed all'orario stabilito siamo andati al ristorante. Tutto assolutamente in linea con le nostre aspettative fino a che non ci hanno portato i menu e non ci hanno detto che non avevamo la possibilità di ordinare alla carta, che l'unica scelta era nel loro cosiddetto menù tradizionale e che qualcuno ce lo aveva detto in fase di prenotazione È stato subito evidente che il qualcuno avrebbe dovuto far inserire l' informazione relativa al menù, anche sull'app. Il responsabile della customer care ha dato per scontato ciò che scontato non è. Mi permetto di suggerire una cura maggiore per il futuro, così da evitare che l'immagine del ristorante possa essere offuscata da tali inconvenienti."
Pasta • Pizza • Barbecue • Mediterraneo
"Vista sui Navigli. Personale molto gentile, abbiamo mangiato un’insalatona e bevuto uno spritz. Ci siamo sedute all’esterno e ci hanno acceso subito il calorifero. Niente da dire, forse un po’ caro."
Pizza • Pasta • Panini • Pescare
"Questo posto era fantastico! Il cibo era eccellente e il servizio era ancora migliore. Teki si prese cura di noi e andò a grandi lunghezze per assicurarsi che la nostra esperienza fosse brillante. Ha fatto un viaggio al Gelateria vicino per avere un cono di Gelato per mio figlio. Tali dettagli sono un piccolo esempio di perché questo ristorante merita l'intera attività. 10/10 deve tornare."
Vino • Pasta • Formaggio • Mediterraneo
"Questo è stato un ottimo ritrovamento. Il cibo era ottimo, a prezzi convenienti, il servizio era attento e il ristorante era davvero eccentrico. Siamo stati accolti con un bicchiere di bollicine e questo è sempre una cosa positiva per me. Lo raccomando vivamente e ci tornerò sicuramente."
Pasta • Gelato • Pescare • Cioccolato
"The place is very nice with great view over the harbour on top a friendly and attentive service team. However the food was not as expected in our case. We even had an issue with one items but the manager proposed right away exchanging it...with another dish from the menue so far so good. However both items appeared on the bill! After discussion the manager agreed with a generous gesture to take it exceptionally off from the bill. Even if the result if Ok the mind-set and behavour was disappointing to say the least. This should not be a question generiousness or charity!! Hoenstly it is a very nice place with attentive service but the food may not be at the same high level."
Sushi • Pasta • Fast Food • Messicano
"Eccellente location ottima cucina e piatti deliziosi.Il prezzo perfetto completa l ottima esperienza.In estate a pochi km dal lago maggiore offre un ottimo clima per riprendere fiato dalla calura.Titolari della struttura meravigliosi professionali e simpatici.E' sempre un piacevole ritorno ed un ottimo riferimento.Consigliatissimo.Grazie"
Pizza • Pasta • Italiano • Vegetariano
"un piccolo bar al centro per fiorire in strada che dalla stazione conduce alla cattedrale. ambiente piacevole con bella aria di famiglia. qualità prezzo giusto . pulito e in ordine. una piccola realtà familiare al vecchio modo! congratulazioni"
Romano • Bistro • Europeo • Italiano
"Mixed clientele: tourists, like us but also lots of locals. Food was good. Sea bass so succulent, boys were happy with pizza/pasta. We ate inside but has a small outside area too. Charming service. Toilet clean!"
Vino • Pasta • Europeo • Italiano
"Persone deliziose qui. Molto accogliente, ma anche elegante. Appena ci siamo seduti ci hanno portato un bicchiere di prosecco per ognuno. E dopo un paio di minuti abbiamo sentito musica americana suonare dagli altoparlanti. La bruschetta era deliziosa e anche la mozzarella di bufala. Abbiamo ordinato una bottiglia del vino della casa, molto buono. Come piatto principale lei ha preso gli spaghetti al pomodoro e io ho preso la lasagna al ragù. Entrambi erano fantastici. Poco dopo il nostro cameriere ci ha fatto fare un giro della loro cantina e abbiamo chiacchierato un po' laggiù. Poi ci ha mostrato delle foto di Bill Clinton che leggeva lì. Sono molto orgogliosi di questo! Per dessert abbiamo condiviso un grande tiramisù e abbiamo concluso con due grandi bicchieri di limoncello. Quindi per concludere, questo è facilmente il mio ristorante preferito a Roma. Cibo eccellente, servizio eccellente e ci siamo divertiti molto."
Vino • Pizza • Pasta • Caffè
"Per un'occasione di "morto e fuga" ci siamo trovati a Venezia con il desiderio di cenare. Abbiamo cercato un locale locale attraverso un'offerta del fork con recensioni di T.A. e Google, e così ci siamo trovati al Florida. Nel frattempo, la posizione sul grande canale, a pochi passi dal ponte di Rialto, già è suggestiva, poi, anche se il dehors è accogliente, abbiamo preferito magia dentro e ci siamo goduti una stanza davvero bella, ben arredata e pulita. Anche il personale, cortese e disponibile, ci ha dato l'impressione che fosse un team affamato. Siamo stati accolti dal 'chef' Mario, che ci ha fatto sentire davvero come ospiti a casa sua. Ci ha anche proposto il 'Pazzo Mad', un menù di pesce che include un antipasto, un primo e un secondo. Se avessimo accettato, ci avrebbe offerto il dessert e la limonata. Abbiamo detto 'perché no' e abbiamo accettato. Così dopo un momento ci ha mostrato tutto il pesce che ci avrebbe cucinato. Dopo poco sono arrivate le capesante con gamberi e a seguire un vassoio con spaghetti ai frutti di mare e rombo presentati su una 'ciotola' fatta con pasta per pizza. Dopo aver mangiato il rombo, ci siamo resi conto che in quella 'ciotola' c'erano ancora frutti di mare. Siamo stati in tre volte e non siamo riusciti a finire, nonostante fossimo buoni forchettieri. Forse dovremmo vergognarci, ma abbiamo persino fatto il scarpetta nel vassoio, così buono. Poi, come promesso, è arrivato il dolce, un baba con panna, semplice ma buono e il limoncello. Alla fine della cena nessuna sorpresa: il conto effettivamente era scontato in base all'offerta del fork e il dolce e il limoncello offerto erano davvero, quindi nessuna sorpresa. Non so se torneremo a Venezia, ma se lo faremo, passeremo sicuramente di nuovo al Florida, per la cucina e l'accoglienza. Un ringraziamento al 'chef' Mario e a tutto lo staff per la bella (e buona) serata. Fulvio JW."
Pizza • Pasta • Carne • Bistecca
"Il mio ragazzo e io abbiamo scelto questo ristorante per una serata fiorentina del sabato. Piatti eccellenti, prezzi giusti e personale super preparato e molto gentile. Vi consiglio di provare le pappardelle al ragù di cinghiale e le tagliatelle all'anatra accompagnate dal vino della casa. Ottimo anche il dolce! Un grazie speciale alla ragazza che ci ha servito, Griselda, perché è stata molto gentile e accogliente. Tornerò sicuramente a Firenze! Grazie a tutto il personale del ristorante."