Noblesse Oblige - Piatti

Via Gaffurio, 1, 20124, Milan, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Terrazza, Frutti Di Mare

4.1 💬 5314 Recensioni
Noblesse Oblige

Telefono: +393926692773,+33186995715

Indirizzo: Via Gaffurio, 1, 20124, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 5314

Sito Web: https://www.ristorantenoblesseoblige.com

"Attratti dalle recensioni abbiamo provato a mangiare sperando in un menu tipico, in realtà non ho trovato nulla di che, cotoletta di poco spessore e fritta troppo, pinsa troppo unta e servizio confuso.Molti clienti e poco personale forse in cucina, i piatti tardavano troppo a uscire, cucina nella media ma nulla di che.Non avrei motivo di tornare, se non per la gentilezza della titolare, che nonostante il locale al completo ci ha trovato un posticino, facendo del suo meglio per coordinare tutte le comande."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Vini Rossi - Piemonte

Contorni

Portate Principali

Antipasti

Vini Rossi - Lombardia

Vini Rossi - Alto Adige

Vini Rossi - Toscana

Vini Rossi - Veneto

Riso

Antipasto

Spremuta

Dessert Italiani

Wine - Rossi

Portata Principale

Piemonte

Dessert E Frutta

Dolci - Frutta

Vini Bianchi - Piemonte

Seafood Fare

Primi Piatti

Vini Bianchi - Alto Adige

User User

ottimo cibo e prezzi di servizio nella norma. raccomandato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Dei veramente ottimi piatti di pasta fatti a mano. Pesce fresco. Atmosfera piacevole con proprietario cordiale.


User
User

Non capisco il CAPRICCI del mio NIPOTINE, una PRANZA OTTIMO di NATALE con la mia famiglia. GRATUITA LA LASAGNA DEL SEADER FANTASTICO PERSONALE


User
User

Ristorante ordinato, servizio attento e cortese. Piatti giusti, direi buoni ma ordinari. I primi ci sono piaciuti di più dei secondi. Un po’ caro senza promozione The Fork. Visualizza piatti


User
User

Terza visita in 5 anni!! Siamo tornati apposta per loro e ancora così buono : ultimo ma non meno importante..... il Tiramisù è un MUST! Ho provato molti tiramisù in Italia e nel mondo..... questo è veramente il MIGLIORE; ricetta della Nonna.


User
User

È stata davvero una delle migliori esperienze che abbia mai avuto nella mia vita! Cibo incredibile, Cudos al cuoco, tutto è fatto a mano anche il pane! Ottimo rapporto qualità-prezzo e carino in cerca di un posto dune. L'unica cosa che cambierei sarebbe l'impostazione del server. Era così triste...


User
User

Ingredienti freschi e piatti abbondanti ottimo vino e ambiente sereno ed elegante. Nel lato del tavolo hanno chiesto un tartare di tonno e poco dopo ho sentito dalla cucina il martello del coltello che rende in quel momento la tartare, che dire, semplicemente perfetta. Prezzi adattati alla qualità. Visualizza piatti


User
User

Io do 5 stelle che ho trovato il posto per caso e nulla che l'ingresso dell'edificio mi ricordasse. A quanto pare, la sera non fanno la pizza, mio figlio la mangia solo a Milano e sono appositamente preparati per lui, nient'altro che per questo gesto che ho sentito servito come re! Consiglio vivamente questo ristorante di famiglia che ascolta il cliente! I prezzi corretti per il ristorante è! Torno subito!


User
User

Di gran lunga il miglior ristorante in cui ho mangiato durante il mio viaggio in Italia. Questa è stata la nostra cena di Capodanno ed era pieno quindi è stato buono prenotare in anticipo. Ho ordinato il tartare di tonno con avocado ed era molto buono. Il piatto principale era un risotto ai frutti di mare con porzioni molto abbondanti. Anche il proprietario era molto gentile. Inoltre, l'ambiente era accogliente.


User
User

Attratti dalle recensioni abbiamo provato a mangiare sperando in un menu tipico, in realtà non ho trovato nulla di che, cotoletta di poco spessore e fritta troppo, pinsa troppo unta e servizio confuso.Molti clienti e poco personale forse in cucina, i piatti tardavano troppo a uscire, cucina nella media ma nulla di che.Non avrei motivo di tornare, se non per la gentilezza della titolare, che nonostante il locale al completo ci ha trovato un posticino, facendo del suo meglio per coordinare tutte le comande. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."