"In questo ristorante nella piccola Gallicano ci siamo subito sentiti a casa. I locali sono suggestivi, una vecchia casa di paese rimessa a posto, con tanto di grotta/cantina sotterranea. L'accoglienza della proprietaria è stata calorosa e senza inutili fronzoli. L'illuminazione è perfetta e rende tutto più piacevole. La mise en place è moderna e funzionale. E il cibo? Si può scegliere tra la carta o un menu a un prezzo molto buono portate, euro; portate, euro). Noi abbiamo assaggiato antipasto di tonno scottato, tortino di funghi, carbonara, pasta con zuppa di pesce, maialino, ed era tutto cucinato alla perfezione, molto ben presentato e molto gustoso. Sì, è una cucina rivisitata, ma le porzioni sono generose e i gusti della tradizione rispettati. Lo chef ha una grande mano. La carta dei vini è buona e ha prezzi convenienti, nessun rincaro assurdo come in tanti posti. Una chicca: i peperoni cruschi, cotti divinamente, croccanti come un biscotto. Questo ristorante ha un grande pregio: è ricercato ma conserva allo stesso tempo una sua semplicità. Una formula perfetta e difficile da ottenere: va bene per una cena in famiglia, romantica, di lavoro. I proprietari ci riescono perché hanno grande passione, voglia di fare e gusto: e si percepisce. Un gioiellino da non perdere che illumina Gallicano e vale il viaggio."