Mille Foglie

Mille-feuille de masa fina con capas de crema pastelera y un toque de azúcar glas.

I Fontanili

I Fontanili

Via Assisi 103, 21013, GALLARATE, Italy

Pizza • Pasta • Caffè • Gelato


"Sono venuto qui alcune volte con un amico mio, e come abbiamo fatto in passato, oggi abbiamo ordinato 2 menu pranzo, di cui uno con pasta senza glutine. La cameriera all'inizio ci ha mentito dicendoci che non servivano pasta senza glutine. Quando le abbiamo detto che sapevamo che non era vero, ha cercato di convincerci a non scegliere l'opzione senza glutine poiché avrebbe richiesto più tempo, ma poiché il mio amico non può mangiare il glutine non avevamo molta scelta quindi abbiamo detto che avremmo atteso. La cameriera è tornata dalla cucina solo per dirci che c'erano troppe persone nel ristorante e che la cucina non voleva fare lo sforzo. A quel punto abbiamo chiesto un'opzione che il mio amico potesse mangiare e ci è stato offerto un semplice risotto alla milanese. Quando abbiamo pagato il conto sembrava alto ma entrambi abbiamo pensato che probabilmente fosse un nostro errore. Solo più tardi abbiamo notato che senza nemmeno essere avvisati il risotto che chiaramente siamo stati costretti ad ordinare è stato aggiunto come extra e ci è stato anche aggiunto un costo extra come se avessimo utilizzato un servizio speciale. Tutto questo perché non volevano servire ciò che fanno di solito perché pensavano che fosse troppo fastidio. Peccato... il cibo non è male ma non abbastanza buono da compensare quell'atteggiamento orribile. Ci assicureremo di non disturbarti mai più."

Stile Benaco

Stile Benaco

Via Benaco, 14, Rome, Italy

Gelato • Fusione • Italiano • Porta Via


"The place is small and welcoming, the staff very kind. It offers various types of dishes that can satisfy all tastes and needs, but the thing that attracted our curiosity the most was the idea of proposing a reinterpretation of typical Japanese cuisine dishes with a Roman twist. The various versions of maki thus become romaki , composed with rice and dried tomatoes, braised meat, red tuna, hazelnuts, broccoli and many other ingredients closer to what we were looking for. We also took the aubergine croquettes and grandma 's candies, a pasta filled with ricotta cheese seasoned with an excellent sausage ragù (I didn 't take it, so I don 't remember exactly what else was in this dish). For dessert we ordered a yogurt and berry cheesecake and some delicious salted caramel donuts to dip in a pistachio sauce. To drink we had IPAs, but there is also a well-stocked wine list. The final price was excellent, less than we expected, given the quality of the dishes Vegetarian options: Just browse the menu. The ingredients are well specified Dietary restrictions: The range of dishes offered is very varied and the ingredients are easily identifiable for those suffering from certain pathologies, allergies or intolerances Kid-friendliness: The range of dishes offered is very varied and the ingredients are easily identifiable Wheelchair accessibility: The restaurant has an outdoor space and in any case there are no architectural barriers inside"