Insalata di mozzarella fresca, pomodori succosi e basilico aromatico.
Sushi • Caffè • Pizza • Pasta
"Ci siamo fermati per caso presso questa enoteca perché passando con la macchina abbiamo visto acceso. Avevamo appena finito di fare uno spettacolo quindi l'ora era tarda. Entriamo titubanti e troviamo uno staff gentilissimo sorridente e disponibile...cosa difficile da trovare a quell'ora visto che dopo una serata di lavoro la stanchezza giustamente si fa sentire. Nonostante la cucina fosse chiusa (era dopo la mezzanotte) abbiamo gustato un ottimo tagliere di affettati e crostini (ci sarebbero stati anche i formaggi ma abbiamo chiesto di non metterli). Gli affettati erano di ottima qualità, olive a chilometro zero e crostini variegati ottimi. Nonostante l'orario sono stati disponibili anche per un dessert. Sicuramente quando capiterà l'occasione andremo per poter gustare qualche piatto caldo. La location è molto carina e pulita. Esperienza da ripetere."
Caffè • Pizza • Asiatico • Fast Food
"Non so se fosse una giornata storta per loro quando abbiamo visitato il ristorante, ma come ho detto nel titolo, è stato il cibo peggiore che possiamo ricordare. Siamo andati in questo posto per il pranzo come coppia. Innanzitutto, di solito non ceniamo in posti come questo, dato che sembrava una trappola per turisti. Si trovava di fronte al lago, in una zona di alto traffico e super affollata. Ma poiché aveva ricevuto così tante recensioni positive qui, abbiamo pensato di dargli una possibilità. Abbiamo ordinato fiori di zucchina in pastella, insalata caprese e pizza. I fiori di zucchina in pastella sono arrivati caldi sulla pastella, ma il fiore di zucchina era freddo, come se non fosse stato scongelato. I pomodori nell'insalata caprese erano farinacei e la pizza era insipida e gomosa. Abbiamo rimandato indietro i fiori di zucchina perché li riscaldassero, e sono tornati mollicci, come se li avessero messi in microonde. Così ho dovuto inseguire il cameriere e la cameriera per far notare che era freddo e ancora peggio della prima volta. La cameriera ha riconosciuto il problema e non ci ha addebitato i fiori di zucchina. Il tavolo non era molto pulito e il servizio era nella media. Era chiaro che il ristorante era sotto personale. In generale, non è stata un'esperienza culinaria che vogliamo ricordare."
Vino • Pasta • Pesce • Panini
""Ci sono tornato dopo una ricerca di tre anni, e l'esperienza è stata ancora migliore di prima. La location è squisita e il ristorantino crea un'atmosfera davvero bella. Il proprietario è stato molto gentile e informativo riguardo ai piatti, e abbiamo gustato un delizioso sandwich di anguilla: non è qualcosa che si vede spesso nel menu! In breve, ottimo cibo e vino, servizio eccellente, in una location meravigliosa.""
Kebab • Pizza • Sushi • Asiatico
"Ero davvero molto emozionato di mangiare qui dopo aver letto recensioni entusiastiche. Abbiamo persino dovuto fare delle prenotazioni quindi lo abbiamo preso come un buon segno. Per essere onesti, siamo entrambi..."
Vino • Kebab • Pasta • Pizza
"Ristorante situato in una piccola piazza di Amalfi adiacente alla piazza del duomo. Personale cortese, disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Materie prime di assoluta qualità, quelle a base di pesce meritano una menzione particolare per la bontà e la qualità del prodotto offerto. La carta dei vini è eccellente con prodotti di alta qualità. Prezzo adeguato alla qualità delle materie prime, alla qualità dei piatti e alla posizione."
Caffè • Pasta • Pesce • Italiano
"AGGIORNAMENTO DEL 27/05 Dopo quanto già ampiamente descritto nella giornata del 26, questa sera ho deciso di ritornarci… dopo la carbonara, era d’obbligo l’amatriciana… e tonnarello all’amatriciana sia ! Cosa dire, anche in questo caso impeccabile, gustoso e guanciale croccante come si deve… perfetta; come lo è stato pure il servizio a tavola. Stasera sono stato seguito da “Safia”… o meglio, io sono stato uno dei tanti che seguiva; da sola faceva il lavoro per quattro… accoglieva in sala, preparava il tavolo, prendeva l’ordine, serviva a tavola e, senza perdere il ritmo… “le stampo lo scontrino !”. E i consigli, come il sorriso e la battuta pronta, da parte sua non mancano. Spettacolari le due fettine di pane… ha letto negl’occhi il mio desiderio di scarpetta a fine amatriciana. Che dire… eccellenza confermata ! RECENSIONE DEL 26/05 Situato nel pieno di Trastevere, questo locale è una tappa obbligata in un soggiorno a Roma. La sua posizione in un dei quartieri piu noti e antichi della Capitale lo rendono meritorio dell’importante nomea che si è costruito. Dopo un’ attesa di circa 25/30 minuti (ci sta) si possono degustate i piatti della cucina tipica romana. Il personale è decisamente cordiale, nonostante i ritmi frenetici che gli sono imposti… non è una cosa scontata ! Ho avuto il piacere di approcciarmi da solo in questo locale e di essere assistito per tutto il tempo della cena da “Denis” il quale non ha mancato un colpo, facendomi sentire fin da subito a mio agio, tanto come se fossi un cliente abituale e non un turista di passaggio; non da meno il suo valido consiglio di accompagnare la carbonara (eccellente) da alcune fette di focaccia calda… beh il consiglio è stato seguito alla lettera al punto tale da restituirgli la padella linda e pulita. Insomma, se tanto mi da tanto, se la qualità di un locale si vede dalla sua cucina e dai sui dipendenti (in questo caso Denis), Nannarella con il sottoscritto ha colpito nel segno ! Ottimo."
Pizza • Caffè • Gelato • Italiano
"Ordered steak that was basically killed twice that's how overcooked it was. Diavola and calzone were the only saving grace. Everything else I'd never order again especially a steak (di mazno as the owner is trying to say I meant the 16 euro steak. Di mazno is clearly steak as well) that's 22 euros comes with no sides and you're never asked how you'd like it prepared. I've never been somewhere where the default wellness is well done. Good views have to be for the place next door on accident. Service charge for a sleeping infant is insulting too as she was in a kangaroo carrier and took up no space and required no service. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 3 Service: 2 Atmosphere: 4"
Sushi • Italiano • Messicano • Da Asporto
"We went to this restaurant one lunchtime in October in 2022. Best margarita pizza and tomato pasta we had ever had. We just came back to Sorrento today and searched for La Basilica. We eventually found it. My wife had La Basilica pizza and I had Scialatielli allo scoglio (clams, mussels, king prawn cooked in a sauce that tasted like it had been cooked for days in a slow cooker . We had a tiramisu also. All wine and food as amazing as before. Staff were fantastic as well. All i can say to them is Bravo! Grazia! Salut! We will be back. Probably tomorrow :"
Italiano • Cocktail • Da Asporto • Mediterraneo
"Un delizioso ristorantino italiano si trova nel cuore di Sorrento, Italia. Anche se il mio tavolo sotto la tenda di tela non era dei più eleganti, il mio branzino ha compensato ampiamente. Ho iniziato con un po' di carpaccio di manzo per inaugurare il mio pasto da solo, mentre osservavo la gente e sorseggiavo un buon vino italiano. La pasta fresca, fatta in casa, era così deliziosa che non ho lasciato neppure una goccia per il lavastoviglie! È stato un posticino incantevole in cui tornerei volentieri in un battito di ciglia."
Caffè • Pasta • Gelato • Italiano
"Sono entrato di corsa solo per la valutazione delle stelle, ma non avevo alcun motivo di farlo. Avrei dovuto considerare le recensioni precedenti scritte in coreano... Sembra un ristorante dove gli italiani si conoscono bene. Non ci hanno portato gli antipasti. Così mi sono chiesto se fossero nel menu fisso e sono andato avanti, ma eravamo gli unici a non riceverli... Portano del pane come aperitivo e se lo mangi, ti addebitano 2 euro a persona. Naturalmente non lo dirò. Ho bevuto solo un bicchiere di vino, ma lo hanno conteggiato come se fossimo in due e mi hanno dato il conto. Il cibo è "nella media"."
Sushi • Pizza • Asiatico • Fast Food
"Ci piace sempre scoprire ottimi posti fuori dal percorso turistico e cercare di evitare le trappole per turisti. Arrivando a Termini, abbiamo evitato il bar vicino al centro e seguito le indicazioni per il Bar Chicosa. Enrique ci ha dato un caloroso benvenuto e abbiamo ordinato un cappuccino e delle sfogliatelle ricce deliziose (tipico dolce napoletano al limone e ricotta). Ci ha invitato a tornare per cena una sera e ha detto con orgoglio che non fa pagare la "coperta" come gli altri ristoranti e che la sua pasta costa solo €8 ed è fatta in casa dalla sua mamma. Siamo tornati la seconda mattina e abbiamo ordinato la stessa cosa, notando che ci hanno addebitato un po' di più rispetto alla prima volta, anche se i prezzi non erano elencati da nessuna parte. All'inizio non ci abbiamo dato molto peso. Ma quando siamo tornati per cena quella stessa sera dopo una giornata in giro per la Campania, siamo stati accolti dal figlio di Enrique, Giovanni, che ci ha chiesto se volevamo iniziare con un antipasto, a cui abbiamo acconsentito. Poi ci ha portato un piatto composto da prosciutto con melone, formaggio, olive, melanzane e zucca. Essendo solo in due, siamo rimasti sorpresi quando ci ha portato un piatto ciascuno anziché uno da condividere, ma non abbiamo protestato in quanto era già stato preparato e non c'erano altri clienti. Il pane che ci ha portato era in una ciotola di acciaio leggermente sporca, con un tovagliolo usa e getta come "sottopentola". Siamo rimasti piuttosto delusi di essere stati addebitati €40 per l'antipasto, il pane, una bottiglia d'acqua e porzioni incredibilmente piccole e asciutte di pasta alla carbonara (con 3 minuscoli pezzi di guanciale) e risotto ai funghi fatto con funghi in barattolo o in scatola. Eravamo davvero delusi. Ci piaceva molto Enrique. Lui e sua moglie sembravano così affettuosi, ma siamo partiti sentendo che è tutto un po' una truffa. Alla fine abbiamo trovato un delizioso ristorante con una stella Michelin dove il cibo è fresco e fatto con amore, e il conto era solo di €56 per la nostra cena con il vino. Si trova a pochi chilometri di distanza a Sant'Agata e si chiama Lo Stuzzochino."
Pizza • Sushi • Asiatico • Italiano
"Ci siamo seduti nell'area del bar per un cocktail e un po' di gelato durante una gita lungo la costa. I cocktail erano moderatamente costosi, ma accettabili considerando la posizione e che ci trovavamo a Positano. Quello che non posso assolutamente perdonare è il prezzo esorbitante per 3 piccole palline di gelato. 10 euro per 3 piccole palline di qualità media, sono rimasto sinceramente scioccato. Avrei voluto scattare una foto, mi sarei aspettato tre volte tanto per il costo. Non dirò di evitare il posto, ma andateci con cautela. Prezzo per persona: 20–30 euro."
Pizza • Gelato • Italiano • Da Asporto
"Il gusto del cibo era eccellente qui, ma il servizio era al di sotto degli standard. Che coppia di camerieri: cordiali, attenti e professionali, abbiamo trascorso un bel momento a parlare con loro. Abbiamo assaporato un buon cocktail di gamberi e una pizza Napoli, oltre a una pizza ai quattro formaggi davvero saporita. Il caffè, come al solito in questo paese, era forte e delizioso. Servizio: Servizio al tavolo Tipo di pasto: Cena."
Kebab • Sushi • Asiatico • Messicano
"Serata molto piacevole , location curata , nella piazzetta di Anacapri. Piatti tradizionali presentati bene e di qualità , ottima scelta dei vini. La quinta stella va anche al servizio, cordialità e professionalità . Siamo del mestiere anche noi e i dettagli sono perfetti. Complimenti"
Pizza • Italiano • Pizzeria • Da Asporto
"La scelta di pizze è ottima, ci sono molte opzioni disponibili e tutte offrono la possibilità di ordinare la porzione singola o doppia. Abbiamo scelto l'opzione doppia (per condividere) ed era enorme; ho incluso una foto con la mia mano per riferimento. Tuttavia, la pizza in sé non era delle migliori; era un po' insipida e probabilmente non la migliore che ho provato in Italia. Servizio: Ristorante. Tipo di pasto: Pranzo. Prezzo per persona: €10–20. Cibo: 3. Servizio: 4. Atmosfera: 3."
Italiano • Messicano • Fast Food • Da Asporto
"Flew in from Boston and just came off a three night stay in Venice. Checked out all the great reviews of In Buffalo and decided to go for dinner. The whole experience was top notch. Our waiter was hands down the BEST! In the end we bonded with Fabio so much, we wanted to take him home with us, it was like I’ve known him for years. The Manager was also very classy and professional and couldn’t thank us enough for coming in. On top of that, the food was exceptional, couldn’t get enough of it. I highly recommend this restaurant to anyone who visits Sorrento, you won’t be dissapointed! We will be back."
Caffè • Zuppa • Italiano • Da Asporto
"The place was nice, the starters were good while the spaghetti with clams were a bit disappointing as they were completely separate and looked more like spaghetti with oil with a few clams in the middle. The dining room staff could be seen in a hurry to leave as they started to collect the plates while some of us were still finishing their meals. Furthermore, asking us if we wanted a dessert, we were told that the chocolate cake was not available, coincidentally the only dessert that required a few minutes to cook and prepare."
Caffè • Zuppa • Pasta • Pesce
"Questo potrebbe essere stato il miglior steak che abbia mai mangiato in vita mia. Non riesco a spiegare quanto fosse tenero. Vorrei ricordare come si chiamasse, ma non credo si possa sbagliare con nulla del menu. Mia figlia ha preso della pasta senza glutine che ha descritto come qualcosa di straordinario. Anche se siamo arrivati stanchi e di cattivo umore, il personale è stato delizioso, uno dei migliori servizi che abbia mai ricevuto in qualsiasi luogo del mondo. Ci siamo sentiti come se fossimo a una festa molto accogliente a casa di qualcuno. Ho una dieta medica molto restrittiva e sono stati estremamente disponibili. Vorrei poter bere del vino con questi ragazzi. Questo posto è semplicemente incredibile."
Sushi • Pasta • Asiatico • Italiano
"Dopo diverso tempo lontani da Pallanza siamo tornati , per pranzo, in questo ristorante, sito in una delle vie centrali della cittadina ed ospitato in una graziosa corte . L' interno si caratterizza per la presenza di specchi, di diverse forme e dimensioni, che donano al locale un tocco originale. Ci è piaciuta l' idea di servire vari tipi di pane nelle cassette di legno dei vini. L' ambiente, ben riscaldato, è piacevole e rilassante. Il servizio cortese ed accogliente. Anche lo chef ama passare tra i tavoli per scambiare impressioni con i commensali. Si tratta di una ristorazione slow food e pertanto se avete fretta non è il locale adatto. La proposta culinaria non è molto varia ma gustosa e le porzioni molto abbondanti. Noi abbiamo ordinato gli gnocchi preparati in casa e conditi , uno con un sugo piemontese preparato con quattro tipi di pomodori dal gusto leggermente dolce, l' altro, dal gusto più intenso, con funghi porcini e salsiccia . Apprezzati anche i secondi in particolare il brasato alla piemontese accompagnato da una morbida polenta gialla. Anche i dolci , strudel di mele e tortino caldo al cioccolato, sono risultati di nostro gradimento. Torneremo di sicuro."
Bar • Caffè • Zuppa • Italiano
"I came here for lunch and it was phenomenal, absolutely no complaints at all. My family each enjoyed every meal. I would suggest the lasagna or veal osso buco. I came back here for dinner and the service was terrible our waitress never came to ask how our meals were after we were given the incorrect meals. She also broke the cork in our wine which we picked out of our glasses with our fingers. The food was also not great. She gave us a steak even when we didn’t order it, Amatriciana had zero Guanciale and was just tomato sauce, veal was terrible, food was salty, our pasta dishes had “mystery meat”. Great review for lunch when the clientele seem to have more locals. Avoid for dinner when you are seated on the tourist side of the restaurant and fed mediocre meals."