"Sono voluta andare in questo locale, consigliatissimo da tutti, per un aperitivo il 7 dicembre. Ho trovato il tutto abbastanza deludente. Per prima cosa c 'erano dei camerieri nuovi, presi sicuramente per il picco natalizio, che erano giustamente impacciati. Il titolare ha detto loro ma a scuola non vi insegnano a prendere le comande? Risposta: no, perché noi stiamo in cucina . Mi pare di capire che avesse deciso di andare al risparmio sul personale, trattandolo anche male, e io questa cosa non la tollero. Il mio cocktail era buono, il calice di vino no: si sentiva che il vino aveva preso aria. Dolci banalissimi alla torta di mele ho alzato bandiera bianca). L 'aperitivo come quantità non è male olive, patatine, taralli, pezzi di focaccia e puzza, paninetti, un croissant salato con prosciutto e formaggio), ma erano tutte cose di bassa qualità. Tutto riscaldato, altre cose freddissime. Inoltre è un posto piccolo: inutile che per ricavare spazio metti i tavoli davanti alle porte , con la gente che congela. Il prezzo è onesto. Per me non è l 'aperitivo che cerco, ma per chi ama la qualità credo che ci sia di meglio."