Pancake Pancake

Frittelle soffici servite calde, accompagnate da sciroppo dolce e un tocco di burro.

Tribeca Cafe

Tribeca Cafe

Via Messina, 29, 00198, Roma, Italy

Pasta • Pizza • Caffè • Italiano


"Sono già stato da tribùca più volte per aperitivo o pranzo, curioso dal nuovo menu, decido di andare a cena. Che dire, è stata una grande scelta e soprattutto un piacevole (ri)scoperto in una chiave risto-bistrot di un luogo già conosciuto. partiamo dall'accoglienza e dal servizio, permeato dalla passione per il vostro lavoro e la vostra gentilezza verso il cliente: dopo aver ordinato, in attesa, ci offrono un bicchiere di franciacorta e un entrée di crostini con stracciatella e acciughe, molto buono. Poi arriva la miscela cruda di pesce, davvero di ottima qualità e carpacci con sapori esotici e ben bilanciati. Ostriche davvero eccellenti. il primo, taglierina all'ascia e gamberi tonnarelli, zafferano e limone, anche veramente molto buono, oca e ben stagionato ed esteticamente raffinato. seguire un pancake di calamari e gamberetti, eseguito molto bene e non unta. Concludiamo la cena con un fantastico semifreddo ai lamponi, consigliato, che è stato combinato così come fino a pasto di quello che avevamo mangiato. capitolo a parte merita la carta del vino, così come un assortimento e con i prezzi molto onesti. abbiamo assaggiato un frantoio aromatico igt (tenuta luisa) un'esplosione di aromi e sapori che ci hanno accompagnato ad ogni sorso durante la cena. anche l'ottimo rapporto qualità prezzo (80€ in due.) presente anche sulla forcella, con lo sconto del 20,% assolutamente consigliato."

Mater Bistrot

Mater Bistrot

Via Pasquale Sottocorno 1, 20129, Milan, Italy

Pizza • Caffè • Europeo • Internazionale


"Avevo letto poche recensioni fantastiche su Mater Bistrot e non vedevo l'ora di questa visita. Si tratta di un ristorno intimo vicino a Porta Venezia con 5 6 tavoli all'interno e alcune sedute esterne. Avevano un menu degustazione di 4 5 6 portate, ma volevamo provare piatti diferenti in modo da abbiamo optato per una la carte. Abbiamo iniziato con la carne di pesce, molto saporito e un ottimo modo per iniziare. Poi il baccalà pil brioche con asparagous: pilpil molto bello, liscio e imballaggio un sacco di sapore. Le polpette d'anatra (un po' come i bonbon con paprika mayo erano deliziosi piccoli bocconcini, solo un po' sul lato asciutto. Una delle stelle della notte, Shimesaba sgombro con bacche e una deliziosa salsa cremosa di anacardi. Il pomodoro arrosto / besciamella e granita di basilico, una sorta di presa su insalata tricolore, era ok, l'unico problema era il tipo di piscina acquosa lasciata dalla granita al momento della fusione, ma i pomodori erano molto saporiti. Un altro favorito era la Panazella con melone, cetriolo e cipolle alla griglia, rinfrescanti e perfettamente bilanciate note dolci e salate/acidi. Poi arrivò il ventre di tonno con Nduja e piselli; inizialmente sentimmo che la nduja era leggermente sopraffatta, ma se metteste insieme i tre elementi... la magia accadde. Il finale perfetto è venuto da un pancake morbido e umido con crema di mousse yogurt e fichi arrostiti: morsi dolci e salati dal cielo. I vini interessanti e il servizio cordiale e profesionale hanno reso tutta la notte un'esperienza da non dimenticare... tornerei sicuramente...Se vivessi a Milano:"