Pasta con pesto fresco, una deliziosa combinazione di basilico, aglio e parmigiano.
Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria
"Mangiato delle pizze e devo dire che la qualità è buona e i prezzi sono onesti. Le pizze sono molto condite, perciò alla fine del pasto non si va via di certo con la fame.Il locale è abbastanza piccolo e forse qualche tavolo in meno aiuterebbe a mantenere le giuste distanze.Nel complesso se siete nei dintorni di mestre lo consiglio, per provare anche piatti di carne o pasta che sempbravano invitanti.Per persone, con pizza e bibita (coca cola e birra a testa) la spesa media si aggira sui euro"
Pollo • Europeo • Italiano • Terrazza
"Il cibo era ok, ma sono stati molto accomodanti nel sostituire il mio piatto con pollo poiché non mangio manzo/maiale. Il vino bianco era insipido e il sorbetto per dessert non era genuino e non era molto buono. Tuttavia, vorrei dare un alto punteggio al servizio. In particolare alla signora (di cui non ho preso il nome), che è stata estremamente disponibile e ci ha addirittura aiutato a tornare al nostro hotel mentre stava uscendo anche lei quando avevamo finito e ci siamo andati via."
Pizza • Sushi • Pasta • Europeo
"Precisiamo: il giro pesce non è altro che un menu fisso con diverse alternative di scelta. Il meno caro 30€. Nulla da dire sulla quantità delle portate, ma chiaramente non è un pesce di alta qualità, il prezzo non sarebbe così basso (a Milano). Non si può servire il fritto di pesce con le patatine fritte giusto per riempire il vassoio, ma nemmeno tonno, salmone e spada affogati nell'olio. Il servizio non è stato male, cambio piatti e posate ad ogni portata, cameriera attenta. È un ristorantino umile, posizionato a ridosso di una strada provinciale, consono per operai, brevi pause lavorative e adatto per un ceto sociale medio-basso."
Vino • Pasta • Pescare • Italiano
"L'Osteria La Zucca è uno dei rari ristoranti di Venezia frequentato soprattutto dai Veneziani, che vengono qui a mangiare vegano, vegetariano e non solo. Il locale è in una calletta dietro Campo San Giacomo dell'Orio ed è impossibile trovare posto senza prenotare. L'interno del locale è mal distribuito come spesso accade a Venezia. Tavoli di forme strane, seppur decorativi, non consentono di ottimizzare lo spazio disponibile. Ma sulla cucina nulla da ridire. Le tagliatelle con il pesto di cavolo nero e mandorle erano meravigliose e l'oste mi ha anche raccontato come vengono preparate. Nel menù non ci sono solo piatti a base di verdura (che cambiano secondo la stagione) ma pure qualche piatto di carne, anche se quelli a base di verdura sono i piatti di punta del locale. Ho trovato i prezzi estremamente onesti per Venezia."
Caffè • Pizza • Asiatico • Fast Food
"Non so se fosse una giornata storta per loro quando abbiamo visitato il ristorante, ma come ho detto nel titolo, è stato il cibo peggiore che possiamo ricordare. Siamo andati in questo posto per il pranzo come coppia. Innanzitutto, di solito non ceniamo in posti come questo, dato che sembrava una trappola per turisti. Si trovava di fronte al lago, in una zona di alto traffico e super affollata. Ma poiché aveva ricevuto così tante recensioni positive qui, abbiamo pensato di dargli una possibilità. Abbiamo ordinato fiori di zucchina in pastella, insalata caprese e pizza. I fiori di zucchina in pastella sono arrivati caldi sulla pastella, ma il fiore di zucchina era freddo, come se non fosse stato scongelato. I pomodori nell'insalata caprese erano farinacei e la pizza era insipida e gomosa. Abbiamo rimandato indietro i fiori di zucchina perché li riscaldassero, e sono tornati mollicci, come se li avessero messi in microonde. Così ho dovuto inseguire il cameriere e la cameriera per far notare che era freddo e ancora peggio della prima volta. La cameriera ha riconosciuto il problema e non ci ha addebitato i fiori di zucchina. Il tavolo non era molto pulito e il servizio era nella media. Era chiaro che il ristorante era sotto personale. In generale, non è stata un'esperienza culinaria che vogliamo ricordare."
Pasta • Caffè • Panini • Italiano
"Caro ristorante Gorea, sono più di 20 anni che ogni volta che passiamo le nostre settimane a Venezia, veniamo a trovarti! Ogni volta è un piacere per il palato e lo spirito! Oggi tutto è stato incredibilmente buono, delizioso, ben equilibrato, grazie alla maestria in cucina. Ho chiesto chi c'era dietro ai fornelli, visto che Piero ha giustamente deciso di "andare in pensione meritata", per scoprire che è il figlio di Piero e Titta. Abbiamo preso il piatto del mare con un merluzzo mantecato strepitoso, una tartare di tonno super marinata, acciughe marinate, carciofi e sarde in saor, insomma tutto fantastico. Poi ho preso i ravioli di pesce, conditi con una squisita salsa di pesce! Il dessert, la crema cotta alle fragole, è stata la conclusione perfetta per un pranzo ricco di sapori e freschezza! Davvero ottimo! Il servizio è stato perfetto, l'accoglienza super calorosa. Oggi mi sentivo a casa, c'era pochi dei vostri clienti che passano di qui, siamo tutti amici per sempre! È la magia del posto. Lo consiglio vivamente, è un'ottima opportunità per chi ancora non vi conosce. Grazie."
Pasta • Carne • Pollo • Pescare
"In un antico convento, si possono gustare piatti della tradizione Ericina, preparati con maestria e creatività. I vini sono ottimi e i prezzi sono nella norma. Adatto ai bambini: I piccoli a tavola mangiano senza bisogno dell’aiuto dei genitori. Servizio: Pranzo. Prezzo a persona: €30–40. Cibo: 4. Servizio: 5. Atmosfera: 5."
Vino • Caffè • Torte • Pescare
"Cena di Natale tra colleghi. Ancora una conferma sull'ottima qualità del cibo, sul personale e sull'Oste, che come un direttore d'orchestra dirige il suo locale, dando spiegazioni sulla preparazione delle varie pietanze. E' la seconda volta che ci andiamo in poco tempo, CONSIGLIATO! Una garanzia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Sushi • Pizza • Asiatico • Mediterraneo
"La location è splendida, proprio sul lago, con una bellissima vista ed un parco giochi pubblico subito fuori dal ristorante. Il personale purtroppo non sembra molto all'altezza. Ad esempio il cameriere ha detto che i bimbi non potevano ordinare da bere (avevano chiesto solo 1 bottiglia di acqua) perché prima dovevano passare loro a portare il menu e poi sarebbero passati di nuovo a raccogliere le ordinazioni per tutto il tavolo. La qualità del cibo purtroppo è scadente, io personalmente non tornerò più anche se mi spiace molto perché il posto è davvero bello. Ho ordinato il pesce e alla fine ho preferito non mangiarlo era molle, probabilmente scotto se non del giorno prima. Il conto finale 122 euro, con lo sconto the fork 50% si è ridotto a 61 euro. Purtroppo anche a prezzo scontato non tornerò più. Mi spiace davvero per questa recensione."
Caffè • Europeo • Fast Food • Messicano
"Ristorante molto carino e curato nei dettagli, personale veramente molto gentile...antipasto e primi buonissimi ma la carbonara tartufata è stata la regina indiscussa della serata! sublime!....tant'è vero che abbiamo fatto il bis! Complimenti torneremo sicuramente!!"
Caffè • Gelato • Pescare • Italiano
"Mio marito e io abbiamo appena trascorso l'ultima settimana a Roma e, tra tutto ciò che abbiamo mangiato, questo piccolo locale ha offerto il cibo più delizioso che abbiamo provato fino ad oggi, impossibile da eguagliare nella mia vita intera. Abbiamo ordinato prosciutto e mozzarella di bufala, bruschetta con brie, noci e rucola, e pizza con salame piccante. Se aveste potuto vedere le nostre facce mentre assaporavamo il primo morso, avreste notato l'espressione di stupore. Il cibo è così semplice. La pizza era così sottile e si capiva che era cotta in un forno a legna. Era così deliziosa che siamo tornati il giorno successivo e abbiamo preso la stessa cosa, tranne per la pizza che era diversa. Questa volta abbiamo scelto la pizza bianca con funghi. Se avete l'opportunità, cercateli su Google Maps e andate a provare la loro cucina."
Pasta • Europeo • Italiano • Fast Food
"il locale si trova poco fuori dal centro di Cefalù, sulla strada per il porto che corre lungo il promontorio a mezza altezza sulla scogliera che si affaccia sul mare. grande vista quindi, anche se di novembre si rimane sempre in ombra. Per fortuna non era freddo ed era bello mangiare fuori. Antipasto di Caponata, buono ma non superiore. Secondo noi la cipolla e il sedano erano un po 'troppo duro perché non erano stati cucinati abbastanza. un buon piatto, eh, niente da dire. ma un grande classico della tradizione dovrebbe essere realizzato in modo ineccepibile. Pasta con squisite sardine, congratulazioni al giovane cuoco per l'abilità. Questo è stato fatto alla perfezione! pasta con pesto di pistacchio e gamberi molto buoni. Se si desidera trovare la pelliccia nell'uovo forse un filo di grasso se si mangia un piatto intero risulta un po' stuccoy. ma ancora grande. Insistiamo che era tutto buono, secondo noi prendendo solo alcuni dettagli extra si potrebbe davvero raggiungere la perfezione su tutti i piatti! prezzi medi ma comunque inferiori al resto di Cefalù, ottimo, buono. piatti abbondanti, buoni anche per questo! servizio un filo confuso ma gentile. Nel complesso è stata una bella esperienza, grazie ancora!"
Kebab • Pizza • Gelato • Italiano
"Il ristorante è molto carino, interessante il richiamo storico sul menù alla fontana presente all'interno del locale, personale gentile e sempre a disposizione (praticamente tutti i camerieri sono asiatici). Piatti curati ed accattivanti. Spesso c'è un pochino di fila all'ingresso ma direi che vale la pena attendere. Il costo ed il menu sono in linea con gli altri ristoranti di questa zona di Roma. Nel complesso sono stato soddisfatto."
Pasta • Europeo • Messicano • Vegetariano
"Un must da visitare se sei ad Agrigento, ottimo equilibrio tra valore, arte e sapore. Tutti gli articoli ordinati erano di ottima qualità, porzioni abbondanti e grande sapore. Siamo rimasti estremamente sorpresi di non essere rimasti delusi da nulla di quanto ordinato. Gli articoli più memorabili erano di gran lunga la torta di melanzane, gli involtini siciliani e il filetto di manzo con crema di pistacchi. Se li ordini, non rimarrai deluso. Il couscous di pistacchi vale la pena provarlo, sapori molto unici e probabilmente un dessert unico nel suo genere. Torta di melanzane 11,00€ Pappardelle al ragù di cinghiale 12,00€ Involtini siciliani 12,00€ Filetto di manzo con crema di pistacchi 22,00€ Couscous di pistacchi 5,5€ Calice di vino 6,00€ Cocktail caldo 8,00€ Viscoso 9,00€ Coperto 7,50€ Totale per 3 persone 93€."
Pizza • Sushi • Caffè • Asiatico
"L'antica guetta è un ristorante che offre la possibilità di mangiare o mangiare su una spettacolare terrazza affacciata sul bellissimo mare di bonassola. se a questo particolare si aggiunge che la cucina offre piatti fatti con ingredienti freschi allora si capisce che l'esperienza da fare può essere davvero molto soddisfacente. Spaghetti Posillipo e ravioli di merluzzo sono davvero eccellenti. non hanno una grande varietà di antipasti, ma quelli che offrono sono molto curati e gustosi. il prezzo è un po 'costoso, ma vale la pena quello che offrono. Lo consiglio."
Caffè • Pasta • Pescare • Italiano
"AGGIORNAMENTO DEL 27/05 Dopo quanto già ampiamente descritto nella giornata del 26, questa sera ho deciso di ritornarci… dopo la carbonara, era d’obbligo l’amatriciana… e tonnarello all’amatriciana sia ! Cosa dire, anche in questo caso impeccabile, gustoso e guanciale croccante come si deve… perfetta; come lo è stato pure il servizio a tavola. Stasera sono stato seguito da “Safia”… o meglio, io sono stato uno dei tanti che seguiva; da sola faceva il lavoro per quattro… accoglieva in sala, preparava il tavolo, prendeva l’ordine, serviva a tavola e, senza perdere il ritmo… “le stampo lo scontrino !”. E i consigli, come il sorriso e la battuta pronta, da parte sua non mancano. Spettacolari le due fettine di pane… ha letto negl’occhi il mio desiderio di scarpetta a fine amatriciana. Che dire… eccellenza confermata ! RECENSIONE DEL 26/05 Situato nel pieno di Trastevere, questo locale è una tappa obbligata in un soggiorno a Roma. La sua posizione in un dei quartieri piu noti e antichi della Capitale lo rendono meritorio dell’importante nomea che si è costruito. Dopo un’ attesa di circa 25/30 minuti (ci sta) si possono degustate i piatti della cucina tipica romana. Il personale è decisamente cordiale, nonostante i ritmi frenetici che gli sono imposti… non è una cosa scontata ! Ho avuto il piacere di approcciarmi da solo in questo locale e di essere assistito per tutto il tempo della cena da “Denis” il quale non ha mancato un colpo, facendomi sentire fin da subito a mio agio, tanto come se fossi un cliente abituale e non un turista di passaggio; non da meno il suo valido consiglio di accompagnare la carbonara (eccellente) da alcune fette di focaccia calda… beh il consiglio è stato seguito alla lettera al punto tale da restituirgli la padella linda e pulita. Insomma, se tanto mi da tanto, se la qualità di un locale si vede dalla sua cucina e dai sui dipendenti (in questo caso Denis), Nannarella con il sottoscritto ha colpito nel segno ! Ottimo."
Gelato • Italiano • Minestra • Porta Via
"Personale gentile e attento, cibo ottimo con ingredienti freschi, prezzi giusti. Assolutamente da provare. Ho preso abbacchio e sono rimasta piacevolmente sorpresa dal gusto del agnello delicato con le patate al forno fantastiche"
"Same as my previous review for Emasi ! They are the same family and group ! Single diner experience arriving at 21:30 without a reservation! Amazingly honest and authentic food that you can afford and that will leave you filled and happy inside. Aubergine paramagne was delicious but the focccia to go with it made this so utterly delicious to eat with your finger dipping in the lushness of the eggplant and cheese and tomato sauce. Fruite de Mare pasta main was delicious but this is some amazing pasta homemade and silky buttery sauce ! Amazing price too! Also make sure you book for lunch or dinner ! It’s small and very busy! Because of their great food ! Vegetarian options: Great options and foccia bread"
Torte • Europeo • Italiano • Mediterraneo
"Mi viene da dire ci provano ma non ci riescono..cenato ad agosto in questo ristorante..portate non male, ma non all' altezza del prezzo richiesto..cena per 2 117 euro a testa...vino caldo, servizio con troppi errori(nonostante la buona volontà ...dolci non ci siamo..peccato per che la qualità del pesce c era..però se metti determinati prezzi non devi sbagliare un colpo..peccato, ripeto per una cena menù degustazione più una bottiglia di vino a quasi 120 euro a persona preferisco andare altrove..ottimi calamaretti a spillo con spuma di patate ottimi anche i primi..peccato perché la buona volontà c e, ma a volte non basta.."
Caffè • Pizza • Kebab • Messicano
"Locale accogliente, personale molto cortese e cibo vario e di ottima qualità. Le opzioni vegetariane sono di eccellente qualità/prezzo: preparano una bellissima varietà di torte salate vegetariane, pasta al pesto e molto altro. Simpatia per i bambini: non ci sono problemi per quanto riguarda il cibo, poiché il menu è molto vario. Per quanto riguarda lo spazio all'aperto, c'è una passeggiata lungo il torrente dove si possono ammirare dei veri germani, altrimenti, a pochi passi dal parcheggio della spiaggia, ci sono una"