Pasta al pesto con basilico fresco, pinoli, aglio, parmigiano e un tocco di olio d'oliva.
Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria
"Mangiato delle pizze e devo dire che la qualità è buona e i prezzi sono onesti. Le pizze sono molto condite, perciò alla fine del pasto non si va via di certo con la fame.Il locale è abbastanza piccolo e forse qualche tavolo in meno aiuterebbe a mantenere le giuste distanze.Nel complesso se siete nei dintorni di mestre lo consiglio, per provare anche piatti di carne o pasta che sempbravano invitanti.Per persone, con pizza e bibita (coca cola e birra a testa) la spesa media si aggira sui euro"
Pollo • Europeo • Italiano • Terrazza
"Il cibo era ok, ma sono stati molto accomodanti nel sostituire il mio piatto con pollo poiché non mangio manzo/maiale. Il vino bianco era insipido e il sorbetto per dessert non era genuino e non era molto buono. Tuttavia, vorrei dare un alto punteggio al servizio. In particolare alla signora (di cui non ho preso il nome), che è stata estremamente disponibile e ci ha addirittura aiutato a tornare al nostro hotel mentre stava uscendo anche lei quando avevamo finito e ci siamo andati via."
Pasta • Pizza • Carne • Europeo
"Ottimo rapporto qualità prezzo per questa osteria posta a due passi da piazza del campo.Osteria senza fronzoli e senza pretese però all’insegna della tipicità della cucina toscana.Pici al ragù di cinta squisiti ed una battuta al coltello di Chianina veramente da leccarsi i baffi.Prezzi davvero onesti"
Caffè • Pizza • Pasta • Colazione
"Majer è raccomandato dal mio amico locale panetteria decente e ristorante con una vista fiume impressionante. Giudecca è meno affollata rispetto ad altre zone di Venezia, quindi sono molto nell’atmosfera distratta. “Grilled scallops con burro di lime belga, scalogno e tartufo nero” è un must ordinato che il burro di lime belga è ricco ma ha anche una rinfrescante fragranza di calce whimsical, non ho potuto fare a meno di immergere il pane con tutta la salsa di burro rimanente! Il tortellini agnello era molto unico soprattutto in abbinamento con crema di pomodoro giallo, di solito non sono un grande fan di carne rossa, ma le combinazioni di sapori erano grandi. Il cameriere era competente raccomandando diversi vini rossi e bianchi per abbinare i piatti tutti erano al di là delle aspettative. Tutto sommato, cibo gustoso e delicato, vini bei, ambiente da pranzo confortevole (elegant decorazioni e forte AC), servizio di benvenuto, e buon prezzo. Ne vale la pena!"
Pizza • Sushi • Pasta • Europeo
"Precisiamo: il giro pesce non è altro che un menu fisso con diverse alternative di scelta. Il meno caro 30€. Nulla da dire sulla quantità delle portate, ma chiaramente non è un pesce di alta qualità, il prezzo non sarebbe così basso (a Milano). Non si può servire il fritto di pesce con le patatine fritte giusto per riempire il vassoio, ma nemmeno tonno, salmone e spada affogati nell'olio. Il servizio non è stato male, cambio piatti e posate ad ogni portata, cameriera attenta. È un ristorantino umile, posizionato a ridosso di una strada provinciale, consono per operai, brevi pause lavorative e adatto per un ceto sociale medio-basso."
Vino • Pasta • Pesce • Italiano
"L'Osteria La Zucca è uno dei rari ristoranti di Venezia frequentato soprattutto dai Veneziani, che vengono qui a mangiare vegano, vegetariano e non solo. Il locale è in una calletta dietro Campo San Giacomo dell'Orio ed è impossibile trovare posto senza prenotare. L'interno del locale è mal distribuito come spesso accade a Venezia. Tavoli di forme strane, seppur decorativi, non consentono di ottimizzare lo spazio disponibile. Ma sulla cucina nulla da ridire. Le tagliatelle con il pesto di cavolo nero e mandorle erano meravigliose e l'oste mi ha anche raccontato come vengono preparate. Nel menù non ci sono solo piatti a base di verdura (che cambiano secondo la stagione) ma pure qualche piatto di carne, anche se quelli a base di verdura sono i piatti di punta del locale. Ho trovato i prezzi estremamente onesti per Venezia."
Caffè • Pizza • Asiatico • Fast Food
"Ci siamo fermati in questo locale in una domenica di aprile ora di pranzo. Molta gente, ma abbiamo trovato posto. Personale cortese, organizzato e rapido nel servizio. Menù molto ampio, dalle insalate farcite, alle pizze, ai primi, secondi, contorni, dolci.......e menù per bambini. Veramente tanta scelta. Nel nostro caso, abbiamo trovato tutto buono. Il locale ha un ampio dehor esterno e due terrazze fronte lago. É raggiungibile solo a piedi, in quanto si trova nella parte 'vecchia ' e caratteristica del paese. Bagni puliti, prezzi nella media."
Caffè • Pesce • Gelato • Italiano
"Mio marito e io abbiamo appena trascorso l'ultima settimana a Roma e, tra tutto ciò che abbiamo mangiato, questo piccolo locale ha offerto il cibo più delizioso che abbiamo provato fino ad oggi, impossibile da eguagliare nella mia vita intera. Abbiamo ordinato prosciutto e mozzarella di bufala, bruschetta con brie, noci e rucola, e pizza con salame piccante. Se aveste potuto vedere le nostre facce mentre assaporavamo il primo morso, avreste notato l'espressione di stupore. Il cibo è così semplice. La pizza era così sottile e si capiva che era cotta in un forno a legna. Era così deliziosa che siamo tornati il giorno successivo e abbiamo preso la stessa cosa, tranne per la pizza che era diversa. Questa volta abbiamo scelto la pizza bianca con funghi. Se avete l'opportunità, cercateli su Google Maps e andate a provare la loro cucina."
Pasta • Pesce • Carne • Pollo
"In un antico convento, si possono gustare piatti della tradizione Ericina, preparati con maestria e creatività. I vini sono ottimi e i prezzi sono nella norma. Adatto ai bambini: I piccoli a tavola mangiano senza bisogno dell’aiuto dei genitori. Servizio: Pranzo. Prezzo a persona: €30–40. Cibo: 4. Servizio: 5. Atmosfera: 5."
Pasta • Caffè • Gelato • Dessert
"Un progetto originale ed una cucina tradizionale eccellente. Il locale è allestito secondo lo stile vintage anni '60 e propone dei piatti tipici della tradizione locale e non solo, il tutto incastrato in un contesto informale che ben si sposa con l 'ineccepibile professionalità dei due gestori. Ci siamo sentiti accolti ed ascoltati nelle nostre richieste. Il cibo era veramente ottimo nella sostanza, con un 'interpretazione del piatto ed una cura del dettaglio degni di nota. Prezzo decisamente in linea con quanto proposto. Assolutamente consigliato, torneremo sicuramente per provare altri piatti! Grazie :"
Caffè • Pizza • Fast Food • Messicano
"Ristorante molto carino e curato nei dettagli, personale veramente molto gentile...antipasto e primi buonissimi ma la carbonara tartufata è stata la regina indiscussa della serata! sublime!....tant'è vero che abbiamo fatto il bis! Complimenti torneremo sicuramente!!"
Kebab • Sushi • Asiatico • Fast Food
"E' caduto qui mentre avevano un hamburger sul menu', presumibilmente. Ischia fa un sacco di piatti di pesce in modo da desiderare un po 'di carne. Sono andato con questo e ha ricevuto due tortine, ma nessun bun faccia triste. Gestito per salvare la situazione leggermente... sbattendo gli hamburger e un po' di lattuga tra due fette di pane, ricevendo qualche aspetto strano come ho fatto io. Le patatine fritte. Anche i dolci. Posizione piacevole con vista sulla piccola spiaggia di San Francesco. Ragionevolmente prezzo. Il conto totale era di €42, comprese le bevande che non erano troppo male, ma si noti che c'era una copertura di € 1 a persona."
Vino • Caffè • Pesce • Torte
"Cena di Natale tra colleghi. Ancora una conferma sull'ottima qualità del cibo, sul personale e sull'Oste, che come un direttore d'orchestra dirige il suo locale, dando spiegazioni sulla preparazione delle varie pietanze. E' la seconda volta che ci andiamo in poco tempo, CONSIGLIATO! Una garanzia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"
Caffè • Asiatico • Fast Food • Messicano
"Questo ristorante, specializzato in frutti di mare, si affaccia sul golfo di Monte e offre una vista romantica sulla scogliera della spiaggia dal suo patio coperto da ombrelloni. Un netto contrasto rispetto al..."
Vino • Pasta • Zuppa • Italiano
"Locale molto piccolo con cucina praticamente in sala( punto a favore), situato a due passi dal corso principale. Il menu' è formato solo da spaghetti e bruschette. Noi abbiamo preso carbonara, nerano e nostro figlio al sugo. Pasta davvero ottima, nerano davvero saporita e cremosa, e carbonara assolutamente al livello delle migliori romane. Cottura al dente come dovrebbe essere, ben amalgamata con le creme che erano davvero ottime. Anche la presentazione meritava, carbonara servita nel pentolino . Successivamente io ho preso una patate e provola che mi ha convinto un po' meno. Sapori meno decisi e meno amalgamati fra loro. Mia moglie invece ha preso un ottima bruschetta con burrata e involtino di melanzane. Conto di 51 euro, giustissimo per quello che abbiamo mangiato e per il servizio sempre attento e cordiale. Ci ritornero' sicuramente."
Sushi • Pizza • Asiatico • Mediterraneo
"La location è splendida, proprio sul lago, con una bellissima vista ed un parco giochi pubblico subito fuori dal ristorante. Il personale purtroppo non sembra molto all'altezza. Ad esempio il cameriere ha detto che i bimbi non potevano ordinare da bere (avevano chiesto solo 1 bottiglia di acqua) perché prima dovevano passare loro a portare il menu e poi sarebbero passati di nuovo a raccogliere le ordinazioni per tutto il tavolo. La qualità del cibo purtroppo è scadente, io personalmente non tornerò più anche se mi spiace molto perché il posto è davvero bello. Ho ordinato il pesce e alla fine ho preferito non mangiarlo era molle, probabilmente scotto se non del giorno prima. Il conto finale 122 euro, con lo sconto the fork 50% si è ridotto a 61 euro. Purtroppo anche a prezzo scontato non tornerò più. Mi spiace davvero per questa recensione."
Vino • Pasta • Pesce • Dessert
"In questo locale si viene accolti con amore, da un servizio cordiale ed impeccabile, e condotti verso un percorso culinario moderno, ma strettamente legato alle tradizioni della cucina tipica siciliana. Tutti i piatti sono realizzati con prodotti di prima qualità, a cominciare dal pane e dai grassini fatti in casa. Molto buoni come antipasti il carciofo fritto e la tuma arrostita con salsa di alici; eccellenti tra i primi la norma e gli spaghetti aglio olio e peperoncino con gamberi; tra i secondi molto gradevole e delicata l’ombrina e per finire con i dolci, abbiamo assaggiato la cheesecake con base del cannolo e salsa ai frutti rossi. Conto assolutamente proporzionato al servizio offerto. Vivamente consigliato!"
Pizza • Sushi • Caffè • Asiatico
"L'antica guetta è un ristorante che offre la possibilità di mangiare o mangiare su una spettacolare terrazza affacciata sul bellissimo mare di bonassola. se a questo particolare si aggiunge che la cucina offre piatti fatti con ingredienti freschi allora si capisce che l'esperienza da fare può essere davvero molto soddisfacente. Spaghetti Posillipo e ravioli di merluzzo sono davvero eccellenti. non hanno una grande varietà di antipasti, ma quelli che offrono sono molto curati e gustosi. il prezzo è un po 'costoso, ma vale la pena quello che offrono. Lo consiglio."
Carne • Caffè • Toscana • Bistecca
"Abbiamo finito per cenare qui perché non abbiamo trovato disponibilità altrove per la serata. Il personale era davvero gentile e cordiale. Il cibo era ok ma un po' basico e sicuramente al di sotto degli standard della Toscana. La vista sul mare e sul tramonto era mozzafiato però."
Pasta • Italiano • Fast Food • Mediterraneo
"il locale si trova poco fuori dal centro di Cefalù, sulla strada per il porto che corre lungo il promontorio a mezza altezza sulla scogliera che si affaccia sul mare. grande vista quindi, anche se di novembre si rimane sempre in ombra. Per fortuna non era freddo ed era bello mangiare fuori. Antipasto di Caponata, buono ma non superiore. Secondo noi la cipolla e il sedano erano un po 'troppo duro perché non erano stati cucinati abbastanza. un buon piatto, eh, niente da dire. ma un grande classico della tradizione dovrebbe essere realizzato in modo ineccepibile. Pasta con squisite sardine, congratulazioni al giovane cuoco per l'abilità. Questo è stato fatto alla perfezione! pasta con pesto di pistacchio e gamberi molto buoni. Se si desidera trovare la pelliccia nell'uovo forse un filo di grasso se si mangia un piatto intero risulta un po' stuccoy. ma ancora grande. Insistiamo che era tutto buono, secondo noi prendendo solo alcuni dettagli extra si potrebbe davvero raggiungere la perfezione su tutti i piatti! prezzi medi ma comunque inferiori al resto di Cefalù, ottimo, buono. piatti abbondanti, buoni anche per questo! servizio un filo confuso ma gentile. Nel complesso è stata una bella esperienza, grazie ancora!"