Risoelatte - Piatti

Via Manfredo Camperio, 6, 20123 Milano MI, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Gelato, Dessert

4.8 💬 5464 Recensioni
Risoelatte

Telefono: +393270547262

Indirizzo: Via Manfredo Camperio, 6, 20123 Milano MI, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 5464

Sito Web: https://www.risoelatte.it

"Un progetto originale ed una cucina tradizionale eccellente. Il locale è allestito secondo lo stile vintage anni '60 e propone dei piatti tipici della tradizione locale e non solo, il tutto incastrato in un contesto informale che ben si sposa con l 'ineccepibile professionalità dei due gestori. Ci siamo sentiti accolti ed ascoltati nelle nostre richieste. Il cibo era veramente ottimo nella sostanza, con un 'interpretazione del piatto ed una cura del dettaglio degni di nota. Prezzo decisamente in linea con quanto proposto. Assolutamente consigliato, torneremo sicuramente per provare altri piatti! Grazie :"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Primi Piatti

Pasta

Antipasti

Frutti Di Mare

Secondi Piatti

Riso

Gnocchi

Cold Canapés

Cotolette

Piatti Principali

Al Forno*

Risotti - Piatti Di Riso

Piatti Unici

C C

Un posto delizioso, ci si sente catapultati in una cucina anni 50, curato e cucina molto buona.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Lasciatevi avvolgere dall'atmosfera anni 60! Tutto è curato nei minimi dettagli e la cucina è davvero ottima!


User
User

Atmosfera accogliente in stile anni 60. Alcuni oggetti ti riportano davvero indietro nel tempo. Cucina ottima e gestori molto simpatici.


Anastasia
Anastasia

Siamo andati lì per cena con il mio ragazzo ed è stato incredibile! Il cibo, l'atmosfera, il personale sono stati fantastici!! Torneremo sicuramente! Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


Eugenio
Eugenio

Piatti tipici lombardi in un ambiente che ti riporta negli anni '60! Servizio: Ristorante Meal type: Cena Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Risoelatte Viola con Barbabietola e Nocciola, Scamorza Affumicata e Speck, Cotoletta alla Milanese, Risotto Milanese e Osso Buco, Cotoletta con Osso, Antipasto.


Roberta
Roberta

Sentirsi a casa. Ho festeggiato con una mia amica qua i miei 30 anni. Il proprietario e lo staff mi hanno fatto sentire in famiglia come se stessi festeggiando nella mia vecchia casa di montagna, non solo per l’arredo che è palesemente anni 60 ma così ben curato ma anche per l’accoglienza e l’attenzione verso il cliente. La pasta al pesto con olive taggiasche CONSIGLIATISSIMA!


Alessia
Alessia

Esperienza fantastica. Un piacevolissimo viaggio nel passato. L'ambiente è suggestivo e il tema degli anni '60 è curato in ogni minimo dettaglio. La qualità del cibo è eccellente, proprio "come quella della nonna". I titolari e il personale sono davvero gentili e simpaticissimi. Uno dei posti migliori in cui abbiamo mai mangiato. Ci torneremo con grande piacere. Servizio: Dine in. Visualizza piatti


User
User

Un tuffo negli anni '60 per la posizione e per quanto riguarda il gusto della mia Milano.... risotto al foro osseo fantastico sia per la cottura che per la qualità dei prodotti utilizzati, davvero ottimo Mondeghili e una vera cutlet milanese con burro chiarito, e un ritorno all'infanzia per dessert.... il risoelatte. Il proprietario molto disponibile e professionale non qualcosa di recente un giorno oggi


tiziana
tiziana

Un tuffo negli anni 60 per la location e per quanto riguarda il gusto la mia Milano.... risotto all'osso buco fantastico sia per la cottura che per la qualità dei prodotti usati, mondeghili veramente buoni e una vera cotoletta alla milanese con burro chiarificato, e un ritorno all'infanzia per il dolce.... il risoelatte. Il proprietario persona molto disponibile e professionale non cosa da poco al giorno di oggi


User
User

Un progetto originale ed una cucina tradizionale eccellente. Il locale è allestito secondo lo stile vintage anni '60 e propone dei piatti tipici della tradizione locale e non solo, il tutto incastrato in un contesto informale che ben si sposa con l 'ineccepibile professionalità dei due gestori. Ci siamo sentiti accolti ed ascoltati nelle nostre richieste. Il cibo era veramente ottimo nella sostanza, con un 'interpretazione del piatto ed una cura del dettaglio degni di nota. Prezzo decisamente in linea con quanto proposto. Assolutamente consigliato, torneremo sicuramente per provare altri piatti! Grazie : Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Wifi
  • Opzioni Vegane
  • Piatti
  • Opzioni Senza Glutine
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."