"Trovare un posto in Bordighera dove mangiare pesce senza venire spennati con piatti striminziti e meno gustosi di quanto possa essere il famosissimo pescato a km0 offerto dalla Brianza sembrava un'impresa, al pari del salvare l'antico vaso della nota pubblicità. Sconsolati ci siamo quindi imbattuti in questo locale, dove le recensioni non sembravano così promettenti, ma i prezzi onesti e la visione dei piatti che passavano, soprattutto dopo la trambata presa il giorno prima a Bassana Vecchia, ci hanno fatto fare il salto della fede: volevamo mangiare un primo di pesce e delle stramaledette cozze che ci si aspetterebbe di trovare ovunque in una località di mare.Che dire? Personale squisito, bianco della casa davvero niente male, 1 spaghetti allo scoglio in versione maxi (ci abbiamo mangiato in 2, e non poco, considerando che erano almeno 150g di pasta, confermato anche dai proprietari), 1 cozze alla marinara (ne abbiamo mangiate oltre 30 a testa) e 1 frittura di calamari (che contiene anche i polipetti) anch'essa divisa in 2 per un totale di 2 belle porzioni effettive. Insomma, vero che ieri eravamo già un po' pieni dal pranzo, ma se ci fossimo fermati al primo diviso in 2 probabilmente sarebbe già stato sufficiente. Ma visto che avevamo già ordinato e il primo era così buono, abbiamo ritenuto opportuno sfondarci per gustare anche gli altri piatti e rimandare la dieta ad un altro giorno.Totale per 1lt di vino della casa, acqua, 1 spaghetti allo scoglio, 1 cozze alla marinara, 1 fritto di calamari e 2 caffè: 2 kg a testa che perderemo nel duemilamai, super soddisfazione visto che tutto era non solo abbondante ma veramente buono, e alleggerimento di 58 euro nel portafogli, una stupidata per quanto abbiamo mangiato!Per noi una piccola perla in Bordighera! E, un consiglio, non fermarsi alle apparenze: ne vale assolutamente la pena!Super consigliato!"