Bistrot Del Duomo - Piatti

Via Gustavo Strafforello, 18100 IMPERIA, Italy, IMPERIA

🛍 Pasta, Pesce, Dessert, Bevande

4.7 💬 471 Recensioni

Telefono: +393482312497

Indirizzo: Via Gustavo Strafforello, 18100 Imperia, Italy, IMPERIA

Città: IMPERIA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 471

"Io e mio marito abbiamo visitato Imperia per la prima volta oggi. Abbiamo fatto una piacevole passeggiata ma essendo domenica, poche cose erano aperte, inclusi i ristoranti. Tuttavia avevo notato questo piccolo locale all'inizio, quindi siamo tornati e siamo stati ricompensati con un pasto assolutamente delizioso. Il personale era molto cordiale e i nostri cani sono stati accolti con una ciotola d'acqua ciascuno. Posizione splendida e cibo fantastico. Grazie."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Pasta

Frutti Di Mare

Piatti Di Pesce

Maruska Maruska

Fantastico posto. Cucina e dolci fatti in casa. Eccellente. Un must.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Enrico
Enrico

Ottimo servizio, ragazze brillanti e disponibili nonostante il caldo torrido. Eccellente la frittura di calamari. Ci torneremo!!


ben
ben

Fantastico piccolo bistro café con un servizio eccezionale. Abbiamo bevuto una bottiglia di vino ottimo e un delizioso aperitivo.


AndreasW121
AndreasW121

We had a wonderful lunch with family. The two kids, my wife and me liked it a lit. Very very good food and very friendly staff. Can definitely recommend. Visualizza piatti


Sophie
Sophie

Il Bistrot del Duomo è stato meraviglioso! Il personale era davvero affabile e ci hanno fatto sentire molto benvenuti! Consiglierei questo bellissimo posto a chiunque visiti Imperia.


Luka
Luka

really nice bistro/restaurant with friendly services smile if they don't understand italian, they always help them to choose from the menu. the evening meal was really excellent including the good art of fine. I recommend this place!


Lisa
Lisa

Cucina locale, ottima gastronomia, personale molto gentile e preparato. Abbiamo mangiato spaghetti al pesto, troffie al pesto e vongole, spaghetti ai frutti di mare, tagliolini di mare e trombette, cozze alla saracena. Abbiamo concluso con i dolci: tiramisù, crema cotta con frutti di bosco e crema catalana. Tutto molto buono, che dire: "Lo consiglio!" Visualizza piatti


Maddalena
Maddalena

Sono rimasto un po' deluso. Sulle foto ci sono grandi piatti di frutti di mare. Abbiamo chiesto un frutti di mare in cantina e siamo rimasti sorpresi che non fosse affatto come in foto. Consisteva in una torta di pesce e bastoncini di pangrattato falsi. Poi abbiamo ordinato una risata che era abbastanza buona, ma davvero dolce. Cotta nello sciroppo d'oro. Atmosfera abbastanza bella e buoni drink. Non tornerei solo per cercare frutti di mare.


892hansf
892hansf

Lovely lunch on a rare rainy day in Imperia, right next to il Duomo. The fried anchovies were deliciously fresh and mouth-watering. The pasta frutti di mare was buttery and delicious. The orecchiette were amazing. The gamba had an entire egg roe, which was too good to describe in words. Annalita, our waitress, was polite, friendly, warm and welcoming. She noticed us quickly and made sure everything was alright. Would definitely eat here again.


MimiLW
MimiLW

Io e mio marito abbiamo visitato Imperia per la prima volta oggi. Abbiamo fatto una piacevole passeggiata ma essendo domenica, poche cose erano aperte, inclusi i ristoranti. Tuttavia avevo notato questo piccolo locale all'inizio, quindi siamo tornati e siamo stati ricompensati con un pasto assolutamente delizioso. Il personale era molto cordiale e i nostri cani sono stati accolti con una ciotola d'acqua ciascuno. Posizione splendida e cibo fantastico. Grazie. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Bevande Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Adatto Ai Vegetariani

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."