Pizzeria Napoletana

Via Vittorio Emanuele II, 250, BORDIGHERA, Italy

🛍 Cibo, Pizza, Pasta, Caffè

4 💬 2133 Recensioni
Pizzeria Napoletana

Telefono: (+39)184263722,(+39)0184263722

Indirizzo: Via Vittorio Emanuele II, 250, BORDIGHERA, Italy

Città: BORDIGHERA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2133

Sito Web: http://www.facebook.com/pages/Pizzeria-Napoletana/184523564898534

"Siamo stati in questo posto 3 anni di fila ma questa volta intorno, l'inizio di ottobre, siamo stati un po 'delusi. La pizza ha assaggiato la media, solo la base era bella, il resto (camere fuori dalla lattina, salsa bland, arugula bland) supermercato...qualità. L'insalata verde (anche se avevamo ordinato un'insalata mista) non aveva alcun gusto, di nuovo: qualità del supermercato. La carne era ben preparata, però. Torniamo l'anno prossimo, solo per controllare;"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Frutti Di Mare

Insalata

Insalate

Portata Principale

Fabio Fabio

Ristorante Pizzeria a conduzione famigliare, locale spartano, piatti abbondanti e prezzi modici.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Laura
Laura

La migliore pizza in Bordighera.. e anche la cucina è buonissima..pesce sempre fresco tutto ottimo


Pierluigi
Pierluigi

Pizza buona, attenzione l'acidità del pomodoro sopra alla melanzana antipasto ottimo i ripieni di cipolla


User
User

per molti anni la migliore pizza al pepe in un ambiente piacevole. molto cordiale il proprietario e il personale. Visualizza piatti


User
User

clienti di questa pizzeria per 20 anni. pizze e buoni piatti e prezzi onesti. locale dove si guarda più la sostanza che in apparenza, si va a mangiare bene spendendo poco e non avere posate d'argento.


User
User

È l'unica pizza che mia mamma riesce a mangiare senza quasi avanzarne. Ben cotta e gustosa, si digerisce bene non da pesantezza né sete. La conduzione famigliare è cortese e simpatica. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


Yassine
Yassine

Sono stato qui molte volte, la prima tre anni fa e di recente, e continuo a gustare sempre il cibo, che sia pizza, pasta o calamari; tutto è veramente delizioso. Tuttavia, sento che era ancora meglio in passato. Il personale rimane accogliente e, tutto sommato, offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. Visualizza piatti


Alessandra
Alessandra

In questo locale non solo potrete gustare ottime pizze e focacce cotte nel forno a legna ma anche dei primi gustosi Porzioni abbondanti di qualsiasi pietanza. Le verdure ripiene una squisitezza , quelle grigliate da provare con una mozzarella di bufala Bordighera offre poco niente per i vegetariani , in questo locale abbiamo trovato tutto !! Consigliata al 100% prezzi ok


User
User

Abbiamo visitato lo scorso anno (2015) diverse volte avendo mangiato qui in precedenza. La mia passeggiata preferita al ristorante dalla spiaggia per pranzo. Abbiate la pizza o la pasta sia buona. La maggior parte dei locali che mangiano qui e uno dei pochi posti aperti 12-2. Buona birra fredda di una caraffa... di bianco o rosso. Un sacco di altri piatti nella finestra ri-frigorizzata. Chiedere (punto) la signora che ogni cosa è e lei lo servirà per voi.


User
User

Siamo stati in questo posto 3 anni di fila ma questa volta intorno, l'inizio di ottobre, siamo stati un po 'delusi. La pizza ha assaggiato la media, solo la base era bella, il resto (camere fuori dalla lattina, salsa bland, arugula bland) supermercato...qualità. L'insalata verde (anche se avevamo ordinato un'insalata mista) non aveva alcun gusto, di nuovo: qualità del supermercato. La carne era ben preparata, però. Torniamo l'anno prossimo, solo per controllare; Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."