"Siamo stati in questo locale in un caldo sabato di fine luglio avendo prenotato con anticipo, e con grandi aspettative alimentate dalle foto su IG e dalle eccellenti recensioni lette su trip. Piccolo locale con massimo posti a sedere tra interno ed esterno. Carino e curato con cucina a vista.Gestito dallo chef Andrea che è da solo in cucina a preparare tutte le portate con un aiuto e la compagna/moglie Lucia che prende le comande e serve ai tavoli. All’ingresso si è accolti da Lucia che, nonostante la poca esperienza nella ristorazione (secondo me), fa assolutamente del suo meglio per accompagnarci nell’esperienza culinaria con estrema disponibilità e gentilezza. Eravamo in ed abbiamo antipasti secreto di maialino, parmigiana, gamberi di mazzata, insalata di piatti principali candela spezzata, linguine alle vongole, pasta mista con datterini gialli burrata gambero ecc, cernia, filetto, gamberi in tempura)Poi abbiamo chiesto di assaggiare una costata di manzo da da dividere in per assaggiarla. cheesecake Da bere due bottiglie di Taurasi Riserva cantina Niv (carta dei vini piuttosto esigua … ma ci può stare) diverse bottiglie di acqua e coca zero Da segnalare alcune defaiance:un primo (candele spezzate) arrivato insieme all’assaggio di carne;pane richiesto e mai arrivato perché era in forno;temperatura abbasta alta all’interno del locale in questa calda sera d’estate, nonostante l’aria condizionata (che abbiamo chiesto di abbassare un po’ e soprattutto la scena imbarazzante alla quale abbiamo dovuto assistere in cui per dieci minuti lo chef, senza alcuna discrezione, si lamentava con Lucia perché non poteva dividere la costata (da kg) in piatti (da precisare che nessuno glie lo aveva chiesto, avrebbero potuto servirla al centro ed ognuno avrebbe preso quello che voleva )Sicuramente le materie prime sono di buona qualità (niente di eccellente), sicuramente c’è tanto impegno da parte dello staff.Ci spiace perché avremmo voluto dare una recensione eccellente ma soprattutto avremmo voluto vivere una esperienza culinaria travolgente In abbiamo assaggiato quasi tutto il menu e, con grande amarezza, nonostante tutte le recensioni in cui si esaltano esplosioni di sapori e ai acclamano stelle Michelin, NESSUNO dei piatti assaggiati ha lasciato un segno … Conto euro euro a testa … avessimo mangiato bene saremmo stati contenti di averli spesi e non proverei questo imbarazzo nel recensire contro corrente questo posto dal quale sinceramente mi aspettavo molto … molto di più …"