"Anche se avevamo prenotato, siamo stati costretti a restare per circa dieci minuti in un ingresso molto stretto, senza che il proprietario dimostrasse particolari abilità comunicative; non ci ha nemmeno informato se il nostro tavolo si stava liberando. Il menu è quello di un ristorante turistico, e sorprende la totale mancanza di idee di qualsiasi tipo. Inoltre, mi piacerebbe sapere come funziona l'assegnazione dei prezzi, dato che passare da una Margherita da 7 euro a una pizza ortolana da 12 euro mi fa aspettare di mangiare verdure d'oro. Infatti, l'ortolana finisce per costare quanto una pizza col crudo; lascio a voi scoprire se usano verdure di alta qualità o se sono di qualità mediocre. Le pizze arrivano anche rapidamente, ma presentano forme molto varie e, sfortunatamente, tutte con una parte del bordo bruciata. Inoltre, sotto una pizza ho trovato grumi di farina cruda. La cameriera che ci ha servito è stata molto gentile, ma non può compensare la quantità di lavoro che ricade quasi completamente su di lei. Non credo che tornerò; non perché mi sia trovata drammaticamente male, ma perché c'è molto di meglio nella zona."