"Il posto è davvero bello e il servizio è molto cortese. Pranzo o cena in questo posto è da considerare un'esperienza, quindi non c'è bisogno di affrettarsi. Il servizio è attento, ma non veloce, crediamo proprio per scelta dello staff. Siamo arrivati alle 13.15 e siamo partiti alle 17.00, felici del tempo trascorso in questo ristorante. Per cominciare abbiamo scelto l'antipasto rosa della nonna, composto da molti formaggi e affettati splendidi, davvero eccellenti. Abbiamo proseguito con un delizioso Genovese, e abbiamo concluso con i denti all'humus di ceci, eccellente. Il tutto intervallato dal saluto della cucina, un assaggio di olio davvero speciale (prodotto da loro), pane fatto in casa, salsiccia e friarielli. Poi un pre-dessert sorbetto alla mela annurca, e i dessert reali: una versione scomposta della frick e un gelato alla nocciola con granella di cioccolato. Successivamente, prima del caffè, abbiamo avuto un'assortimento spettacolare di dolci natalizi: struffoli, monaccioli, rococo, panettone e zeppole. Onestamente, non possiamo definire meno che deliziosi tutti i dolci che ci sono stati serviti. Abbiamo bevuto solo acqua, in due abbiamo speso 192 euro. Siamo rimasti contenti dell'esperienza fatta, la raccomandiamo e speriamo prima o poi di avere l'opportunità di ripeterla."