Gamberetti freschi delicatamente cotti in salsa al limone e aglio, serviti su un letto di rucola croccante.
Pasta • Pesce • Carne • Caffè
"Abbiamo mangiato fuori ogni sera per le ultime due settimane e questo è il ristorante che ricorderò di più. Il villaggio sonnolento in cui si trova sembra non avere un gioiello simile e letteralmente dall'altra parte della strada sembra tutto trascurato e fatiscente. È come un'oasi. Un'arredamento di buon gusto, un servizio gentile e attento, anche se un po' lento a volte, e tanta attenzione ai dettagli. Ho preso una pasta allo zafferano con pezzi croccanti di mezzacolo che era fantastica, un vero 10, e un antipasto di fave frullate con cicoria che era da acquolina in bocca. Il mio unico rimpianto è non essere riuscito a finire una bottiglia di vino perché dovevamo ancora guidare fino a Gallipoli. Torneremmo volentieri se fossero aperti al pubblico per pranzo, ma penso che sia solo aperto per gli ospiti dell'hotel. Ti consiglio vivamente di provarlo. Un amico della zona me l'ha fatto conoscere."
Pollo • Indiano • Asiatico
"Autentica cucina indiana del Punjab con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ambiente pulito e moderno ma molto tradizionale. Servizio attento e veloce."
Vino • Caffè • Pasta • Veneziano
"Dopo numerose serate top mio malgrado sono costretto a segnalare una serata nn perfetta. Partiamo dalle note positive. Antipasto eccezionale. Tra le foto si nota un piatto molto sfizioso con 4 piccoli stuzzichini estremamente particolari ed unici. Abbinamento pesce e gelato se nn ho capito male io. Azzardato apparentemente ma estremamente azzeccato ed unico. Frittura aspetto divino forse la migliora ma estremamente salata e un po’ troppo oleosa. Nota negativa. Servizio freddo estremamente. In alcuni momenti mi è sembrato di essere un peso o di far fastidio. Sbaglierò io sarò troppo empatico, ma purtroppo è quanto ho percepito. Mi scuso fin d’ora fossi stato sfortunato io."
Pizza • Pasta • Caffè • Italiano
"Ci siamo fermati qui per cena dopo una breve passeggiata nel centro storico. abbiamo aspettato un po 'di sedersi non avendo prenotato in anticipo e poi siamo stati sistemati nella veranda esterna dove purtroppo era un po 'freddo, ma accettabile. il menu molto speciale ci ha colpito, abbiamo preso un antipasto di pesce per il quale si è rivelato magistrale, abbiamo davvero apprezzato la miscela di fushion che è stato presentato a noi. poi due prima, gnocchetti con crema di scampi molto buoni e la pasta con la tartare di carne, che purtroppo era molto salata e non ho pienamente apprezzato il mix di sapori del piatto. i dolci sicuramente spiccano più di qualsiasi cosa, delizioso tiramisù e presentato in modo molto bello nella caffettiera. Devo purtroppo sottolineare anche il disprezzo dei camerieri quella sera, non ci sono state portate le bevande nonostante la nostra richiesta per tempi ben precisi, stessa cosa alla richiesta del conto finale che ho dovuto segnalare una seconda volta. Forse e' stata solo una serata impegnativa, ma cosi' tanto. Sarei felice di tornare comunque"
Cibo • Pizza • Pasta • Caffè
"Ottimo! Piatti dal sapore deciso! Abbiamo apprezzato l'antipasto con formaggi misti, il personale ha spiegato ogni tipo e come abbinarlo anche con frutta.. Strepitoso quello con foglie di castagna.. Purtroppo siamo molto lontani, ma appena torniamo a Milano sarà sicuramente di rito tornarci. Grazie"
Caffè • Pesce • Carne • Panini
"Il mio amico mi ha portato in questo piccolo e rustico locale per una cena speciale. Tutto era incredibile, il pesce era semplicemente wow e i gamberi, oh mio dio. Abbiamo avuto un piatto degustazione con tutto il pesce fresco e crudo e due panini diversi. Posso solo dire mamma mia. L'impegno era la giusta combinazione con il vino. Delizioso. Non vedo l'ora di tornare a Bari e provare nuovi piatti."
Cibo • Caffè • Pesce • Italiano
"Una location incantevole, poter cenare sulla terrazza, con vista sul Canal Grande, era semplicemente perfetto. Servizio attento senza essere invadenti, hanno una routine specifica che amano seguire, che purtroppo non sempre va secondo i piani quando i commensali non arrivano secondo la prenotazione assegnata. Sì, è costoso, ma cosa ti aspetti da una posizione così bella. Sei a Venezia non è bello poterti curare."
Vino • Pizza • Pasta • Caffè
"Per un'occasione di "morto e fuga" ci siamo trovati a Venezia con il desiderio di cenare. Abbiamo cercato un locale locale attraverso un'offerta del fork con recensioni di T.A. e Google, e così ci siamo trovati al Florida. Nel frattempo, la posizione sul grande canale, a pochi passi dal ponte di Rialto, già è suggestiva, poi, anche se il dehors è accogliente, abbiamo preferito magia dentro e ci siamo goduti una stanza davvero bella, ben arredata e pulita. Anche il personale, cortese e disponibile, ci ha dato l'impressione che fosse un team affamato. Siamo stati accolti dal 'chef' Mario, che ci ha fatto sentire davvero come ospiti a casa sua. Ci ha anche proposto il 'Pazzo Mad', un menù di pesce che include un antipasto, un primo e un secondo. Se avessimo accettato, ci avrebbe offerto il dessert e la limonata. Abbiamo detto 'perché no' e abbiamo accettato. Così dopo un momento ci ha mostrato tutto il pesce che ci avrebbe cucinato. Dopo poco sono arrivate le capesante con gamberi e a seguire un vassoio con spaghetti ai frutti di mare e rombo presentati su una 'ciotola' fatta con pasta per pizza. Dopo aver mangiato il rombo, ci siamo resi conto che in quella 'ciotola' c'erano ancora frutti di mare. Siamo stati in tre volte e non siamo riusciti a finire, nonostante fossimo buoni forchettieri. Forse dovremmo vergognarci, ma abbiamo persino fatto il scarpetta nel vassoio, così buono. Poi, come promesso, è arrivato il dolce, un baba con panna, semplice ma buono e il limoncello. Alla fine della cena nessuna sorpresa: il conto effettivamente era scontato in base all'offerta del fork e il dolce e il limoncello offerto erano davvero, quindi nessuna sorpresa. Non so se torneremo a Venezia, ma se lo faremo, passeremo sicuramente di nuovo al Florida, per la cucina e l'accoglienza. Un ringraziamento al 'chef' Mario e a tutto lo staff per la bella (e buona) serata. Fulvio JW."
Kebab • Caffè • Asiatico • Fast Food
"Il miglior ristorante di capre, con cucina innovativa, prezzi onesti e personale molto gentile. La cura e la qualità nella scelta della materia prima utilizzata insieme alle competenze dello chef fanno la differenza nel piatto. L'arredamento elegante e confortevole, con uno stile moderno e classico allo stesso tempo, ti fa innamorare dell'atmosfera e ti fa desiderare di non andar più via. Che musica, ragazzi. Tornerò alla fine della festa, se devo dirvi tutto, l'unica cosa che tornerò a Capri."
Fusion • Africano • Fast Food • Mediterraneo
"È una cucina afro-siciliana, situata in una zona centrale di Agrigento, vicino al centro storico. Un menù molto raffinato con ingredienti di qualità. Il servizio è eccellente e il locale accoglie i clienti con il tipico calore dei siciliani. Le porzioni non sono eccessive e permettono di saziarsi senza quella sensazione di pesantezza tipica di altri locali siciliani. In altre parole, si punta sul gusto e sull'autenticità, più che sulla quantità."
Pizza • Pasta • Caffè • Colazione
"Cenato poco prima di Capodanno con la famiglia .Locale curato ma purtroppo in epoca covid un po' stretto e tavoli secondo il mio parere troppo vicini . Controllo puntuale dei green pass . Attesa nella norma . Venendo ai piatti la Tagliata un po' nervosa ma forse le attese essendo in Toscana erano alte , Primi sicuramente migliori . Conto medio alto dovuto ai dettagli 1 amaro ,una bottiglia d' acqua 3 coperti 16 euro"
Pasta • Italiano • Pugliese • Frutti Di Mare
"In vacanza a Bari non si può che non voler mangiare pesce e soprattutto i crudi famosissimi. Così casualmente vedo una puntata di “4 ristoranti” sul tema poco prima della mia visita a Bari e rimango colpito da questo locale. Il proprietario molto cordiale e disponibile, un vero padrone di casa mi consiglia oltre all’Angola sto di crudi anche gli agnolotti di burrata, con crema di pomodorino confit, battuta di gamberi e mandorle. Si riserva anche di accompagnare lui il tutto con un calice di bianco. Questo calice non sarebbe mai arrivato se non lo avessi ricordato io al cameriere. Il piatto di crudi che avevo ammirato in TV era in realtà molto povero, tutto buonissimo, nulla da dire, però mi aspettavo dei ricci e qualche frutto di male ed invece erano solo sfilettati. Agnolotti ottimi ma ne avrei messi almeno 5 invece che tre. Ultima nota i camerieri un po’ troppo pressanti. Conclusione, qualità, gusto, impiattamenti da 5 pallini, servizio da 2, location da 3/4… quindi ecco i miei tre pallini ma ci ritornerei per provare altre cose."
Sushi • Kebab • Asiatico • Messicano
"Non sono sicuro che si possa definire un locale da serata club, si consiglia di prenotare in anticipo, si potrebbe riscontrare una carenza di personale o simili. Il fatto è che in particolare, si trattava della mia prima esperienza agli occhiali."
Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare
"Questa regione siciliana non ha deluso affatto, al contrario di quanto ci aspettassimo dopo l'esperienza turistica nel centro di Roma. Ci siamo spinti a ordinare piatti tradizionali siciliani che erano tutti preparati in maniera professionale. Il nostro cameriere ci ha dato ottimi consigli sui suoi piatti preferiti. L'antipasto misto di zucchine leggermente fritte e calamari era fantastico, così come lo stuzzichino di melanzane arrotolate. Tutti e tre i piatti di pasta erano eccellenti, anche se lo spaghetti alla bygole era particolarmente buono. Se si cerca qualcosa con aromi e consistenze più audaci e insoliti, consiglio il pasta alla sard. I cannoli e il sorbetto al limone erano tra i migliori che abbiamo mai assaggiato. Ampia lista di vini, ma solo siciliani. Siamo felici di aver scoperto questo meraviglioso ristorante."
Poke • Pizza • Pasta • Fusion
"Questo vivace ristorante è perfetto per del buon pesce e frutti di mare e per persone fantastiche. È ovviamente popolare tra i locali e posso capire il motivo. Il carpaccio misto di pesce con una varietà di salse era fresco e delizioso. La porzione generosa era ideale come antipasto per 2. Il mio misto di gamberi fritti e calamari era leggero e croccante. Mio marito ha apprezzato molto il suo linguine con gamberi e funghi, che era succulento e generoso con i gamberi. Intorno a noi, i clienti stavano gustando ricci di mare esotici, ostriche, gamberi alla griglia, pesce fresco e persino pizze. Tutti sembravano molto soddisfatti. Il cameriere era sempre di corsa, ma ha comunque trovato il tempo per incoraggiarci a degustare entrambi i vini della casa prima di fare la nostra scelta. Erano entrambi buoni e ottimo valore a €3,50 al bicchiere. L'atmosfera era calorosa e amichevole, quindi siamo rimasti per condividere una panna cotta e un caffè. Il cameriere ha servito un piccolo vassoio di biscotti, macarons e croccante alle nocciole da gustare con il nostro caffè. Un gesto generoso. Questo è proprio il tipo di ristorante che vuoi visitare durante un fine settimana di vacanza!"
Pasta • Caffè • Veneziano • Frutti Di Mare
"Eravamo così entusiasti di mangiare qui, ma purtroppo i piatti non hanno impressionato il nostro tavolo. Entrando, il ristorante profumava di meraviglioso! Tuttavia, tutti i piatti di pasta mancavano di profondità di sapore e avrebbero potuto essere migliorati con un po' di acido e sale. Detto questo, le ostriche e il caviale erano perfetti! E l'antipasto di prosciutto di Parma era meraviglioso. Tutto sommato, l'atmosfera è bellissima e il servizio è ottimo! È possibile che abbiamo semplicemente ordinato male, in quanto altri tavoli avevano frutti di mare fritti che sembravano e profumavano favolosamente. Forse dovremo fare un altro tentativo e vedere se è stata solo una giornata storta!"
Vino • Pasta • Messicano • Vegetariano
"Abbiamo scelto questo ristorante in famiglia, abbiamo ordinato un delizioso pacchero con gamberetti e zucchine e tutti abbiamo gustato le fritture di gamberi e calamari. Abbiamo accompagnato il nostro pasto con un ottimo vino bianco Lella di Ischia. La lista dei vini e il menu sono completi per soddisfare ogni esigenza, torneremo presto. Saluti da Tufo."
Caffè • Pizza • Pasta • Colazione
"Majer è raccomandato dal mio amico locale panetteria decente e ristorante con una vista fiume impressionante. Giudecca è meno affollata rispetto ad altre zone di Venezia, quindi sono molto nell’atmosfera distratta. “Grilled scallops con burro di lime belga, scalogno e tartufo nero” è un must ordinato che il burro di lime belga è ricco ma ha anche una rinfrescante fragranza di calce whimsical, non ho potuto fare a meno di immergere il pane con tutta la salsa di burro rimanente! Il tortellini agnello era molto unico soprattutto in abbinamento con crema di pomodoro giallo, di solito non sono un grande fan di carne rossa, ma le combinazioni di sapori erano grandi. Il cameriere era competente raccomandando diversi vini rossi e bianchi per abbinare i piatti tutti erano al di là delle aspettative. Tutto sommato, cibo gustoso e delicato, vini bei, ambiente da pranzo confortevole (elegant decorazioni e forte AC), servizio di benvenuto, e buon prezzo. Ne vale la pena!"
Europeo • Italiano • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"L'ambientazione è incredibile con viste mozzafiato su Catania e sull'Etna. Purtroppo, lì finiscono i lati positivi. Il personale era dispregiativo e totalmente apatico nei nostri confronti. Il cibo era caro e di qualità mediocre al massimo. Ottimo posto per bere qualcosa ma risparmiate i vostri euro e mangiate altrove."
Cibo • Pasta • Mediterraneo • Stabilimento
"il proprietario ci ha subito accolti e ci ha fatto sentire a casa, è di origine pugliese come me! buoni antipasti, primi spettacolari, accompagnati da un ottimo bicchiere di fango. fuori dal menu: pere che amano il polpo, per leccare i baffi! piazzole con straccio di bufalo, gamberi e granella di pistacchio, ovviamente più delicata ma buona mooolto. Infine un cheesecake consigliato dal personale e in realtà à ̈ stato molto buono. prenotazione consigliata, posto piccolo e tranquillo."