Gamberetti freschi delicatamente cotti in salsa al limone e aglio, serviti su un letto di rucola croccante.
Caffè • Kebab • Pizza • Asiatico
"Il contesto è ottimo ma il cibo delude. Cerca di essere qualcosa che non è. Troppo complicato ed costoso. Il rapporto qualità-prezzo semplicemente non c'è. Il servizio era ok all'inizio ma poi ha dimenticato di chiederci il dessert e abbiamo deciso di chiedere il conto a quel punto. Si dichiara un ristorante vegetariano ma purtroppo alcune parole, piuttosto importanti, vengono perse nella traduzione. Nel complesso un'esperienza negativa e costosa."
Pollo • Indiano • Asiatico
"Autentica cucina indiana del Punjab con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ambiente pulito e moderno ma molto tradizionale. Servizio attento e veloce."
Vino • Caffè • Pasta • Veneziano
"Dopo numerose serate top mio malgrado sono costretto a segnalare una serata nn perfetta. Partiamo dalle note positive. Antipasto eccezionale. Tra le foto si nota un piatto molto sfizioso con 4 piccoli stuzzichini estremamente particolari ed unici. Abbinamento pesce e gelato se nn ho capito male io. Azzardato apparentemente ma estremamente azzeccato ed unico. Frittura aspetto divino forse la migliora ma estremamente salata e un po’ troppo oleosa. Nota negativa. Servizio freddo estremamente. In alcuni momenti mi è sembrato di essere un peso o di far fastidio. Sbaglierò io sarò troppo empatico, ma purtroppo è quanto ho percepito. Mi scuso fin d’ora fossi stato sfortunato io."
Cibo • Pizza • Pasta • Caffè
"Ottimo! Piatti dal sapore deciso! Abbiamo apprezzato l'antipasto con formaggi misti, il personale ha spiegato ogni tipo e come abbinarlo anche con frutta.. Strepitoso quello con foglie di castagna.. Purtroppo siamo molto lontani, ma appena torniamo a Milano sarà sicuramente di rito tornarci. Grazie"
Caffè • Pesce • Carne • Panini
"Il ristorante è estremamente accogliente e confortevole. Il personale è premuroso e ci ha aiutato immediatamente. Il cibo è estremamente gustoso. Il pesce è molto fresco e saporito. Abbiamo ordinato il brisket e il toast all'avocado, così come un panino al salmone. Siamo molto soddisfatti. La prossima volta torneremo sicuramente."
Cibo • Caffè • Europeo • Italiano
"This restaurant is located in a very stylish Hotel and has an all-white modern decor inside and tables outside on a balcony overlooking the Canal. Sitting outside is very romantic and special. The food is of good quality, especially seafood like tuna carpaccio (with a harsh’y’ Wasabi-Mayonnaise) and grilled langoustines (paired with a plate of grilled very dry and not-at all seasoned vegetables). No new ideas/tastes/ forms of presentation, which is what I expect to get in a high level restaurant. Otherwise I could have cooked on my own. Therefore: As nearly all Venice restaurants not on a top level compared to restaurants elsewhere in the world."
Vino • Pizza • Pasta • Caffè
"Per un'occasione di "morto e fuga" ci siamo trovati a Venezia con il desiderio di cenare. Abbiamo cercato un locale locale attraverso un'offerta del fork con recensioni di T.A. e Google, e così ci siamo trovati al Florida. Nel frattempo, la posizione sul grande canale, a pochi passi dal ponte di Rialto, già è suggestiva, poi, anche se il dehors è accogliente, abbiamo preferito magia dentro e ci siamo goduti una stanza davvero bella, ben arredata e pulita. Anche il personale, cortese e disponibile, ci ha dato l'impressione che fosse un team affamato. Siamo stati accolti dal 'chef' Mario, che ci ha fatto sentire davvero come ospiti a casa sua. Ci ha anche proposto il 'Pazzo Mad', un menù di pesce che include un antipasto, un primo e un secondo. Se avessimo accettato, ci avrebbe offerto il dessert e la limonata. Abbiamo detto 'perché no' e abbiamo accettato. Così dopo un momento ci ha mostrato tutto il pesce che ci avrebbe cucinato. Dopo poco sono arrivate le capesante con gamberi e a seguire un vassoio con spaghetti ai frutti di mare e rombo presentati su una 'ciotola' fatta con pasta per pizza. Dopo aver mangiato il rombo, ci siamo resi conto che in quella 'ciotola' c'erano ancora frutti di mare. Siamo stati in tre volte e non siamo riusciti a finire, nonostante fossimo buoni forchettieri. Forse dovremmo vergognarci, ma abbiamo persino fatto il scarpetta nel vassoio, così buono. Poi, come promesso, è arrivato il dolce, un baba con panna, semplice ma buono e il limoncello. Alla fine della cena nessuna sorpresa: il conto effettivamente era scontato in base all'offerta del fork e il dolce e il limoncello offerto erano davvero, quindi nessuna sorpresa. Non so se torneremo a Venezia, ma se lo faremo, passeremo sicuramente di nuovo al Florida, per la cucina e l'accoglienza. Un ringraziamento al 'chef' Mario e a tutto lo staff per la bella (e buona) serata. Fulvio JW."
Fusion • Europeo • Fast Food • Frutti Di Mare
"È una cucina afro-siciliana, situata in una zona centrale di Agrigento, vicino al centro storico. Un menù molto raffinato con ingredienti di qualità. Il servizio è eccellente e il locale accoglie i clienti con il tipico calore dei siciliani. Le porzioni non sono eccessive e permettono di saziarsi senza quella sensazione di pesantezza tipica di altri locali siciliani. In altre parole, si punta sul gusto e sull'autenticità, più che sulla quantità."
Pizza • Pasta • Caffè • Colazione
"Cenato poco prima di Capodanno con la famiglia .Locale curato ma purtroppo in epoca covid un po' stretto e tavoli secondo il mio parere troppo vicini . Controllo puntuale dei green pass . Attesa nella norma . Venendo ai piatti la Tagliata un po' nervosa ma forse le attese essendo in Toscana erano alte , Primi sicuramente migliori . Conto medio alto dovuto ai dettagli 1 amaro ,una bottiglia d' acqua 3 coperti 16 euro"
Pasta • Italiano • Pugliese • Frutti Di Mare
"Sono stato domenica 17/03/2024 a pranzo con mia moglie e mia figlia. Lo abbiamo scelto per via della pubblicità fatta nel noto programma televisivo. Appena entriamo abbiamo avuto un bell’impatto però i camerieri erano abbastanza impacciati. Il servizio lascia a desiderare a tal punto che si dimenticato di servire il pane, abbiamo sollecitato due volte il parmigiano per mia figlia sulle orecchiette e infine il proprietario stesso mentre prende ordinazioni risponde al cellulare !!! Servizio da rivedere. Il crudo di mare è davvero TOP, il primo davvero buono, ma molto salato (specialmente nel conto), due linguine con aragosta 98€. Totale 230€ davvero esagerato !!!! Costa meno il crudo che il piatto di linguina. DAVVERO ESAGERATO TROPPO CARO E NON NE VALE ASSOLUTAMENTE LA PENA !!!"
Kebab • Sushi • Europeo • Asiatico
"Non sono sicuro che si possa definire un locale da serata club, si consiglia di prenotare in anticipo, si potrebbe riscontrare una carenza di personale o simili. Il fatto è che in particolare, si trattava della mia prima esperienza agli occhiali."
Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare
"Questa regione siciliana non ha deluso affatto, al contrario di quanto ci aspettassimo dopo l'esperienza turistica nel centro di Roma. Ci siamo spinti a ordinare piatti tradizionali siciliani che erano tutti preparati in maniera professionale. Il nostro cameriere ci ha dato ottimi consigli sui suoi piatti preferiti. L'antipasto misto di zucchine leggermente fritte e calamari era fantastico, così come lo stuzzichino di melanzane arrotolate. Tutti e tre i piatti di pasta erano eccellenti, anche se lo spaghetti alla bygole era particolarmente buono. Se si cerca qualcosa con aromi e consistenze più audaci e insoliti, consiglio il pasta alla sard. I cannoli e il sorbetto al limone erano tra i migliori che abbiamo mai assaggiato. Ampia lista di vini, ma solo siciliani. Siamo felici di aver scoperto questo meraviglioso ristorante."
Poke • Pizza • Pasta • Fusion
"Questo vivace ristorante è perfetto per del buon pesce e frutti di mare e per persone fantastiche. È ovviamente popolare tra i locali e posso capire il motivo. Il carpaccio misto di pesce con una varietà di salse era fresco e delizioso. La porzione generosa era ideale come antipasto per 2. Il mio misto di gamberi fritti e calamari era leggero e croccante. Mio marito ha apprezzato molto il suo linguine con gamberi e funghi, che era succulento e generoso con i gamberi. Intorno a noi, i clienti stavano gustando ricci di mare esotici, ostriche, gamberi alla griglia, pesce fresco e persino pizze. Tutti sembravano molto soddisfatti. Il cameriere era sempre di corsa, ma ha comunque trovato il tempo per incoraggiarci a degustare entrambi i vini della casa prima di fare la nostra scelta. Erano entrambi buoni e ottimo valore a €3,50 al bicchiere. L'atmosfera era calorosa e amichevole, quindi siamo rimasti per condividere una panna cotta e un caffè. Il cameriere ha servito un piccolo vassoio di biscotti, macarons e croccante alle nocciole da gustare con il nostro caffè. Un gesto generoso. Questo è proprio il tipo di ristorante che vuoi visitare durante un fine settimana di vacanza!"
Pasta • Caffè • Veneziano • Frutti Di Mare
"Ottima esperienza in questo ristorante che ho trovato dopo un’attenta ricerca. Tutto perfetto, sia il servizio che le portate che hanno superato le nostre aspettative. All’interno del ristorante si respira un’aria di altri tempi, gentilezza e attenzione del personale, ambiente caloroso e accogliente, camino acceso, qualità del cibo altissima, che dire, da ritornarci sicuramente. Appena arrivati ci hanno servito un aperitivo di benvenuto con un prosecco eccellente, abbiamo ordinato un antipasto di pesce crudo, dei tagliolini al nero di seppia e del fegato alla veneziana, per finire un dolce. Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Il rapporto qualità prezzo è impareggiabile tenendo conto che a Venezia è difficile trovare questo tipo di servizio accompagnato da un’altissima qualità del cibo (alta per gli italiani, non solo per i turisti stranieri). I prezzi sono davvero in linea con il servizio offerto, assolutamente non eccessivi. Sicuramente ritorneremo!"
Vino • Pasta • Messicano • Vegetariano
"Il cibo era delizioso, abbiamo ordinato bruschetta e 4 diversi piatti di pasta, tutti di ottimo valore, paragonabili agli altri ristoranti nelle vicinanze. L'unico problema è stato sentirsi affrettati, i piatti principali sono arrivati quando non avevamo ancora finito gli antipasti e la signora non era contenta quando abbiamo chiesto di ritornare con i piatti principali dopo aver finito gli antipasti."
Caffè • Pizza • Pasta • Colazione
"Majer è raccomandato dal mio amico locale panetteria decente e ristorante con una vista fiume impressionante. Giudecca è meno affollata rispetto ad altre zone di Venezia, quindi sono molto nell’atmosfera distratta. “Grilled scallops con burro di lime belga, scalogno e tartufo nero” è un must ordinato che il burro di lime belga è ricco ma ha anche una rinfrescante fragranza di calce whimsical, non ho potuto fare a meno di immergere il pane con tutta la salsa di burro rimanente! Il tortellini agnello era molto unico soprattutto in abbinamento con crema di pomodoro giallo, di solito non sono un grande fan di carne rossa, ma le combinazioni di sapori erano grandi. Il cameriere era competente raccomandando diversi vini rossi e bianchi per abbinare i piatti tutti erano al di là delle aspettative. Tutto sommato, cibo gustoso e delicato, vini bei, ambiente da pranzo confortevole (elegant decorazioni e forte AC), servizio di benvenuto, e buon prezzo. Ne vale la pena!"
Europeo • Italiano • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"Il cibo sembra essere fatto bene ma manca quel tocco speciale. Il personale di sala non ha passione per il lavoro; è semplicemente un lavoro. Abbiamo atteso molto tempo per ricevere l'offerta del dolce o per pagare. Nessuno dei due è avvenuto quindi ci siamo alzati per andarcene. La vista sull'Etna è ciò su cui si basa la reputazione di questo ristorante. Questo e il cibo che sembra sofisticato ma è noioso. Avrei voluto davvero apprezzarlo."
Cibo • Pasta • Europeo • Mediterraneo
"Prenotato con TheFork e viste le recensioni mi aspettavo ben altra cena. Sicuramente siamo stati sfortunati incappando in una serata no. Punti positivi: qualità materia prima Rivisitazione dei piatti tradizionali Posizione del locale fuori dal caos di trastevere ma a due passi dalla zona turisticaPunti negativi:Antipasto uovo croccante: non era croccante e solo tiepido. Preparato prima e riscaldato male? A me viene molto piu croccante e nonostante sappia sicuramente cucinare faccio un altro mestiere…Primo pasta fresca con tartufo e burro. Salatissimo. Ero tentato di rimandarlo indietro ma la fame ha preso il sopravvento. Dolce: creme brûlé addirittura fredda. La parte più bassa era fredda mentre quella superiore tiepida. Scaldata malissimo nTutti errori stupidi e dovuti sicuramente a una serata no e per questo, viste le tante recensioni positive e la materia prima, tornerò sicuramente."
Gourmet • Italiano • Barbecue • Terrazza
"Eccellente cibo, servizio migliorato, l'aspetto che potrebbe decisamente essere più curato è quello del ristorante. Nel complesso, lo consiglio."
Vino • Pizza • Pasta • Vegetariano
"a pochi passi dal centro della città in posizione tranquilla con tavoli all'aperto si trova la basilica sempre aperta. la prenotazione è utile. si mangia Mediterraneo e tipicamente Sorrento ma sempre con prodotti freschi e scelti dalla vostra azienda. si può anche mangiare pizza: forno a legna e pasta friabile e buona. è possibile ottenere spaghetti con acciughe di golf e pomodorini, friggere di pesce, insalate ma anche piatti più raffinati. tutto di qualità e sapore eccellente. Sono serviti senza glutine, vegetariani e vegani. personale amichevole, competente e veloce. la cantina è adatta a varie esigenze."