Urban Tandoor - Piatti

Corso Ventidue Marzo, 43, Milan, Italy

🛍 Pollo, Indiano, Asiatico

4.4 💬 349 Recensioni

Indirizzo: Corso Ventidue Marzo, 43, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 349

"Autentica cucina indiana del Punjab con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ambiente pulito e moderno ma molto tradizionale. Servizio attento e veloce."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Indiano

Piatti Curry Vegetariani

Agnello

Pane Indiano

Pakora - Antipasti

Pasti

Zuppe

Specialità Vegetariane

Piatti Di Riso Indiano Basmati

Frutti Di Mare

Piatti Di Pollo

Specialità Grigliate Dal Tandoor

Specialità Tandoori

Curry Dishes From The Tandoor

Riso

Tandoori Naan - Breads

Piatti Tandoori

Piatti A Base Di Yogurt

Specialità Afghane Alla Griglia

Specialità Di Tacchino

Specialità Di Pollo

Riso - Basmati Ka Khazana

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top veramente top

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Recensioni

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un buon ristorante.


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Il programma inizia alle 19. Il riso è buono.


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per prendere assolutamente il pollo cotto con il forno tandoor Visualizza piatti


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Ottimo cibo, servizio, ambiente tranquillo e pulito, consigliatissimo.


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Ambiente curato, menù ricco, attenzione ad intolleranze ed esigenze alimentari


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Ristorante carino, servizio veloce,cibo gustoso e personale cortese. Esperienza positiva Visualizza piatti


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Cibo davvero delizioso. Prezzo molto buono (acqua e 2 menu a 33 euro) e personale cordiale.


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piatti preparati con cura e con ottime materie prime. personale attento e molto cortese. ottimo rapporto qualità-prezzo.


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Autentica cucina indiana del Punjab con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ambiente pulito e moderno ma molto tradizionale. Servizio attento e veloce. Visualizza piatti

Categorie

  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Indiano Assaporate i ricchi sapori e le spezie aromatiche dell'India con la nostra autentica cucina indiana. Dai curry saporiti al naan appena sfornato, sperimentate una gamma diversificata di piatti che catturano l'essenza della cucina tradizionale indiana. Visualizza piatti
  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."