"Per mia scelta personale, al fine di dare una valutazione più completa e corretta, i ristoranti sono valutati nel loro complesso: cucina, servizio, location/arredamento e prezzo.Nella valutazione tutte le voci hanno uno specifico peso ciò potrebbe far risultare a volte la recensione fuori dal coro rispetto a chi valuta i ristoranti, per esempio, solo per il cibo.Ho deciso di tornare in questo ristorante dopo tantissimi anni perché amante della buona carne.La location è il normale ristorante su strada all'interno di una città, ma gli spazi sono ampi e ben organizzati; qualche tavolo all'aperto; consiglio la prenotazione e segnalo che trovare parcheggio è impegnativo Come dice il nome e conoscendo la tradizione toscana, il locale è improntato a uno stile rustico e gli arredi fanno respirare aria toscana.La mise en place è un mix di tovagliolo di stoffa e tovaglietta all'americana: in un periodo particolare come questo, la scelta di una tovaglietta riutilizzabile non trasmette senso di igiene....Il menù è vario e spazia dalla carne (il core del ristorante) alla pizza.Lato carne è apprezzabile la scelta di proporre molti piatti preparati nel senso che non è stato impostato il ristorante modello macelleria con molti tagali da brace e pochi piatti cucinati e conditi sono consapevole che lo stile macelleria è ora molto di moda ed attira i veri carnivori con piatti semplici e carne di altissimo livello, ma la scelta de I Butteri permettere ad una platea più ampia e varia di scegliere questo ristorante.Il personale è sicuramente cortese ed educato, ma il servizio risulta poco attento e caotico: i piatti vengono sempre serviti con una tempistica corretta e caldi, ma c'è troppo poco dialogo e feedback con il cliente.Il tipo di ristorante non prevede una cura nell' impiattamento e quindi nulla quaestio sulle scelte fatte.Non ho notato grandi differenze, in base ai miei ricordi, riguardanti la qualità della carne: i piatti sono realizzati con un prodotto di qualità, cotti correttamente, serviti caldi e spesso accompagnati già da un contorno.Gli amanti della carne, recandosi in questo locale, fanno una buona scelta: il menù ampio e la presenza della pizzeria permettono anche di organizzare tavolate di persone con gusti diversi Capitolo conto finale.Per correttezza devo anticipatamente dirvi che ho usufruito dello sconto del 20% di The Fork applicato a tutto il menù, bevande incluse: la mia valutazione sui prezzi, però, sarà sul conto vero senza considerare lo sconto.Non ci siamo!!!Senza discutere la buona qualità dei prodotti, il servizio, l'impostazione rustica del locale e le porzioni non giustificano il conto, che risulta alla fine troppo elevato.Agnello, tagliere di salumi e grigliata battono un prezzo troppo elevato per il tipo di pietanza e per la quantità.La lista dei dolci è molto casereccia ed i prezzi potrebbero essere leggermente inferiori.Trattandosi di un locale posizionato in zona Viale Regina Margherita e con una carne di buona qualità, mi sento in ogni caso di consigliarlo: con lo sconto di The Fork, il prezzo è ok.Resto a disposizione per eventuali domande.Spero che la recensione sia stata utile: mi farebbe piacere un veloce click su Grazie, Zioriky"