Puttanesca Puttanesca
Al Brillo Parlante

Al Brillo Parlante

Piazzetta Del Borgo, 00036, PALESTRINA, Italy

Pizza • Italiano • Messicano • Fast Food


"La scorsa settimana abbiamo trovato una promozione online per questo locale e ci siamo detti dai, andiamo a provare, è a due passi da noi! , così abbiamo prenotato pieni di curiosità. Che dire, un ambiente accogliente dalla calda atmosfera, siamo stati accolti da personale gentile e disponibile e con gran piacere abbiamo provato diverse portate del loro menù, accompagnate da un vino rosso laziale davvero buono. Tutte le portano che abbiamo scelto erano ben servite e dai gusti unici, antipasti sfiziosi e particolari (nuggets di porchetta, salvia fritta e trippa fritta , zucca rosticciata semplice e saporita, primo delizioso con pasta di qualità e con vero tartufo (pappardelle porcini e tartufo... e secondo davvero indescrivibile e squisito (guancia alla birra su purè affumicato abbiamo anche fatto il bis, ma c 'era da fare il tris per quanto fosse buono!!! Solo che eravamo sazi e volevamo provare altro... Per finire abbiamo provato anche le loro birre, per le quali ci hanno fatto degustare prima le diverse tipologie, davvero gentili anche in questo, come pure nei cambi posate per ogni portata (sembra banale però fa la differenza e nella gestione di tutta la nostra cena! L 'unico neo, se così si può dire, è il menù che si può visionare solo con qcode (ma si stanno attrezzando per il cartaceo , ma è una nostra particolare nota perché odiamo tenere il cellulare a portata di mano a cena!!! Quindi opinione davvero personale ed opinabile. Consigliamo a tutti di provare questo localino nascosto nel borgo del paese di Palestrina, non solo per le birre ma anche per il menù. Ancora tanti complimenti allo Chef e a tutto lo staff! Grazie di cuore, è stato un piacere e torneremo a trovarvi appena possibile!"

Acquadolce

Acquadolce

Localita Ponte Po, 64, Mezzana Bigli, Italy, 27030

Pasta • Caffè • Pesce • Gelato


"Non sono solito fare recensioni se non visito il locale almeno due volte. Ci eravamo trovati bene un paio di mesi fa la prima volta e ci siamo trovati bene anche questa volta il 26 febbraio a cena. I pisarei e fagioli erano ottimi, una buona porzione, i salumi non ci hanno entusiasmato ma erano comunque buoni, buono il vino e il servizio cortese e compatibile nella tempistica con la sala gremita. Quello che mi ha lasciato perplesso è stato il polipo grigliato, ottimo e ben cucinato, servito con un paio di cucchiai di crema di ceci, buona, quattro o cinque pezzi di gambo di verdura cotta, quattro pezzi di patata al forno e il tentacolo, uno di numero, che poteva essere lungo una decina di centimetri e del diametro di 2 nella parte più spessa. Mi spiace non aver fatto la foto. Il prezzo richiesto era di 15 euro. Peccato perché era veramente buono, ma era un....assaggio, poteva essere un antipasto. Ho chiesto se veniva servito col contorno e mi è stato detto di sì, anche il contorno esiguo. Peccato. Non sono solito reclamare sulla porzione perchè se lo chef reputa che sia quella la quantità, non chiedo poi l'elemosina. Più semplicemente abbiamo idee diverse. Nè pretendo di paragonare la quantità del polipo grigliato che viene servito in Grecia che costa ma è il triplo di questa di cui parlo. Al tavolo a fianco hanno servito due piatti di pasta alla puttanesca fuori menù che anche i commensali stessi hanno commentato quanta abbondanza Non si può paragonare i costi e la quantità servita di un polipo con quello di un piatto di pasta, va bene, ma in un qualcosa in più era lecito sperare, come la prima volta che siamo stati, in cui qualità e giusta quantità andavano di pari passo.Alla fine abbiamo preso 2 primi- un antipasto-un secondo-1 bottiglia di acqua_ una bottiglia di vino (20 euro un dolce due caffèper un totale di 80 euro."