Bistecca Di Ribeye Bistecca Di Ribeye
Beach Grill At Mandalay Bay

Beach Grill At Mandalay Bay

39020 Marling Marlengo, Italy

Tapas • Griglia • Messicano • Posto Snack


"Sono molto serio riguardo a Border Grill tutto quello che puoi mangiare tapas brunch. Prima di prenotare il mio hotel, biglietti aerei, ecc, ho fatto in modo di avere una prenotazione al nostro posto più preferito a Las Vegas per garantire che potessimo mangiare lì! Davvero... vera storia. Si tiene solo il sabato e la domenica e non sono sicuro di come farei ad essere a Las Vegas e non mangiare qui. Il menu cambia periodicamente, che è emozionante per noi dal momento che non sempre arrivare a Las Vegas frequente spesso. Hanno sempre circa 15 16 piatti nel menu con un sacco di varietà. Il cameriere ha suggerito di ordinare circa 3 4 piatti alla volta, quindi tutto non si è raffreddato. Io e mio marito abbiamo deciso di ordinare gli stessi piatti allo stesso tempo in modo da poter provare tutto insieme. Quando il cibo è uscito, la maggior parte dei piatti ha avuto un doppio ordine in modo che ognuno poteva provare il piatto allo stesso modo. Ho apprezzato il nostro cameriere, Mario, mettendo l'ordine così. Potrei andare avanti e avanti su come è stato incredibile questo cibo, ma qui sono stati i migliori favoriti: Chilaquiles delizioso e le patatine di mais in cima alla miscela di uovo ha aggiunto un ottimo sapore e crunch! Piccante pollo tamale marito preferito. Una buona assaggio solida tamale Horchata francese pane spugnoso denso con una squisita salsa gocciolata sopra. A proposito, ma sono anche un succhiacazzi per qualsiasi cosa Horchata Conchas e marito marmellata pensato che questo era incredibile soprattutto bc della salsa di lampone. Non sono un fan di lampone, quindi non era speciale per me. I suoi occhi chiusi mentre assaggiava questa salsa, quindi sapevo che si stava godendo. Stecco e uovo non so perché, ma questo piatto di suono semi semplice era eccezionale. Ottenere ogni singolo ingrediente sulla forchetta è la chiave..egg, bistecca, patata, guac, salsa e fagioli neri. Era una festa in bocca. Uova deviate belle uova rosa sottaceto che sono scoppiate con sapore. Ho circa 3 ordini di questi! Birria hash e uovo di manzo era succosa e deliziosa e le patate hanno aggiunto una bella texture insieme alle uova Tots Churro come piccoli buchi di ciambella ricoperti di cannella e zucchero. È stato un bel cambiamento avere questi tra i piatti salati. Sono venuti con quella stessa salsa di lampone, così il marito era in cielo Prickly pera chia parfait OMG. Stavamo per farlo. Non volevo sprecare spazio nello stomaco. L'ultimo minuto che mio marito ha detto "cazzate", ci sto provando. Grazie a Dio mi hanno portato anche loro. Letteralmente questa era una delle cose migliori che avevamo per il brunch ed era l'unica cosa di cui parlavamo quando siamo partiti. Se non fossi uscito dalla porta dopo il nostro pasto, ne avrei mangiato un altro. Il sapore era assolutamente delizioso. I semi di chia erano morbidi e hanno aggiunto una bella texture al latte di cocco. La pera era bella e appiccicosa nella parte inferiore del vaso più bacche extra nel mezzo. Una fantastica combo. Quindi fai un favore a te stesso e prenota il brunch. Non te ne pentirai. Siamo andati alle 10 e siamo stati letteralmente riempiti il resto della giornata. E' un grande valore e un buon modo per provare cose che non penseresti mai di ordinare."

Life Del Tartufo

Life Del Tartufo

Via Della Vite, 28, 00187, Rome, Italy

Vino • Pasta • Pizza • Italiano


"Quando un ristorante viene pubblicizzato come uno dei migliori di Roma e vende vino fino a 1000 euro al bottiglia ci si potrebbe aspettare qualcosa di speciale. Purtroppo questo non è stato il caso, ma soprattutto non era ciò che speravamo. Il personale era gentile ma inetto. Continuavano a spiegare che il ristorante era davvero affollato con circa 1/3 dei tavoli occupati. Gli errori sono iniziati immediatamente con un ordine di bevande errato che hanno realizzato dopo qualche minuto e corretto con un bicchiere di vino omaggio. Il menu sembrava interessante - mia moglie ha ordinato l'uovo croccante e io ho optato per il carpaccio di pesce e nostra figlia gli spaghetti alle vongole. Sono arrivati prontamente. L'uovo era glorioso e questo è stato il massimo che abbiamo ottenuto. Il carpaccio è stato presentato come 3 dischi poco allettanti di pesce macerato con una consistenza povera e poco sapore. Alla nostra figlia di 6 anni sono piaciute le vongole ma si è lamentata che la pasta non aveva molto sapore, con il quale concordo rispetto alle versioni molto migliori e più economiche che avevamo avuto altrove. I piatti principali sono arrivati più tardi e sfortunatamente freddi. Avevamo anche solo metà dei nostri contorni. Si sono scusati e hanno preso il cibo indietro per essere riscaldato. Il carrè d'agnello era composto da 3 costine d'agnello ben cotte e dal buon sapore. La filetto con tartufo era tenero ma la salsa al tartufo era glutinosa. Ho portato mia figlia al bagno che era sporco senza carta igienica pulita e un rotolo di carta igienica bagnato sul pavimento. Ci siamo lamentati e abbiamo ricevuto una riduzione, tuttavia nel complesso una pessima esperienza e non valeva affatto i soldi. Abbiamo mangiato cibo molto migliore e ricevuto un servizio migliore nelle trattorie locali. Il ristorante ha i presupposti per essere buono ma la preparazione e il servizio inetto lo hanno davvero deluso. Questo è stata davvero una situazione di 'il vestito nuovo dell'imperatore'!"

Ginger Italian Cafe Bistrot

Ginger Italian Cafe Bistrot

Via Armando Diaz, 48121, Ravenna Italia, RAVENNA, Italy

Pizza • Pasta • Pollo • Italiano


"It was my Birthday and I was Turning 33! After a Huge Easter Sunday Gathering the Weekend Prior with Lots of Curry I thought it would be a Good Idea to Celebrate with a Different Cuisine for a Change. Since Grandad loves to Enjoy a Good Italian whilst he is down from Yorkshire I decided I Would Combine the Two and Have a Delicious Italian Birthday Treat, Anyhow I do enjoy my Italian Favourites too. I Arrived at the Restaurant First and as it was Raining I stepped inside to Take my Seat and Instantly took in the Cosy Surroundings with some Pre Photography before the Calvary arrived! Soon After Grandad, Mum and Dad arrived. Unfortunately Sarah was Nursing Granny at her Flat after her Cataract Appointment so they were unable to join us. Grandad and Dad then Proceeded to Look at the Menu even though they have been to eat here many times prior (They Cater for Mum 's Gluten free), but it was my First Time here even though I 'm local. The Atmosphere was Cosy, with Dimmable Warm Lighting that was Reduced throughout the Evening to Create a Cosy Intimate Feel. The Playlist was A Mix of 70s and 80s Disco and Pop with some 90s Whitney Surrounded by the Bee Gees and The Tramps Disco Intherno which appealed greatly to my Eclectic Taste in Music . We were Practically the Only Diners in the Restaurant apart from Two Blokes who sat outside in the Cold so they could Smoke. For My Starter I Settled on Breaded Goats Cheese Thick slice of goat 's cheese, deep fried in Panko breadcrumbs. Drizzled with honey served with a sweet tomato relish Once I Enjoyed my Starter Grandad partaked in Conversation on Today 's News and then it was time to Settle on to our Mains. Me and Grandad Had: Vitello Saltimbocca alla Romana Veal topside with Parma ham cooked in a pan with demi glace butter and sage. Served with green beans mashed potatoes Mum had Using Gluten free Breadcrumbs she had bought with her: Vitello Milanese Veal topside, pan fried in flour, egg panko breadcrumbs. Served with Spaghetti in our homemade tomato Bolognese sauce. Dad had: 9oz Ribeye Steak Chips 28 days matured, cooked how you like and topped with garlic butter. Served with French fries and 1/2 grilled tomato To Drink I had 7 Up Zero, Dad a Diet Coke, Grandad a House Wine and Mum a Rosé, all washed down with Water. Once We had had Finished our Delicious Main Course some of us Ordered Dessert with Dad having a Lemon Sorbet. Along with the Desserts Came the Climax! "