"Vengo spesso qui perché sono nella zona, il punto di forza di questo posto è innanzitutto la capacità e lo stile dell'arredamento) è davvero enorme e ci sono molte coperture, quindi anche se si pensa che l'ultimo sia sempre un posto, idem per il parcheggio. l'altro punto a favore è che si adatta alle tasche di tutte le esigenze, poiché il menu è davvero vario secondo me e questo mi fa pensare alla mancanza di personalità per accontentare tutti, e mi porta sempre a pensare: ma come fanno a lavorare con materia prima fresca se le proposte sono mille? impossibile. Preferirei sinceramente una scelta meno varia e meno prodotti gelati a volte indispensabili e non per forza di cattiva qualità ma esprimo questo pensiero come la paella ordinata, era chiaramente un piatto con vari ingredienti se non tutti, congelato, nel complesso non era spiacevole, ma mancava il sapore intenso di un pesce fresco, che è riconosciuto per chi come me è dell'industria. Penso che alla griglia di pesce, a questi prezzi, mi aspetto che il pesce fresco sia obbligatorio e non sembra essere tutto ciò che se non fosse fresco almeno dovrebbe essere di qualità superiore. abbiamo assaggiato tutti i piatti, e una nota positiva va allo spaghetto con il vero, veramente fatto e raro da trovare, al fritto misto di calamari, tenero e ben fritto. e i dolci, in particolare il tiramisù, una porzione ricca e apprezzata), millefoglie al mascarpone e alla poke vegana (ma ha assaggiato meglio un dessert vegano) e complimento. Ho notato dopo mesi che i prezzi sono aumentati molto, e insieme a essi ci aspettiamo un aumento della qualità, ma purtroppo non l'abbiamo trovato in tutti i piatti, ed è un peccato, perché altri meritano così tanto. Forse dovrebbero concentrarsi su "sfoltire" il menu e trattare un po' più tutti i piatti. Per il resto, servizio veloce, camerieri un po' freddi e schiavi, altri più empatici. Tuttavia, in generale raccomando di provare la farina co."