Pollo Arrosto Pollo Arrosto
Cucinaa

Cucinaa

Viale Firenze, 138 A, 06034 Foligno, Italy, FOLIGNO

Caffè • Pasta • Europeo • Frutti Di Mare


"Questo servizio di catering è molto famoso e il suo genere di traiteur ha una buona reputazione. Eravamo piuttosto affamati, era presto sera, eppure erano d'accordo nel servire al tavolo, dopo aver scelto diversi cibi dalla finestra da asporto, che si possono portare a casa e riscaldare. L'unico piatto corretto era il cous-cous perché è un piatto freddo, e la mozzarella perché anch'essa fredda. Tutti gli altri piatti caldi o riscaldati erano semplicemente inaccettabili e un grave insulto all'istituzione culinaria in generale. Il peggiore era la carne che sarebbe stata meglio mangiata fredda; infatti, si poteva percepire che fosse stato riscaldato come avanzo da casa del giorno precedente. La qualità della carne probabilmente Chianina era davvero scarsa, forse no, e se fosse così, davvero non così buona in generale per chi conosce la buona carne. Il servizio era ok, eppure hanno comunque dimenticato un piatto, quando quasi nessuno era nel ristorante. Un'altra impressione piuttosto negativa alla luce della situazione del momento. Infine, una volta che il capo cuoco principale se ne è andato, che conoscevamo di vista, uno dei suoi colleghi ha tagliato del prosciutto, usando le mani nude per farlo, toccando altri piatti o i suoi occhiali o parte del prosciutto è finito semplicemente su alcuni piatti posti sotto nella finestra. Una vera disgrazia igienica, e se ci fosse un controllo, per quanto mi riguarda questo posto potrebbe chiudere immediatamente. È una cosa avere un nome, ma vedere e soprattutto gustare tutte queste sciocchezze, non è accettabile. Spero che questa nota non venga accantonata, poiché si dovrebbe imparare da questi orribili errori."

Farina&co.

Farina&co.

Via Autostrada, 20, Bergamo, Italy

Pizza • Pasta • Vegano • Vegetariano


"Vengo spesso qui perché sono nella zona, il punto di forza di questo posto è innanzitutto la capacità e lo stile dell'arredamento) è davvero enorme e ci sono molte coperture, quindi anche se si pensa che l'ultimo sia sempre un posto, idem per il parcheggio. l'altro punto a favore è che si adatta alle tasche di tutte le esigenze, poiché il menu è davvero vario secondo me e questo mi fa pensare alla mancanza di personalità per accontentare tutti, e mi porta sempre a pensare: ma come fanno a lavorare con materia prima fresca se le proposte sono mille? impossibile. Preferirei sinceramente una scelta meno varia e meno prodotti gelati a volte indispensabili e non per forza di cattiva qualità ma esprimo questo pensiero come la paella ordinata, era chiaramente un piatto con vari ingredienti se non tutti, congelato, nel complesso non era spiacevole, ma mancava il sapore intenso di un pesce fresco, che è riconosciuto per chi come me è dell'industria. Penso che alla griglia di pesce, a questi prezzi, mi aspetto che il pesce fresco sia obbligatorio e non sembra essere tutto ciò che se non fosse fresco almeno dovrebbe essere di qualità superiore. abbiamo assaggiato tutti i piatti, e una nota positiva va allo spaghetto con il vero, veramente fatto e raro da trovare, al fritto misto di calamari, tenero e ben fritto. e i dolci, in particolare il tiramisù, una porzione ricca e apprezzata), millefoglie al mascarpone e alla poke vegana (ma ha assaggiato meglio un dessert vegano) e complimento. Ho notato dopo mesi che i prezzi sono aumentati molto, e insieme a essi ci aspettiamo un aumento della qualità, ma purtroppo non l'abbiamo trovato in tutti i piatti, ed è un peccato, perché altri meritano così tanto. Forse dovrebbero concentrarsi su "sfoltire" il menu e trattare un po' più tutti i piatti. Per il resto, servizio veloce, camerieri un po' freddi e schiavi, altri più empatici. Tuttavia, in generale raccomando di provare la farina co."

La Cantinetta

La Cantinetta

Piazza Iv Novembre, 3, 31051, FOLLINA, Italy

Caffè • Pizza • Frutti Di Mare • Cucina Moderna


"Io e mio marito stavamo guidando sulla strada da Vittorio Veneto a Valdobbiadene, in viaggio verso le vigne di Prosecco, e abbiamo trovato per caso un ristorante grazioso e affascinante a Follina chiamato La Cantinetta. Anche se il patio era spazioso e accogliente, abbiamo scelto di pranzare all'interno della sala da pranzo. La stanza era molto affascinante e siamo stati accolti calorosamente da una graziosa hostess/cameriera di nome Mary Jo. Ci ha fatto sentire davvero a casa e ci ha guidato nella scelta del menù. Ha fatto un lavoro eccezionale anche se sono sicura che non c'erano molte scelte di menù che non fossero di alta qualità. Io e mio marito abbiamo scelto le verdure del giardino fritte come antipasto e erano eccezionali. Le verdure erano fresche e la pastella era leggera e saporita. Erano così leggere che non sembravano affatto fritte. Ho mangiato un piatto di pasta, tortelli al caciocavallo, che era meraviglioso. Piccoli sacchetti di pasta ripieni di formaggio in una delicata salsa di panna. Mio marito ha preso la lasagna che era deliziosa. Era saporita, la pasta era fatta in casa e molto leggera, e il ragù era un capolavoro; pieno di sapore e delicatamente speziato alla perfezione. Il tiramisù che ha concluso il nostro pasto era squisito. La ricetta è di famiglia ed esiste da 60 anni! Fate spazio per il dessert a questo pasto. Il servizio era attento e molto cortese senza essere invadente. Non vedo l'ora di tornare in Italia. Guidero sicuramente a Follina per un altro pasto indimenticabile."